の最安価格
その他に 8 社の サイト!
10位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/12

ウェディング&ハネムーンで主人と6泊しました。
また、別の部屋には私の両親・妹も4泊。
同時にチェックインしたのですが、どちらの部屋も迅速に手続きしてくれました。
しかも、無料でオーシャンビューにアップグレード!!!

ウェディング当日には、「おめでとう」のカードとチョコレートが!!
なぜか、私の両親・妹の部屋に届けられました(笑)
同じ苗字で予約したから間違えられちゃったのかもー。

朝食ビュッフェを食べている時に、オーナーの奥様から話しかけられました。
「何かお困りのことはないでしょうか。気がついたことなないでしょうか。」と。

今までいろんな国のホテル(もっと高級ホテルも)にも泊まりましたが
こんな風に、ゲストに声をかけているホテルは泊まったことがありません。

ちょうど、部屋に新しいグラスを補充して欲しかったので、それを伝えると
すぐに手配して、持ってきてくれました。
しかも、ウェディング&ハネムーンだと伝えると
ホテルのオリジナルCDをくれました。

両親・妹は、毎日のように夕方のレセプションパーティーに行き
カクテルとおつまみを楽しんだそうです。
バーテンダーの人と顔なじみになり、ハワイ最終日には
メニューにはないオリジナルカクテルを振舞ってくれたと
とても喜んでいました。

また、ぜひ滞在したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 11月、カップルでの旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011/08/13に返信済み

ココナッツミルク様、

アロハ、この度はご結婚おめでとうございます。とてもスペシャルなご旅行にエンバシースイートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋お楽しみいただけましたこととても光栄に存じます。ご家族様そしてお二人様のご期待できました事スタッフ一同うれしく思います。
次回ハワイにお越しも際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

マハロ

口コミを書く口コミ (3,609)

口コミを投稿:2011/08/08

2011年8/4まで家族4人とおばあちゃんとで4泊2ベッドルームに宿泊しました。フロントの方の対応もよくサービスは問題ありませんでした。英語もしゃべれるので。ワイキキビーチも歩いてすぐだし、ビーチウオーク沿いだし何かと便利でした。おばあちゃんがいたので和食の必要があったのですが、ホテルのすぐ隣にスシtoゴーなる店があり、巻きずしや焼き魚を買えたりして安心でした。ホテルの下のロイズも使えるし、隣のトランプのBLT(ステーキ)も出てくる料理に驚かされてとってもよかったです。なにしろ、夜トロリーに乗らなくても店がそろい、歩いていけるし治安もよく安全でした。観光は午前中で、午後はほぼホテルでゆったり過ごしました。小学生の子供たちはプールに夢中でした。小さいけど意外と深く、目が行き届くのでビーチで見張るよりは安心して見守れました。夕方にはもちろん、おいしいカクテルをいただきました。火曜、木曜、土曜には演奏もあり、しかもフラダンスつき☆

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行

いとこちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様快適にご滞在されていただきましたこと光栄に存じます。弊社のロケーションはビーチや、ショッピング、レストランからも近い為お客様に大変喜んで頂いております。そうしましてお客様がご利用されました寿司のテイクアウトレストランはホテル正面のフルーツスタンドと共にたくさんのお客様にご利用していただいております。
ホテルプールサイドもお子様に喜んで頂きまして光栄です。
次回ハワイにご旅行の際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/08/03

全室スイートなんてうたってますが、とにかく狭い。
古いマンションをリフォームした感じの部屋。

日本語を話すスタッフの対応も酷く、気分で仕事をしている印象を受けました。

正午にチェックインできると聞いて行ったのに今度は違うフロントマンが15時しか出来ないって言われました。こちらは小さな赤ちゃんがいるのに数時間も待ちぼうけ。

ベビーベットの手配もしてあったのに、忙しいとか言う理由でしてありませんでした。
値段もそれ相応だと思いますが、ヒルトン系にしてはかなりお粗末な対応でとてもホテルとは言えません。

同じ値段をだすならもっと他にいいホテルはいくらでもあります。
二度と泊まりたくありません。

Piyokun3様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。弊社のスイートのサイズお客様のご期待にそえられませんでした事残念に思います。そうしまして3時のチェックインの時間にもかかわらず正午をお約束しましてお客様をお待ちさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に再指導させていただきます。ありがとうございます。
次回又ハワイにご旅行の際お客様をお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/03

全室ベッドルームとリビングが別になったスイートタイプのお部屋なので、
ゆっくりくつろげます。ウェットバーもあるのでリゾート感もしっかりです。
2ベッドルームタイプは5・6名でも泊まれるので家族やグループにもお勧めです。

• 宿泊時期:2009年 5月、カップルでの旅行

横浜こうちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にご滞在して頂きました事とても光栄に存じます。弊社の2べッドルームスイートはお客様のおっしゃる通り多人数でご旅行のお客様にとても喜んで頂いております。

口コミを投稿:2011/08/01

広さと新しさでこちらを選びましたが、壁が薄くとなりの部屋の声が
聞こえました。
滞在中に火災報知機の誤作動による非難放送で子供たちもとても怖い体験を
しました。15階から子供をだっこして階段でおりました。
何が何だかわからない事態で驚くばかりでした。

スタッフは親切な方が多かったですが、プールも朝のビッフェも清潔さに
少しかけるようなきがしました。
立地はいいと思います。

申し訳ないけど、次はないかも、、。

ぷーちん様、

アロハ、この度は弊社にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中ホテルに連結しておりますレストランでの火災の為お客様に火災報知器のご迷惑お掛けしまして事心よりお詫び申し上げます。スタッフの説明不足の為お客様の納得の行く対応できませんでして申し訳ございません。
朝食バイキングはお客様皆様により早くサービスできます様心がけております。清潔面再度確認させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/07/30

フロントの対応が、とても良かったです。
スーツケースが開かなくなってしまいました。インターネットで取り扱っている店を探したがありませんでした。壊すしかないかと思いフロントへ・・・
親切にいろいろと探していただき、鍵やさんへ・・・無事に開けることができました。
朝食も付いていておいしかったです。
部屋もベットルームも別になっていて、静かで落ち着きました。
また、行きたいです。

宿泊時期:2011年 6月、家族旅行

アトン様、

アロハ、この度はエンバシースイーツにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中アトン様のスーツケースのお手伝いできました事光栄に存じます。フロントデスクはご滞在お客様のどの様な問題、ご質問にもお答えできますよう毎日ご指導させて頂いております。
次回ハワイにお越しの際も是非エンバシースイーツをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/07/30

いつも宿泊するホテルなどに比べ2ベッドルームという事に惹かれこちらに決めました。
しかしながら、高層階を希望との事を事前にお伝えしたにもかかわらず一番下の階であろう部屋で景色も何もないし、部屋の外は普通に警備員の方がうろうろとしておりカーテンを開けるのも躊躇します。
朝食のメニューはほぼ毎日同じで飽きます。また、お皿がとても汚く黒ずんでいて一生懸命ましな物を探すのに苦労しました。
夕方のレセプションは1度利用しましたがドリンク1杯を頂くのが精いっぱいでとても人が多くレストランなどのハッピーアワーの方がマシです。
私たちが滞在中には火事の騒ぎがあり、宿泊客&従業員全員ホテル外に退去命令があり追い出されたままの状態がかなり続きました。
私は従業員の方に聞き(英語がわかるので良かったですが)、分からない日本人の方は何が何だか分からないままホテルの外に追い出されている状況でした。
その場その場の説明も無かったので対応が悪いな!と思いました。
翌日、警報の誤作動でしたとの文章が部屋に入っていましたが、タイムリーな対応ができていないです。
従業員の方はとても親切で良かったです。
ですのでホテル自体の清潔さ、危機管理をもっと徹底してほしいです。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(Japanese Guest Service)がこの口コミに回答しました2011/08/13に返信済み

ポンたん様、

アロハ、この度はエンバシースイーツにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中の火災警報器の為お客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。ホテルと連結していますレストランで火災が起こりました為ホテルにもお客様の安全の為避難がございました。説明不足でした事重ねてお詫びもうしあげます。
朝食のお皿の件ありがとうございます。マネージャーとお話させて頂きました。そうしまして、ホテルが込んでいました為、レセプションが他のお客様で込み合っていました事お詫び申し上げます。

マハロ

そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ
イリカイ ホテル
ホノルルで 84 軒中 29 位
2,194件の口コミ

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルのビジネスホテル中2位
ホノルルの家族向けホテル中3位
ホノルルのロマンティックなホテル中7位
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, H.I.S., Hilton Hotels Direct, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ