“全室スイートタイプ、ワイキキど真ん中!”

の最安価格
その他に 9 社の サイト!
10位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2011/07/23

オーシャンビューの部屋は少ないが、ダイヤモンドヘッドビューはなかなか良い。
場所は最高の立地で何処に行くのも便利。海岸にも近く、水着のままでもいかれる。 全てにバイキング形式の朝食つきで名物オムレツはおすすめ。小さなシンクとレンジが有るので、簡単なものはつくれるが、食器などは無い。家族連れにもお勧め。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japanese Guest Service)がこの口コミに回答しました2011/08/06に返信済み

フラワー様、
アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみいただきまして光栄です。当ホテルのダイヤモンドへッドサイドのお部屋はとてもお客様に喜んで頂いております。次回もハワイへお越しの際は是非お迎えできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
マハロ

口コミを書く口コミ (3,656)

口コミを投稿:2011/07/20

すべての部屋にリビングが付いているので、子供が寝てから荷物の整理。TV。
音をきにせず過ごせます。
朝食もメニュ-が豊富でフルーツだけでも何種類もあります。
更地から立て、 リノベーションしているホテルではないので排水。水圧等問題なしです

宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japan Guest Service)がこの口コミに回答しました2011/07/23に返信済み

あみみん様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。弊社のスイートルームはご家族のお客様により心地よくご滞在できますようにと勤めさせて頂いておりますので、あみみん様の貴重なコメントとてもうれしく思います。ご朝食も毎日シェフが新鮮なフルーツをお客様にお届けできます用準備させて頂いてます。次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイーツワイキキビーチウォークをご利用下さいませ。

口コミを投稿:2011/07/15

はじめて泊まりましたが、朝食付きはGood !!
夕方もちょっとしたスナックもあったよ。ビーチにも近く、ビーチウォークは最高!!
ホテルのまあまあかなー。

宿泊時期:2011年 6月、家族旅行

RISA横浜様、

アロハ、この度は弊社をご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ハワイのバケーションのお手伝いできました事スタッフ一同光栄に思います。朝食と夕方のマネージャーズレセプションもご利用して頂きましてありがとうございます。次回ハワイにご旅行の際も是非弊社をご利用下さいませ。

口コミを投稿:2011/07/03

一番お安い部屋を2泊予約していきました。まわりのホテルしか見えないような。
チェックインの際に1泊50ドルプラスすると、オーシャンフロントのお部屋にかえられますよ、といわれ、悩みながらもUPグレードしてもらい15Fのオーシャンフロント。
 ハレクラニとアウトリガーの間から美しい海が見られてとても満足しました。
予約するときは、はじめに泊まったホテルのほうが高くて、予算もあり一番お安い部屋にしましたが、ホテルのフレキシブルな対応おおかげでたのしい旅行になってよかったです。こういう対応はありがたいです。

宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japan Guest Service)がこの口コミに回答しました2011/07/09に返信済み

プルメリア616様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。オーシャンビューのお部屋でごゆっくりご滞在お楽しみ頂いたようでして光栄です。弊社は部屋の空き状況によりまして、ご到着のお客様により景色の良いお部屋へご案内できますようフロントデスクでアップグレードのオプションを説明しております。
お客様を次回又お迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/06/16

4泊しました。全室スイートと聞いて、楽しみにしていたのですが、確かに部屋は広い。でもアメニティは2人で使うには少なすぎる、シャンプーコンディショナーと、同じ量のボディローション、2個の固形石鹸だけ。シャワーキャップも無ければ、歯ブラシや髭剃り、コットンなんてとんでもないという有様です。
 部屋の掃除もひどく、入った時からテーブルの上には、コップの輪染みが沢山ついていて、結局帰る日までそのままでした。浴槽の掃除も決して良いとは言えず、ベッドを整えてタオルは変えてあるけど、イスは出ていてもそのままで、掃除機はかけたのかどうか、疑問に思えました。
 フロントの若い女性の態度もひどい。怒れるよりあきれる程の無愛想で、笑わなくても良いけど、そんなに話しかけられるのが迷惑なら、その仕事は辞めた方が良いよと何度言いたくなったことか・・・。これが一番不快でした。
 無料でついている(料金に含まれている)朝食は良かったです。ただし、無料と思えば良いですが、スイートの料金に含まれていると思うと、大した朝食ではないです。
 今度は別のホテルに泊まりたいと思いました。

• 宿泊時期:2011年 6月、カップルでの旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011/06/25に返信済み

都のママ様、

アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。そうしまして、とてもご丁寧な口コミ、貴重なご意見、お時間ありがとうございます。
お客様のご期待にお答えできませんでした事心より深くお詫び申し上げます。弊社は室内に揃えておりますアメニティの他歯ブラシ、剃刀等はリクエストの上お部屋へお届けさせて頂いております。スタッフの説明不足でした事、お詫び申し上げます。
清掃係、そうしましてフロントデスクのマネージャーとお客様の口コミを元に再度指導をさせて頂きます。
弊社はお客様方のご意見、アンケートを元にサービス第一のホテルを目指して毎日トレーニングしております。お客様のご期待にお答えできませんでした事再度心よりお詫び申し上げます。

日本語係

口コミを投稿:2011/06/15

全室スイート!と思いきや以前あったワイキキタワーホテルとビレッジを単につなげて内装を変えただだけのホテルでした。ちょっと期待しすぎたのかもしれませんが本当にがっかりしました。隣の部屋のテレビ、人の声など聞こえました。朝食も種類はありましたがホテルのおもてなしの気持ちが全く感じられませんでした。部屋の中はきれいでしたが全体としてはすべて簡素でした。

宿泊時期:2011年 5月、家族旅行

namiemon様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待にお答えできませんでした事心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見を元にホテル改善により力を入れます。次回又ハワイへお越しの際はお客様をお迎えできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/06/14

娘二人と三人で泊まりました。
部屋は新しいから気持ちよくすごせました。
夕方のレセプションも、たいしたものはありませんが、日によってはフラもあり、
一、二杯ひっかけてからでかけるのに、ちょうどいいです。
無料ですが、ドリンクカウンターでバーテンにコップに1ドルはチップで入れました。
円高なので気になりませんね~
朝食もそんなに良くもなく、悪くもなく、、、
はとが来るのには困りましたが、それもオープンエアならでは、、良し!です。

本当のオーシャンフロントではありませんが、地図で見るより近いです。
ビーチから戻り、プールでシャワー、ジャグジーでほっこりして、部屋へ戻るというパターン
でした。
フロントの女性はあんまり愛想はよくありません。親切でもないです。
子供が18歳までの家族なら、日本のツアーで頼むより、直接ホテルだけ予約したほうが
お得です、親と一緒の18歳未満はフリーになるホテルが多いです。
部屋が広くて新しいのと、朝食込み、夕方のオマケで、コスパ良し!

宿泊時期:2011年 2月、家族旅行

クリプトン純子様、

アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。そうしまして、口コミ、とても貴重なご意見ありがとうございます。
お嬢様方との思い出残るハワイの旅行のお手伝いできましたことスタッフ一同光栄に思います。4階プールサイドでのマネージャーズレセプション、朝食喜んでいただきまして何よりです。弊社はビーチから徒歩5分に位置しておりますので、プールとビーチをご利用するには、最適です。そうしまして、お客様のおっしゃるとおり、18歳未満のお子様のご滞在は無料です。
フロントデスクの対応誠に申し訳ございません。すでにフロントデスクマネージャーと話しまして、指導、トレーニングをさせて頂きます。
次回ハワイにお越しの際も是非弊社をご利用下さいませ。

マハロ

そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ
イリカイ ホテル
ホノルルで 84 軒中 28 位
2,216件の口コミ

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルのビジネスホテル中2位
ホノルルの家族向けホテル中3位
ホノルルのロマンティックなホテル中7位
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Ctrip TA, H.I.S., Hilton Hotels Direct, JTB Hawaii Travel, LLC, Agoda, Expedia, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ

施設のオーナー登録