“予約したのに、残念対応。”

d.kステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: Waikiki
口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

予約したのに、キッチンに近いガヤガヤした席でした。よ〜く見ると、周りは日本人ばかり、奥の静かな席には、本土の?方々。
お酒が飲めない、我が家はノードリンクにしたら、明らかにウェイターさんの顔付き、態度豹変してました。
でも、レシートには、チップ欄にグルグル二重丸&ピースマーク…ハア~?
会計後には、誰にも声もかけられずに退店。
日本人がお金を落とす前提のお店態度!
もー、行きません!

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年7月13日

2歳の孫のためにサーモンのグリルをしっかりと火を通してくださいと頼んでオーダーしたのですが、中が少し生っぽかったのでもう少し焼いてくださいってお願いしたら、新たなサーモンをしっかりと焼いて持って来てくれました。熟成肉も美味しかったし、それに合うと勧めてくれたワインも美味しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月17日

ワイキキバニヤンに宿泊し、そこから近いステーキハウスを探してこの店を発見。マリオット内にあるレストランで、マリオットだからちょっと高級な雰囲気だろうなと思いつつ入店。

入り口で「一人です」と伝えて案内されたのが一番奥のテラス席。目の前がビーチでヒルトン方面を見て着席。ちょうどタイミングよく、ヒルトンからの花火が少し見えました。

頼んだのはプチフィレと書かれた200gぐらいのステーキでこれが40ドル。これにライスをつけたのですが、2スクープでなんと8ドル。

出された料理を見て2度びっくり。ステーキは肉だけで野菜類が全くなし。ライスもライスだけ。肉の味は柔らかくておいしいと思いましたが、なんだかコストパフォーマンスが悪すぎるなという印象です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

マリオットに宿泊していた事もあり美味しいと噂に聞いていたこちらにディナーに行きました。店内は薄暗くとても落ち着いた雰囲気ですが、かしこまった雰囲気でもないです。少食な我が家は食べきれないかも…と思いTボーンステーキと付け合わせのほうれん草ソテーとエビのグリルを2人でシェアしました。結果、どれもとっても美味しかった!ステーキはもう1つ頼んでもよかったかも…と思いました。テーブル担当のスタッフの感じもよかったです。また次も訪れたいお店です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月7日 モバイル経由

本当はHy’sに行きたかったんですが予約が取れず。色々調べるとここのお店の評判が良かったのですぐに予約。家族3人で、オニオンスープ、オニオンリング、和牛トマホークを注文。オニオンスープの美味しさに舌鼓を打ち、オニオンリングの大きさに驚嘆し、最後に和牛トマホークでしめました。トマホークは今まで注文したことがありませんでしたが、今夜は家族3人でシェアする予定で注文。やっぱり出かかった。。。でもさすが和牛、脂身含め美味しかったです。家族も納得の味でした。今晩は、チップ込みで200ドル。もしかしたら、Hy’sよりも美味しかったかも? また行くぞー!

訪問時期:2019年1月

d.kステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。