“街の人気食堂!”

ハイウェイ イン
料理ジャンル: アメリカ料理, ダイナー, ハワイ料理
こだわり: 団体可
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年6月23日

創業1947年と言いますから、戦後まもなくのオープンです。それ以来地元の人々の胃袋を満たしてきているのですから、相当の人気店です。多分、本格的なハワイ料理と普通のメニューが両立しているから、ハワイアンからアメリカン、多岐に渡る人達に受け入れられているのでしょう。
 嫁と2人、ラウラウ・コンボとコンビーフハッシュ・プレート(ミニ)を注文しましたが、結構なボリュームでした。味は普通に美味しかったです。ホントはビーフシチューやピピカウラも食べたかったのですが、次のお楽しみにしておきます!

口コミを投稿:2017年11月22日 モバイル経由

ハワイのローカルフードがいただけます。決して美味しくはないけれどものは試しに、記念に。ロコモコなど他のメニューは美味しいです。

口コミを投稿:2017年11月17日 モバイル経由

カカアコ支店を利用しました。
普通のロコモコとスモークド ミート モコのミニを注文しました。ロコモコにそれぞれマカロニサラダが付くので、2人で食べて、ミニで注文して良かった!と思いました。
味は美味しいのですが、ミニ以上の量になると、少し飽きてくるかもしれません。ミニサイズが丁度、美味しかった!で終われる量でした。カカアコのソルトのすぐ近くにあり、立ち寄るには良い所だと思います。レストランの雰囲気も窓が大きくて明るくて、ゆったりと過ごせる空間でした。

口コミを投稿:2017年10月30日

創業70年のハワイアン料理。タロイモの葉で包んで蒸されたラウラウが美味しかったです。お肉はチキンもしくはポークか注文できます。遠いけど、また行きたい。

口コミを投稿:2017年10月22日

1947年創業のレストラン。ポケ、チキンロングライス、カルアピッグ、ピピカウラ、ロミサーモンなどのローカルな料理を、すこしずつオーダーして食べられます。店内はオープンキッキンのシンプルながら、落ち着ける食堂です。

ハイウェイ インを見た人は、こんなところも見ています

ハイウェイ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。