“日本人でも安心して美味しくいただけます。”

グーフィー カフェ & ダイン
料理ジャンル: アメリカ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

昨年と今年と2回行きましたが、いつもスタッフは日本人が多く、オーダーの相談も気軽に乗ってもらえるので、頼み過ぎたり、口に合わなかったりなど、もったいない目には遭いません。
お気に入りはコーンの乗ったライスですが、どれも子供も大人も満足なメニューだと思います。
ヒルトン村のすぐ近くなので、ヒルトンにお泊まりの方はマズイくて高いヒルトン村のレストランに行くより、絶対オススメです!

口コミを投稿:2018年8月6日 モバイル経由

このサイトの評価がよかったため主人とランチに行きました。ガーリックライスとエッグベネフィットを注文。女性の店員さん達で接客もよく、日本語も通じて、量は非常にボリューミーでしたが美味しく、楽しい一時を過ごせました。

次の日、夜ご飯も食べてみたいと思い、再訪問。
何組か並んでいたため、ボードに名前を書いて少しだけ買い出しへ。
が、店に戻ると既に名前が呼ばれてしまった様子。
店にいた男性店員に、「名前が呼ばれてしまったみたいなのですが、、、」と言ったところ、「普通、呼んだ時にいなかったら追い越されますよね?!」と、非常に怪訝な顔で一言。
言葉はそれのみです。
結局、並び直しが必要のようで、あまりの横柄な態度に腹が立ち、もちろん並ばずに帰りました。

待つところも狭いので待ちづらい作りをしているのを理解し、名前を呼んだ時にいなければ無効になる旨をきちんと記載してほしいです。

なにより、あの日本人の男性店員がオーナーなのでしょうか。
非常に不愉快です。接客業としてありえません。
せっかくのハワイの楽しい夜が、不愉快な気持ちで台無しになりました。
ヒルトンからも近く、常に並んでいるので儲かっているのだと思いますが、殿様な感覚で接客をする店員がいるため、もう2度と行きません。

口コミを投稿:2018年7月27日

トッピングが色々あって選べます。全部のせがお薦めです。
アサイジュースもさわやかで美味しかった。
ちょっと日本語が無理かもです。その日によって違うのかもしれませんが。

口コミを投稿:2018年7月13日 モバイル経由

エッグベネディクトを食べたくてお店を探していて立地もよかったため、ここのお店へ。

open直後すでに入口には4組ほどの待ちがいたので名前と時間を書いて待つことに。10分も待たずすぐに呼ばれて入店できました。
エッグベネディクトとオムレツを注文。
エッグベネディクトのマフィンは全粒粉とタロイモを選ぶことができ、卵とソースがまろやかで美味しかったです。
オムレツはアボカドとソーセージとチーズがかかったものをチョイス。もう少し塩気が欲しかったかな…でも美味しかったです。サラダとマフィンの種類も選べて想像以上にボリュームがあり、食べきれずBOXをもらって半分お持ち帰りです。

口コミでまれに見る最悪の男性店員がいると書いてあり、緊張しながら訪問だったけど、入店からオーダー、支払…全部日本人の女性が担当してくださって嫌な思いは一切せずむしろ丁寧な接客で気分よくいい1日の始まりを迎えられました!
すごくいいお店なのに、店員さんによってしまうんですね。。。

口コミを投稿:2018年6月21日

接客がドライとの書き込みも多いですが、小さなお子様連れでも、おじいちゃんおばあちゃんを連れて行っても安心できるいいお店だと思います

グーフィー カフェ & ダインを見た人は、こんなところも見ています

グーフィー カフェ & ダインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。