“コスパ最高 是非、窓側の席を予約してね”

d.kステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2017年11月10日

ワイキキの東にある、マリオットホテルの3階にあります。建物の中心部にあるロビーのエレベーターで3階に上がり、海側に行くと左手にあります。
私たちは女性4人。予め、サンセットの時間を調べて窓側を予約しました。
先ずはおすすめされたオレゴンのワイン(ピノノワール)を1本(60ドル)とり、
サラダ1皿をシェアし、ステーキはフィレ10オンスと骨付きリブアイ22オンス、付け合せはガーリックマッシュポテト、スチームアシパラガス、オニオンソテーを注文しました。パンは暖かいものがついてきました。これで4人でチップ混みで230ドル。とても、美味しくて、サーブも良く、楽しい食事ができました。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年9月28日

気軽に 行けて ホールスタッフの 対応がいい!! 特にアメリカンな 女の子の対応に感動!! ワインのチョイス最高!!

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月24日

ワイキキビーチのマリオット・リゾート&スパの3階にあります。お薦めは、フィレ・ステーキ&ロブスター・テイルです。ボリューム満点、約100ドルです。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月11日 モバイル経由

熟成ステーキを食べに行きました。ネットで予約をとって行ったので待たずにすぐに入れました。スタッフは外人ですが日本語で対応してくれました。ステーキはとても美味しかったですが、ものすごいボリュームでとても食べ切れませんでしたが、残ったらお土産にしてくれました。料金は高いですが、豪華な雰囲気を味わえて満足しました。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2017年9月6日

大きなステーキを食べたいと思い数日前に有名なお店をOpen Tableで探すも良い時間の予約が全然取れず、こちらにやっとたどり着きました。情報があまりなかったので正直期待半分で行ったのですが、これが大正解でした!美味しいしコスパが良い!
せっかくなのでトマホークステーキもフィレもシーフードも食べて、サイドでお野菜もしっかり食べて、食べたかったものが全部食べられて大満足でした。

店内は暗めですが高級ステーキ店にしてはややカジュアルめでは。客層は日本人が半分くらいでした。マリオットホテル内の3階なので、車はホテルの駐車場に停めてOK。レストランから駐車券がもらえます。

訪問時期:2017年8月

d.kステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。