口コミを投稿:2011年7月27日

ハワイが好きで毎年行ってます。友人からこのホテルが良かったよ!と聞いて初めて宿泊しました。おススメ通り・・・とても良かったです♪ DFSも歩いてすぐだし、ピンクライントロリーのバス停も近いのでアラモアナSCでお買い物してちょっと荷物を置きに帰るのにも便利でした。また朝食ビュッフェとカクテルレセプションも毎日利用させて頂きました。朝食を食べている時に総支配人の奥様がご挨拶に来て頂き、他のホテルにはないサービスでとても気持ちの良い滞在が出来ました。来年もまた宿泊したいと思います。

宿泊時期:2011年5月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japanese Guest Service)がこの口コミに回答しました2011年8月13日に返信済み

ロコ03様、

ご滞在お楽しみいただきとても光栄です。ロコ03様、そしてご友人様のご期待にお答えできまして光栄に存じます。来年ハワイにお戻りの際も是非エンバシースイーツをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011年7月27日

ハワイは毎年行ってるのでそのたびに違うホテルに宿泊してますが、ここはとても便利でリピしたいホテルに!オンザビーチではないので海に行くのにはちょっと・・・でもショッピングがメインの方にはとてもおススメなホテルだと思います。このホテルの良い点は、1ベッドルームで寝室とリビングが別になってるので広くてくつろげるところです。またプールサイドでの無料の朝食と夕方からのカクテルレセプションも付いてますのでとてもお得ですよ。欠点をあげるとしたら・・・ラナイが狭いのでラナイで海を見ながらビールを飲むというのができないぐらいです。総合的にはとても良いホテルだと思います。

宿泊時期:2011年5月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japanese Guest Service)がこの口コミに回答しました2011年8月6日に返信済み

FUFU様、
アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは今話題のワイキキビーチウォークに連結している為お買い物目的のお客様には大変喜んで頂いております。レストランも数たくさんございますので、お食事へ行かれる際もロビー出られて徒歩の距離です。朝食とレセプションもご滞在皆様にご使用いただけるので、喜んで頂いております。次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイーツをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011年7月23日

オーシャンビューの部屋は少ないが、ダイヤモンドヘッドビューはなかなか良い。
場所は最高の立地で何処に行くのも便利。海岸にも近く、水着のままでもいかれる。 全てにバイキング形式の朝食つきで名物オムレツはおすすめ。小さなシンクとレンジが有るので、簡単なものはつくれるが、食器などは無い。家族連れにもお勧め。

宿泊時期:2011年7月、家族旅行

フラワー様、
アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみいただきまして光栄です。当ホテルのダイヤモンドへッドサイドのお部屋はとてもお客様に喜んで頂いております。次回もハワイへお越しの際は是非お迎えできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011年7月20日

すべての部屋にリビングが付いているので、子供が寝てから荷物の整理。TV。
音をきにせず過ごせます。
朝食もメニュ-が豊富でフルーツだけでも何種類もあります。
更地から立て、 リノベーションしているホテルではないので排水。水圧等問題なしです

宿泊時期:2010年12月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japan Guest Service)がこの口コミに回答しました2011年7月23日に返信済み

あみみん様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。弊社のスイートルームはご家族のお客様により心地よくご滞在できますようにと勤めさせて頂いておりますので、あみみん様の貴重なコメントとてもうれしく思います。ご朝食も毎日シェフが新鮮なフルーツをお客様にお届けできます用準備させて頂いてます。次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイーツワイキキビーチウォークをご利用下さいませ。

口コミを投稿:2011年7月15日

はじめて泊まりましたが、朝食付きはGood !!
夕方もちょっとしたスナックもあったよ。ビーチにも近く、ビーチウォークは最高!!
ホテルのまあまあかなー。

宿泊時期:2011年6月、家族旅行

RISA横浜様、

アロハ、この度は弊社をご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ハワイのバケーションのお手伝いできました事スタッフ一同光栄に思います。朝食と夕方のマネージャーズレセプションもご利用して頂きましてありがとうございます。次回ハワイにご旅行の際も是非弊社をご利用下さいませ。