の最安価格
その他に 7 社の サイト!
10位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/19

平成23年6月に友達6名で4泊しました。
ABroadでのお得なツアーだったからか、最初の2泊は、超最悪の2階のフロアで、外で盛り上がる人達やゴミ回収車の音が丸聞こえの最悪の部屋でした。うるさくて寝られないんです。
フロントにお願いをして、3泊目からチェンジしてもらった部屋は、並び(3名1部屋)での部屋は予約できず倉庫(パントリー)をはさんでの部屋でした。
この部屋も最悪で、ベッドルームの声が筒抜けなんです。壁が薄いのでしょうか?
倉庫が間にあるのが原因なのか・・・
エンバシースイーツでの宿泊が、ホントに楽しみだったのに6名での楽しい旅が台無しです。
 是非担当者様にご検討いただきますようお願いいたします。
それ以外は、朝食も夕方のレセプションのサービス、フロント前の日替わりのフルーツ入り水など満足できるものだったのに・・・

• 宿泊時期:2011年 6月、友達との旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011/09/10に返信済み

旅好きママ様、

お部屋の場所がお客様のリクエストにお答えできませんでした事お詫び申し上げます。弊社はツアー旅行のお客様用のお部屋などはございません。空き室状況によりお客様のご希望通りのお部屋にご案内しかねます事もございます。尚、お客様のご意見弊社支配人にお伝えさせていただきました。お忙しい時間の中とても貴重なご意見ありがとうございます。次回ハワイにお越しの際も是非又お迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

マハロ

口コミを書く口コミ (3,569)

口コミを投稿:2011/08/18

子供連れで行くには、ベッドルームが別にあるコンドミニアムが便利で今までにもバニアンやサンセット等を使ってきました。今回は出来て依頼、ずっと泊まってみたかったエンバシースイーツをネットで予約。
当初予定していた予算を少し超えてしまいましたが、行ってみて大満足。
施設の新しさ、立地の良さ、無料の朝食、部屋の広さどれをとっても期待以上のものでした。
夏休みのピーク時の旅行だった為、ホテルのプールが子供達で混雑していたのと、プールの水の汚れが
少しだけ気にはなりましたが、時期的にもいたしかたないかなぁと思います。
とにかく、もう一度泊まってみたいホテルでした。

• 宿泊時期:2011年 7月、家族旅行

Superbob0720様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。お客様のハワイ旅行のお手伝いできました事嬉しく思います。弊社今年の夏はかなりホテルが混み合っておりますして、清掃面がお客様のスタンダードに合いませんでした事お詫び申し上げます。次回ハワイ旅行の際にも皆様をお迎えできますこと心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/13

今年の震災の前日に日本を発ち、3月11日から5泊しました。
インターネットで直接、オーシャンフロント、1ベッドルームを予約しましたが、アロハタワーの14Fの角部屋で真正面に海が見えて真下にプールが見えました。

毎朝食はオムレツを焼いてもらったり充分な種類があり美味しかったです。
夕方からはプールサイドでフりードリンクを飲みながら(おつまみはしょぼいですが)サンセットを眺め、ジャグジーに入って昼間の疲れを取ることができました。
日本が大変な時だったので、帰りの飛行機や日本の状況などが心配でしたが、マネージャーの奥様が日本人で(由美子さんです)毎朝、朝食に来ている日本人の席を回っていろいろな情報を教えてくださいました。
私たちは問題なく日本に帰る飛行機に乗ることが出来ましたが、帰りの飛行機がJALの夕方便だったので、チェックアウト後も荷物を整理したり、シャワーを使えるようにと1時間部屋を無料で貸してくださりとても助かりました。
ヒルトン系列とはいえ、ヒルトンではこのホスピタリティーは受けられなかったと思います。
本当にありがとうございました。

客室選びのポイント: 海の見える部屋は位置的に少ないので、是非ともオーシャンフロントをリクエストしたほうがいいと思います。
  • 宿泊時期:2011年 3月、友達との旅行

東京ロッキー様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在お楽しみいただきましてとても光栄です。
日本の大震災より6ヶ月経ち、日本人のお客様をお迎えできます事スタッフ一同嬉しく思います。
アロハタワーのオーシャンビューのお部屋はお客様のおっしゃる通り景色のとても良い部屋ですので、たくさんのお客様よりリクエストいただいております。
次回のご滞在もお客様をお迎えできます事スタッフ一同おまちしております。

口コミを投稿:2011/08/12

ウェディング&ハネムーンで主人と6泊しました。
また、別の部屋には私の両親・妹も4泊。
同時にチェックインしたのですが、どちらの部屋も迅速に手続きしてくれました。
しかも、無料でオーシャンビューにアップグレード!!!

ウェディング当日には、「おめでとう」のカードとチョコレートが!!
なぜか、私の両親・妹の部屋に届けられました(笑)
同じ苗字で予約したから間違えられちゃったのかもー。

朝食ビュッフェを食べている時に、オーナーの奥様から話しかけられました。
「何かお困りのことはないでしょうか。気がついたことなないでしょうか。」と。

今までいろんな国のホテル(もっと高級ホテルも)にも泊まりましたが
こんな風に、ゲストに声をかけているホテルは泊まったことがありません。

ちょうど、部屋に新しいグラスを補充して欲しかったので、それを伝えると
すぐに手配して、持ってきてくれました。
しかも、ウェディング&ハネムーンだと伝えると
ホテルのオリジナルCDをくれました。

両親・妹は、毎日のように夕方のレセプションパーティーに行き
カクテルとおつまみを楽しんだそうです。
バーテンダーの人と顔なじみになり、ハワイ最終日には
メニューにはないオリジナルカクテルを振舞ってくれたと
とても喜んでいました。

また、ぜひ滞在したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 11月、カップルでの旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011/08/13に返信済み

ココナッツミルク様、

アロハ、この度はご結婚おめでとうございます。とてもスペシャルなご旅行にエンバシースイートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オーシャンビューのお部屋お楽しみいただけましたこととても光栄に存じます。ご家族様そしてお二人様のご期待できました事スタッフ一同うれしく思います。
次回ハワイにお越しも際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/08/08

2011年8/4まで家族4人とおばあちゃんとで4泊2ベッドルームに宿泊しました。フロントの方の対応もよくサービスは問題ありませんでした。英語もしゃべれるので。ワイキキビーチも歩いてすぐだし、ビーチウオーク沿いだし何かと便利でした。おばあちゃんがいたので和食の必要があったのですが、ホテルのすぐ隣にスシtoゴーなる店があり、巻きずしや焼き魚を買えたりして安心でした。ホテルの下のロイズも使えるし、隣のトランプのBLT(ステーキ)も出てくる料理に驚かされてとってもよかったです。なにしろ、夜トロリーに乗らなくても店がそろい、歩いていけるし治安もよく安全でした。観光は午前中で、午後はほぼホテルでゆったり過ごしました。小学生の子供たちはプールに夢中でした。小さいけど意外と深く、目が行き届くのでビーチで見張るよりは安心して見守れました。夕方にはもちろん、おいしいカクテルをいただきました。火曜、木曜、土曜には演奏もあり、しかもフラダンスつき☆

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行

いとこちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様快適にご滞在されていただきましたこと光栄に存じます。弊社のロケーションはビーチや、ショッピング、レストランからも近い為お客様に大変喜んで頂いております。そうしましてお客様がご利用されました寿司のテイクアウトレストランはホテル正面のフルーツスタンドと共にたくさんのお客様にご利用していただいております。
ホテルプールサイドもお子様に喜んで頂きまして光栄です。
次回ハワイにご旅行の際も是非エンバシースイートをご利用くださいませ。

口コミを投稿:2011/08/03

全室スイートなんてうたってますが、とにかく狭い。
古いマンションをリフォームした感じの部屋。

日本語を話すスタッフの対応も酷く、気分で仕事をしている印象を受けました。

正午にチェックインできると聞いて行ったのに今度は違うフロントマンが15時しか出来ないって言われました。こちらは小さな赤ちゃんがいるのに数時間も待ちぼうけ。

ベビーベットの手配もしてあったのに、忙しいとか言う理由でしてありませんでした。
値段もそれ相応だと思いますが、ヒルトン系にしてはかなりお粗末な対応でとてもホテルとは言えません。

同じ値段をだすならもっと他にいいホテルはいくらでもあります。
二度と泊まりたくありません。

宿泊時期:2011年 7月、家族旅行

Piyokun3様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご迷惑お掛けしました事心よりお詫び申し上げます。弊社のスイートのサイズお客様のご期待にそえられませんでした事残念に思います。そうしまして3時のチェックインの時間にもかかわらず正午をお約束しましてお客様をお待ちさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に再指導させていただきます。ありがとうございます。
次回又ハワイにご旅行の際お客様をお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/03

全室ベッドルームとリビングが別になったスイートタイプのお部屋なので、
ゆっくりくつろげます。ウェットバーもあるのでリゾート感もしっかりです。
2ベッドルームタイプは5・6名でも泊まれるので家族やグループにもお勧めです。

• 宿泊時期:2009年 5月、カップルでの旅行

横浜こうちゃん様、

アロハ、この度はエンバシースイートにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にご滞在して頂きました事とても光栄に存じます。弊社の2べッドルームスイートはお客様のおっしゃる通り多人数でご旅行のお客様にとても喜んで頂いております。

マハロ

そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
アウトリガー ワイキキ オン ザ ビーチ
イリカイ ホテル
ホノルルで 84 軒中 27 位
2,164件の口コミ

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルのビジネスホテル中2位
ホノルルの家族向けホテル中3位
ホノルルのロマンティックなホテル中7位
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, Hilton Hotels Direct, H.I.S., TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ