の最安価格
その他に 6 社の サイト!
10位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2011/03/29

ワイキキビーチにも近いし、何をするにもとても便利な場所にあります。レンタカーを借りていましたが、ここにいる間はほとんど必要ありませんでした(トロリーバスのバス停が近くにたくさんあるので)。部屋もたいへん居心地がよく外に出るのがもったいないぐらいでした。夕方にはライブを聴きながらアルコールと軽いおつまみが無料でいただけるので、とても得した気分です。モーニングもバイキングのメニューが充実してるので、毎日でも飽きませんでした。

• 宿泊時期:2010年 11月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (3,575)

口コミを投稿:2011/03/12

初めての宿泊で、4泊しました。チェックインも手早く、チェックアウトは当日の朝に部屋に明細と領収書が届けられキーも部屋において帰れました。
ルームキーがないとロビー階以外には行けないので、セキュリティも良いと思います。
朝食は4階で6時半から10時までで、内容はまずまずでした。午後5時半から7時半まではカクテルなどが飲み放題ですが、つまみがポテトチップス程度なのが残念でした。
ハワイのホテルは部屋まで遠いことが多いので、エレベーター近くを希望しておきましたが失敗でした。夜になると部屋にエレベーターの音が響き結構うるさいです。21階建ての16回でしたが、眺望はまずまずでした。
名前どおり、すべての部屋がスイートですし、立地はワイキキビーチウォークに面していて、ショッピングや食事に便利です。ホテル代は、62歳以上はシニアレイトで18%引きですし、満足できる価格でした。

• 宿泊時期:2011年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/03/10

息子夫婦1歳の赤ちゃん、私(息子の母4人で1ベッドPOVに宿泊。高層階でしたが眺めはいまいちでした。部屋はベッドルームとリビングでウェットバー電子レンジ付でちょっとした温め料理をして食べました。朝食付きですがあまり期待しないほうがいいです。マネージャー主催のレセプションはアルコール、ソフトドリンクFREEです。おつまみは大変しょぼいです。さすが無料だけあって。金額からすると改装してきれいだけれどちょっと高めかなと思いました。6泊で軽く30万は超えます。

• 宿泊時期:2008年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2011/03/08

成人を無事に迎え、高校の友達と一緒に男4人旅でハワイを訪れました。
ホテルを選ぶ際にここの口コミや評価を参考にさせて頂きました。

部屋はフラ・タワーの11Fでした。シティ・ビュー覚悟で申し込みましたが、ベランダから少し海が見えて良かったです。
冷蔵庫や電子レンジもついており安心。「部屋の参考写真は期待しないぞ」と思いましたが、そのままのキレイな部屋でした。
日本人客もスタッフも少なく、海外気分もしっかりと味わうことができるのではないでしょうか。

朝食ビュッフェも美味しかったです。Fried Eggは半熟トロトロ、ご飯に種類豊富なパンも揃っていました。ご飯用のふりかけも美味しかったです。
また支配人の奥さんが日本人で、朝食時に話しかけてくれて、必要な物や要望などを聞いてくれました。ホテルにはない耐熱用のマグカップを持ってきてくれました。
また夕方にはマネージャーズ・レセプションもあり、ドリンクやお菓子(ポテトチップスなど)が無料で食べられました。

海は徒歩約1分、免税店までは徒歩約7分くらいで立地条件も最高です。

ハワイには他にもハレクラニやシェラトンなどの最高のホテルがありますが。
立地条件・コストパフォーマンス・朝食付きを考えると、最高なホテルであると感じました。

• 宿泊時期:2011年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/02/27

まだできたばかりだったので清潔さはいままで一番でした!朝食付きなのは化粧せずに気兼ねなしに食べられる点は妻に高得点だったようです。今年の滞在候補に挙がってます。

宿泊時期:2008年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/02/20

ホテルが全室スイートが売りだったので、宿泊しました。
やはり子供がいると楽ですね。

全体としてはとても良いホテルだったと思います。コストパフォーマンスが
本当に良いかと思います。

パーシャルオーシャンビューで予約していたのですが、オーシャンビューに
なっていました。棟が2つあり、海から遠いほうの棟だったのですが、とても
景色が良かったです。建物は少し古いです。宿泊したお部屋(19F)は
床が水平ではなく、斜めになっていて少々怖かったです。エレベーターは
クラシカルなタイプで2基しかありません。カードキーをささないと目的階に
つかないのですが、感度が悪いのか、さしても反応してくれず、目的階を逃し
ている方が多数いました。

朝食ブッフェが付いていましたが、まあ、料理はお腹を満たせる程度です。
質は求められないです。朝食のときに、支配人の奥様(日本人)が宿泊客に部屋の
希望を聞いてきてくれるので英語が苦手な方はそのときに希望を伝えると
良いかと思います。

17:30~19:30はプールサイドで
ドリンクがサービスされており、とても楽しい時間をすごす事ができました。
ちょっとしたおつまみ(スナック菓子、生野菜等)しかないのでお腹を満たす
事はできませんが、ビール片手にぼーっとする時間は幸せでした。地元の方々による
フラダンスをされている日もありました。時間間際にビール3杯頼んで部屋に持ち帰って
しまいましたが、それも許されるようです。
場所は最高の場所にあると思います。ビーチまでも歩いて3分かからない程度。
ホノルルの中心にあります。

スタッフのサービスはフレンドリーの一言。ハレクラニのような高級なサービスは
無いですが、フレンドリーなサービスに満足です。どなたに話かけてもとても
良い対応をしてくれます。

また、泊まってみたいと思うホテルでした。

• 宿泊時期:2011年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2011/02/20

“全室スイートルーム”というので楽しみにしていましたが、古い建物をリノベーションして作ったような雰囲気でした。家族連れとご年配夫婦が目立ちました。リゾート感をもっと感じたいならば、やはりビーチが目の前のホテルにした方がいいかと思います。
高橋果実店さんが目の前だったこととエッグスン・シングスが近かったのはよかったですが。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ
イリカイ ホテル
ホノルルで 84 軒中 27 位
2,165件の口コミ

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルのビジネスホテル中2位
ホノルルの家族向けホテル中3位
ホノルルのロマンティックなホテル中7位
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Hilton Hotels Direct, H.I.S., ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ