“おすすめできません!”

の最安価格
その他に 8 社の サイト!
10位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/03

全室スイートなんてうたってますが、とにかく狭い。
古いマンションをリフォームした感じの部屋。

日本語を話すスタッフの対応も酷く、気分で仕事をしている印象を受けました。

正午にチェックインできると聞いて行ったのに今度は違うフロントマンが15時しか出来ないって言われました。こちらは小さな赤ちゃんがいるのに数時間も待ちぼうけ。

ベビーベットの手配もしてあったのに、忙しいとか言う理由でしてありませんでした。
値段もそれ相応だと思いますが、ヒルトン系にしてはかなりお粗末な対応でとてもホテルとは言えません。

同じ値段をだすならもっと他にいいホテルはいくらでもあります。
二度と泊まりたくありません。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011/08/13に返信済み

Piyokun3様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。弊社のスイートのサイズお客様のご期待にそえられませんでした事残念に思います。そうしまして3時のチェックインの時間にもかかわらず正午をお約束しましてお客様をお待ちさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に再指導させていただきます。ありがとうございます。
次回又ハワイにご旅行の際お客様をお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

マハロ

口コミを書く口コミ (3,618)

口コミを投稿:2011/08/03

全室ベッドルームとリビングが別になったスイートタイプのお部屋なので、
ゆっくりくつろげます。ウェットバーもあるのでリゾート感もしっかりです。
2ベッドルームタイプは5・6名でも泊まれるので家族やグループにもお勧めです。

• 宿泊時期:2009年 5月、カップルでの旅行

横浜こうちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にご滞在して頂きました事とても光栄に存じます。弊社の2べッドルームスイートはお客様のおっしゃる通り多人数でご旅行のお客様にとても喜んで頂いております。
次回ハワイにご旅行の際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/08/01

広さと新しさでこちらを選びましたが、壁が薄くとなりの部屋の声が
聞こえました。
滞在中に火災報知機の誤作動による非難放送で子供たちもとても怖い体験を
しました。15階から子供をだっこして階段でおりました。
何が何だかわからない事態で驚くばかりでした。

スタッフは親切な方が多かったですが、プールも朝のビッフェも清潔さに
少しかけるようなきがしました。
立地はいいと思います。

申し訳ないけど、次はないかも、、。

ぷーちん様、

アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中ホテルに連結しておりますレストランでの火災の為お客様に火災報知器のご迷惑お掛けしまして事心よりお詫び申し上げます。スタッフの説明不足の為お客様の納得の行く対応できませんでして申し訳ございません。
朝食バイキングはお客様皆様により早くサービスできます様心がけております。清潔面再度確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/07/30

フロントの対応が、とても良かったです。
スーツケースが開かなくなってしまいました。インターネットで取り扱っている店を探したがありませんでした。壊すしかないかと思いフロントへ・・・
親切にいろいろと探していただき、鍵やさんへ・・・無事に開けることができました。
朝食も付いていておいしかったです。
部屋もベットルームも別になっていて、静かで落ち着きました。
また、行きたいです。

宿泊時期:2011年 6月、家族旅行

アトン様、

アロハ、この度はエンバシースイーツにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中アトン様のスーツケースのお手伝いできました事光栄に存じます。フロントデスクはご滞在お客様のどの様な問題、ご質問にもお答えできますよう毎日ご指導させて頂いております。

口コミを投稿:2011/07/30

いつも宿泊するホテルなどに比べ2ベッドルームという事に惹かれこちらに決めました。
しかしながら、高層階を希望との事を事前にお伝えしたにもかかわらず一番下の階であろう部屋で景色も何もないし、部屋の外は普通に警備員の方がうろうろとしておりカーテンを開けるのも躊躇します。
朝食のメニューはほぼ毎日同じで飽きます。また、お皿がとても汚く黒ずんでいて一生懸命ましな物を探すのに苦労しました。
夕方のレセプションは1度利用しましたがドリンク1杯を頂くのが精いっぱいでとても人が多くレストランなどのハッピーアワーの方がマシです。
私たちが滞在中には火事の騒ぎがあり、宿泊客&従業員全員ホテル外に退去命令があり追い出されたままの状態がかなり続きました。
私は従業員の方に聞き(英語がわかるので良かったですが)、分からない日本人の方は何が何だか分からないままホテルの外に追い出されている状況でした。
その場その場の説明も無かったので対応が悪いな!と思いました。
翌日、警報の誤作動でしたとの文章が部屋に入っていましたが、タイムリーな対応ができていないです。
従業員の方はとても親切で良かったです。
ですのでホテル自体の清潔さ、危機管理をもっと徹底してほしいです。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japanese Guest Service)がこの口コミに回答しました2011/08/13に返信済み

ポンたん様、

アロハ、この度はエンバシースイーツにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中の火災警報器の為お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ホテルと連結していますレストランで火災が起こりました為ホテルにもお客様の安全の為避難がございました。説明不足でした事重ねてお詫びもうしあげます。
朝食のお皿の件ありがとうございます。マネージャーとお話させて頂きました。そうしまして、ホテルが込んでいました為、レセプションが他のお客様で込み合っていました事お詫び申し上げます。

口コミを投稿:2011/07/27

ハワイが好きで毎年行ってます。友人からこのホテルが良かったよ!と聞いて初めて宿泊しました。おススメ通り・・・とても良かったです♪ DFSも歩いてすぐだし、ピンクライントロリーのバス停も近いのでアラモアナSCでお買い物してちょっと荷物を置きに帰るのにも便利でした。また朝食ビュッフェとカクテルレセプションも毎日利用させて頂きました。朝食を食べている時に総支配人の奥様がご挨拶に来て頂き、他のホテルにはないサービスでとても気持ちの良い滞在が出来ました。来年もまた宿泊したいと思います。

宿泊時期:2011年 5月、家族旅行

ロコ03様、

ご滞在お楽しみいただきとても光栄です。ロコ03様、そしてご友人様のご期待にお答えできまして光栄に存じます。来年ハワイにお戻りの際も是非エンバシースイーツをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/07/27

ハワイは毎年行ってるのでそのたびに違うホテルに宿泊してますが、ここはとても便利でリピしたいホテルに!オンザビーチではないので海に行くのにはちょっと・・・でもショッピングがメインの方にはとてもおススメなホテルだと思います。このホテルの良い点は、1ベッドルームで寝室とリビングが別になってるので広くてくつろげるところです。またプールサイドでの無料の朝食と夕方からのカクテルレセプションも付いてますのでとてもお得ですよ。欠点をあげるとしたら・・・ラナイが狭いのでラナイで海を見ながらビールを飲むというのができないぐらいです。総合的にはとても良いホテルだと思います。

宿泊時期:2011年 5月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japanese Guest Service)がこの口コミに回答しました2011/08/06に返信済み

FUFU様、
アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは今話題のワイキキビーチウォークに連結している為お買い物目的のお客様には大変喜んで頂いております。レストランも数たくさんございますので、お食事へ行かれる際もロビー出られて徒歩の距離です。朝食とレセプションもご滞在皆様にご使用いただけるので、喜んで頂いております。次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイーツをご利用くださいませ。
マハロ

そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ
イリカイ ホテル
ホノルルで 84 軒中 28 位
2,195件の口コミ

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルのビジネスホテル中2位
ホノルルの家族向けホテル中3位
ホノルルのロマンティックなホテル中7位
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, ホテルズドットコム, H.I.S., Hilton Hotels Direct, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ