“とっても美味しかった!”

d.kステーキハウス
席を予約
7/18(木)
20:00
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: お子様連れ, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

マリオットに宿泊していた事もあり美味しいと噂に聞いていたこちらにディナーに行きました。店内は薄暗くとても落ち着いた雰囲気ですが、かしこまった雰囲気でもないです。少食な我が家は食べきれないかも…と思いTボーンステーキと付け合わせのほうれん草ソテーとエビのグリルを2人でシェアしました。結果、どれもとっても美味しかった!ステーキはもう1つ頼んでもよかったかも…と思いました。テーブル担当のスタッフの感じもよかったです。また次も訪れたいお店です。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月7日 モバイル経由

本当はHy’sに行きたかったんですが予約が取れず。色々調べるとここのお店の評判が良かったのですぐに予約。家族3人で、オニオンスープ、オニオンリング、和牛トマホークを注文。オニオンスープの美味しさに舌鼓を打ち、オニオンリングの大きさに驚嘆し、最後に和牛トマホークでしめました。トマホークは今まで注文したことがありませんでしたが、今夜は家族3人でシェアする予定で注文。やっぱり出かかった。。。でもさすが和牛、脂身含め美味しかったです。家族も納得の味でした。今晩は、チップ込みで200ドル。もしかしたら、Hy’sよりも美味しかったかも? また行くぞー!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月22日 モバイル経由

ハワイには有名なステーキハウスが多く、日本でも展開していますが、東京にある某有名店に伺った際はサービスも悪くお肉も評判ほど美味しくありませんでした。ですから、ハワイの同じ店に行くのを悩んでいたところ、ネットの口コミ評価が良かった同店に訪れ、値段もスタッフも味も良かったので今回が2回目の訪問でした。
ハワイに行ったときには、我が家には欠かせないお店です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月30日 モバイル経由

ワイキキで流行りのステーキレストランよりもリーズナブルですが、熟成肉もあり質サービス共に大満足でした^ ^
日本語が話せるスタッフがテーブルを担当してくれたので、年配の父母また子供達も和やかに過ごすことができました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年9月15日

サンセットの時間に合わせて予約を入れ、事前のリクエスト通りテラス席に案内してもらえた。ヤシの木があるので遮るものがないわけではないが、テラスからサンセットを眺めながらのワインは格別。
前菜3種盛合せとホウレン草のクリーム煮だけを付けて2人で30日熟成リブアイステーキをオーダー。肉はとても柔らかくジューシーで塩コショウだけで充分美味しく頂けたが、620gの肉は二人でも多かった。
ワインリストもとても充実していて選ぶのに迷ってしまうが、大きめのグラスワインも$6程度からあるので肩肘張らずに楽しめるところもベターです。
ステーキと組み合わせたセットメニューも豊富なので、ハワイの締めのディナーの選択肢としてもアリかな。

訪問時期:2018年9月

d.kステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。