“みっけもん! いいレストラン”

d.kステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2016年11月8日

マリオットホテル3階にあるステーキレストラン。
夕食に訪問したが、サービス良し、雰囲気良し、リーズナブル、
総合点で最上位にランクされてもおかしくないだろう。
ステーキの味も大変美味しかったし、特にフィレステーキのやわらかさと
焼き加減は賞賛ものだった。
さりげなく料理の具合を聞きにきたり、とても慣れたサービスは気持ちよく
ディナーが過ごせて大変満足でした。さすがマリオット内で営業しているだけのことがあると思わせてくれた。拍手!!

訪問時期:2016年10月

口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

2人で行って、シーザーサラダの普通サイズと、熟成肉を注文しました。またパンがサービスでついてきます。これだけしか頼んでいませんが、お腹一杯に。お値段もワイキキでは手頃だと思います。また日本からの修学旅行生がいてすこしびっくりしました。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年10月2日

価格も雰囲気もとても良かったです。このクチコミを見ていたので、ラナイ席を希望しましたが、ラナイ席は現在は使えないと言われ、残念でした。

ステーキとロブスター、マウイオニオンとトマトのサラダ、オニオングラタンスープを食べましたがどれもとても美味しかったです。

ただ、一点だけ。テーブルにゴキブリが出ました。それは良いのです。飲食店なら出ても仕方のないことです。その後の対応が良くなかったです。

別にテーブルに移り、メインのステーキとロブスターが運ばれてきました。でもそのテーブルに新しいスパークリングウォーターはなかなか運ばれてきませんでした。ステーキとロブスターがとても美味しかっただけに本当に残念でした。飲み物無しでメインを食べた経験がないのですが、本当に本当に残念でした。

そしてそのことについて苦情を言ったら、「アイスクリームをサービスする」と言われ、「そうではないんだーーー」と思いました。結論として料金を割引してくれたのですが、「お水が遅くなってゴメンなさい」という気持が欲しかったんです。

こういうクレーム対応は日本風と海外では違うのかもしれません・・・。

でも美味しかったので、きっとまた行くと思います。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月24日

マリオットにあるステーキレストランです。熟成肉のステーキは15年熟成と35年熟成があり、両方食べましたが気のせいか35年の方が美味しかった気が・・・。メインのセットメニューとして、スープorサラダ、つけ合わせ一品、マッシュポテトが10ドルちょっとであります。それぞれが大きいので一人だけセットにしても十分です。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月20日

こちらには二度きています。
一度目のほうが感動は大きかったですが、今日本で流行の熟成肉を楽しむことができます。

テラス席で食べると外が見えてきれいですが、季節によっては、かなり暑く、眩しいです。中のシートも背もたれも高く、広くてゆったりしてるので、周囲を気にせずゆっくり食事がいただけます。
ウェイターの人も親切で相談にのってくれます。
二度目は日本語メニューもありましたし、日本人のツアーの人も多いので安心です。

訪問時期:2015年10月

d.kステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。