“ハワイらしいディナー”

d.kステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2018年8月31日

結婚記念日に予約していったら、ワイキキビーチとサンセットの見える素敵な席を用意してくれてました。サンタバーバラのカベルネソービニヨン、サービスで出してくれたパンや、蟹のディップ、クラブコロッケ、アスパラ等、特に美味しかったです。30日の熟成肉はボリュームがすごくて旦那様とシェアしても食べきるの苦しかったです。デザート楽しみにしていたのにおなかいっぱいで食べれなくて残念でした。サービスも素晴らしかったです。オススメです!

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2018年8月9日

今回の滞在で一番美味しかったお店でした。
エスカルゴはまた食べに行きたいです。
ステーキも絶妙な味付けでした。

メニューを選ぶのにもう少し英語の勉強が必要でした。
次回までに頑張ります。美味しいものをいただくために(笑)

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

家族旅行(6名)で訪問しました。
予約なしでしたが、平日だからなのか空いており15分ほど待って入れました。
店員さんが日本語で、おススメメニューを紹介してくれます。
せっかくなので熟成肉をオーダーしました。
量が多めなので標準的な日本人なら、大人2人でステーキメニュー1つが目安だと思います。サイドメニューもいくつか頼みましたが、トリュフ風味マカロニチーズが美味しかったです。お肉が美味しかったのは言うまでもありません!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

30日ドライエージの熟成肉をミディアムで頂きました。
2人でシェアしたのですが、程よい分量で、美味しいうちに食事を終えました。
コースでは無く、付け合せ2種。だけです。
また、予約内容を反映して、少しサプライズを頂きました。
窓辺は席が少なく、あまり見晴らしは良くありませんが、ステーキを堪能するには、この方良いかも。
テーブル、ソファ、テラスがあり予約しておいた方が良いと思います。

ウルフより静か、ハイズ程堅苦しく無い。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月4日 モバイル経由

私たちが行った時は予約無しで40分待ち。
事前に予約しておいた方がいいかもしれません。
日本語メニューが出てこなかったのであるのかどーかはわかりませんが、店員が日本語全くわかりませんので無いのかな?

ステーキの味付けも日本人好み。以下の丸焼きやその他の料理も全て美味しかったです。オススメの一店ですよ。

訪問時期:2018年6月

d.kステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。