推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,362件
旅行者の評価
1,375
737
165
53
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,375
737
165
53
32
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,362 件中 16
2018年3月27日に投稿しました

春休み期間に楽天トラベルのセールで、2クイーンプラスソファーベッドの部屋でシティービューの部屋を3泊3人で7万円くらいで泊まれました。朝食がついていますが、日本のビジネスホテルのほうが種類が多いかなと思うくらいの大したことのないものなので期待はしないほうがいいです。従業員は良くも悪くもないって感じです。リニューアルされたばかりできれいなのですが、清掃が夕方に部屋に戻っても終わってなかったり(掃除するよう連絡すると来ましたが)、水のペットボトルはサービスと思いきや3ドル取られることが小さく書いていたり、ソファーベッドがひどすぎて、ソファーに戻してもらい、結局ベッドで2人で寝るなど、少しですが不満点がありました。
でも、値段的に考えるとコスパは悪くないと思いました。

  • 宿泊時期:2018年3月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リニューのThomas Hさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月28日に返信済み
Google 翻訳

Aloha skyblue0339,

우리와 함께 머물기를 선택해 주셔서 감사합니다. 손님 입력이 호텔 개선을위한 최선의 도구이기 때문에 시간을내어 귀하의 경험을 알려 주셔서 감사합니다. 마할로!

토마스 해리스 주니어
총 관리인

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月2日に投稿しました モバイル経由

スタイリッシュでとてもキレイな部屋でした。追加料金で海が見える部屋にしたので景色もとてもキレイでした。事前にわかっていましたが、ベランダがあったらきっともっと良かっただろうなと思いました。私達は英語がほとんどわからないので、チェックインの際はフロントの方が何度もゆっくり話してくださったり、メモしながら説明してくださったりして、とても親切にしていただきました。ホテルを出入りする際は、いつも笑顔で明るく挨拶してくださり、素敵な方ばかりでした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リニューのNatasha_Akeeさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年9月7日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!!!

Mahalo for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. We're happy you enjoyed our beautiful Ocean View premier guest room. We appreciate your praises to our staff. We are dedicated to touch all we encounter with integrity and the gracious spirit of “Aloha” as we fulfill the dreams of our guest. Overall we hope you had a positive experience on O’ahu, and enjoy all the adventure our island has to offer. We appreciate your business and would be honored to host you again. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月14日に投稿しました

2階の部屋に初日泊まりましたが、子供が居るので夜はエアコンを消し、寝ようと思ったら「カン、カン、カン・・」と、水が建物内の管に当たる音が一晩中続きました・・・。荷物も開き、疲れているので、今から部屋を変えてもらう気力も無く、最悪の初日になりました。翌日、フロントに申し出て後で新しい鍵をもらいに行った際に言われた言葉、「2階はたまに水の音が聞こえるのよね・・」と!怒
同じクレームは過去に何度かあったはず、知っているのに直さず他の客を泊まらせた事に怒りが収まりません。2日目からは7階の部屋でしたが、水の音は無いにせよ、クローゼットの上はカビだらけ、洗面器はひび割れ、浴室の蛇口は壊れているやら・・。モダンな様にみえるホテルだけど、とても古い建物を改装したホテルです。コストパフォーマンスが良いと聞き泊まりましたが、私はそうは思いません。これならもう少しお金を出してでも綺麗でサービスの良いホテルに泊まった方がよいですね。あと、帰りのフロントに居たアジア人の高齢の女性スタッフの態度が横柄ですね・・。「Thank you」の一言も無い不愛想な女性でした。残念です。

客室選びのポイント: 2階の駐車場しか見えない部屋はやめましょう
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月15日に投稿しました

よい意味でワイキキらしくないスタイリッシュなホテルでした。
基本ベランダはありません(我々が泊まった角部屋のみベランダがありました)
朝は簡単な朝食が付きますが意外とおいしく重宝しました。
夕方からはバーになりますが日替わりでお酒のテーマが変わります。(こちらは有料)
アメニティもこのランクのホテルにしては良いものを使用しています。
また利用してもよいと思います。

客室選びのポイント: 角部屋のラナイがある部屋をリクエストしましょう。水の流れがどこもよくないので、(たぶん古いビルをリノベしたので水道管が詰まっている感じでした)部屋に入ったら確認し、悪かったら部屋を変えてもらいましょう。
  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リニューのJacquelyn Mさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2016年5月20日に返信済み

アロハ、
私たちと一緒に暮らすためにとあなたのレビューを共有するために時間を割いていただきありがとうございます。私たちはあなたのラウンジでは、更新と私たちの便利な設備楽しんで喜んでいます。私たちはすぐに再びお会いしたいと考えています!
マハロ、
ステファニー・ヘルムズ
ゲストサービスコーディネーター

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月20日に投稿しました

日本語は通じませんが、全く英語が話せない私もチェックイン時はスムーズに手続きできました。
エレベーターは古く感じましたが、部屋はとても綺麗でした。
シャワーが固定式なので、ちょっと戸惑いましたが、大人が利用する分には全く問題ないかと思います。

  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る