本日営業: 10:00 - 22:00

Google
オアフ島と近隣エリアでおすすめの体験
$40.00
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ワイキキの中心にあり夜遅くまでやってます。飲食店や洋服、ブランドなどなんでもあります。ただ、そんなに目新しいものはなかったです。

訪問時期:2020年1月
インターナショナル マーケットプレイスのVeronicaIMPさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

インターナショナルマーケットプレイスへお越し頂きありがとうございました。
お客様により一層楽しんで頂けるモールを目指し、スタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

ショップもたくさん入っていてブラブラ散歩するのにはいいと思います。トイレもキレイだし、休憩のための椅子もあるし。ただ、そこまで魅力的な何かがある訳ではなく…。前の怪しい感じが良かったのかも知れません。

訪問時期:2019年12月
インターナショナル マーケットプレイスのVeronicaIMPさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月15日に返信済み

インターナショナルマーケットプレイスにお越し頂きありがとうございました。お客様にゆったりとした気分でお買い物を楽しんで頂けるようスタッフ一同日々取り組んでまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

2019年12月29日に投稿しました

ワイキキの中心にあるきれいなお店です。店内には緑も多いのでベンチでゆっくり休むのもおすすめです。父はショッピングに疲れたらベンチでよくまったりしていました。

訪問時期:2019年12月
インターナショナル マーケットプレイスのVeronicaIMPさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月2日に返信済み

モール内でお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

2019年12月20日に投稿しました

シェラトンプリンセス・カイウラニホテルからすぐ近くにありましたので、何度も出かけました。二階にはレストランも数件あります。また中央にはベンチも置いてあり癒される場所でした。

訪問時期:2019年12月
インターナショナル マーケットプレイスのVeronicaIMPさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月22日に返信済み

インターナショナルマーケットプレイスへお越し頂き誠に有り難うございました。
何度も足を運んでいただけたとの事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。またお客様にお会い出来るのを楽しみにしております。

2019年11月26日に投稿しました モバイル経由

新しくなってとても綺麗です。洋服、雑貨、食品など揃ってます。日本食スーパーも入ってるので行ってみるのも面白いです。お弁当なども売ってますよ。

訪問時期:2019年9月
インターナショナル マーケットプレイスのVeronicaIMPさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月27日に返信済み

インターナショナルマーケットプレイスへお越し頂き誠にありがとうございました。ミツワマーケットプレイスのお弁当はハワイ店で作られています。今後のイベントやポップアップ商品に関してはミツワ・ハワイ店にご確認下さい。