2011年8月8日に投稿しました

2011年8/4まで家族4人とおばあちゃんとで4泊2ベッドルームに宿泊しました。フロントの方の対応もよくサービスは問題ありませんでした。英語もしゃべれるので。ワイキキビーチも歩いてすぐだし、ビーチウオーク沿いだし何かと便利でした。おばあちゃんがいたので和食の必要があったのですが、ホテルのすぐ隣にスシtoゴーなる店があり、巻きずしや焼き魚を買えたりして安心でした。ホテルの下のロイズも使えるし、隣のトランプのBLT(ステーキ)も出てくる料理に驚かされてとってもよかったです。なにしろ、夜トロリーに乗らなくても店がそろい、歩いていけるし治安もよく安全でした。観光は午前中で、午後はほぼホテルでゆったり過ごしました。小学生の子供たちはプールに夢中でした。小さいけど意外と深く、目が行き届くのでビーチで見張るよりは安心して見守れました。夕方にはもちろん、おいしいカクテルをいただきました。火曜、木曜、土曜には演奏もあり、しかもフラダンスつき☆

滞在日: 2011年8月
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011年8月13日に返信済み

いとこちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様快適にご滞在されていただきましたこと光栄に存じます。弊社のロケーションはビーチや、ショッピング、レストランからも近い為お客様に大変喜んで頂いております。そうしましてお客様がご利用されました寿司のテイクアウトレストランはホテル正面のフルーツスタンドと共にたくさんのお客様にご利用していただいております。
ホテルプールサイドもお子様に喜んで頂きまして光栄です。
次回ハワイにご旅行の際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

2011年8月3日に投稿しました

全室スイートなんてうたってますが、とにかく狭い。
古いマンションをリフォームした感じの部屋。

日本語を話すスタッフの対応も酷く、気分で仕事をしている印象を受けました。

正午にチェックインできると聞いて行ったのに今度は違うフロントマンが15時しか出来ないって言われました。こちらは小さな赤ちゃんがいるのに数時間も待ちぼうけ。

ベビーベットの手配もしてあったのに、忙しいとか言う理由でしてありませんでした。
値段もそれ相応だと思いますが、ヒルトン系にしてはかなりお粗末な対応でとてもホテルとは言えません。

同じ値段をだすならもっと他にいいホテルはいくらでもあります。
二度と泊まりたくありません。

滞在日: 2011年7月

Piyokun3様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。弊社のスイートのサイズお客様のご期待にそえられませんでした事残念に思います。そうしまして3時のチェックインの時間にもかかわらず正午をお約束しましてお客様をお待ちさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に再指導させていただきます。ありがとうございます。
次回又ハワイにご旅行の際お客様をお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

2011年8月3日に投稿しました

全室ベッドルームとリビングが別になったスイートタイプのお部屋なので、
ゆっくりくつろげます。ウェットバーもあるのでリゾート感もしっかりです。
2ベッドルームタイプは5・6名でも泊まれるので家族やグループにもお勧めです。

滞在日: 2009年5月

横浜こうちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にご滞在して頂きました事とても光栄に存じます。弊社の2べッドルームスイートはお客様のおっしゃる通り多人数でご旅行のお客様にとても喜んで頂いております。

2011年8月1日に投稿しました

広さと新しさでこちらを選びましたが、壁が薄くとなりの部屋の声が
聞こえました。
滞在中に火災報知機の誤作動による非難放送で子供たちもとても怖い体験を
しました。15階から子供をだっこして階段でおりました。
何が何だかわからない事態で驚くばかりでした。

スタッフは親切な方が多かったですが、プールも朝のビッフェも清潔さに
少しかけるようなきがしました。
立地はいいと思います。

申し訳ないけど、次はないかも、、。

滞在日: 2011年7月

ぷーちん様、

アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中ホテルに連結しておりますレストランでの火災の為お客様に火災報知器のご迷惑お掛けしまして事心よりお詫び申し上げます。スタッフの説明不足の為お客様の納得の行く対応できませんでして申し訳ございません。
朝食バイキングはお客様皆様により早くサービスできます様心がけております。清潔面再度確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

2011年7月30日に投稿しました

フロントの対応が、とても良かったです。
スーツケースが開かなくなってしまいました。インターネットで取り扱っている店を探したがありませんでした。壊すしかないかと思いフロントへ・・・
親切にいろいろと探していただき、鍵やさんへ・・・無事に開けることができました。
朝食も付いていておいしかったです。
部屋もベットルームも別になっていて、静かで落ち着きました。
また、行きたいです。

滞在日: 2011年6月

アトン様、

アロハ、この度はエンバシースイーツにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中アトン様のスーツケースのお手伝いできました事光栄に存じます。フロントデスクはご滞在お客様のどの様な問題、ご質問にもお答えできますよう毎日ご指導させて頂いております。
次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイーツをご利用くださいませ。