• レストラン・飲食店
  • ビーチフロント
アラモアナ ホテル(ホノルル)(お得!)
Trip.com
Trip.com
  • ビーチフロント
口コミ (3,728)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/08/30

1歳を含む 子供3人連れの旅行でした。
他のホテルでは5人一緒に・・・というのが難しく、このホテルを選びました。
リビングのあるお部屋はとても寛げ、食卓もあったので
何度かランチプレートを買ってきて 食べました。
キッチン的なものは、電子レンジくらいなので
簡単な調理ができればな~とは思いましたが...。
欲を言えば、他のコンドのように お部屋に洗濯機があればな~

お部屋は奮発してオーシャンビューにして正解でした。
真正面に(ハレクラニホテルの間にですが)海が見えました。

無料の朝食に夕方のカクテルタイム、チップは渡しますが、
パイナップルジュースがおいしく、子供がとても喜んでいました。(小学生)
大人はカクテルとおつまみで 子供のプール遊びを見守ることができ、
とても良かったです。
また行きたいホテルのひとつです。

• 宿泊時期:2011年 6月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのJapanGuestServicesさん(日本語係)がこの口コミに回答しました2011/09/10に返信済み

mimamaka様、

アロハ、この度は弊社にご家族様ご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
エンバシースイートは全室がユニークな2部屋あるスイートとなのでご家族で
ご旅行のお客様に喜んで頂いています。
お子様にもレセプションのお時間喜んでいただいた様子で何よりです。
次回ハワイ旅行の際にも是非お迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/27

今回はエクスペディア経由でパーシャルオーシャンのお部屋を予約しました。到着も少し早かったのですが入室することができました。なんと眺めもアロハタワーの19階で角のお部屋だったので最高の眺めを満喫する事ができました。
なにより2部屋にわかれて使い勝手が良いスイートなので滞在には困ることなく過ごす事ができました。難点といえばバスルームが狭くバスタブも小さいのでシャワーを浴びるのみと考えたほうがいいかも知れません。
夕方からプールサイドで行われるマネージャーレセプションはお酒とおつまみなどが出てきて夕食前のちょっと1杯にちょうど良く堪能することができました。
朝食も無料でかなり混雑してましたがよかったですよ!
予算の関係もあると思いますが出来るだけ高層階を希望すれば周りの騒音(立地が良い分)など気にせず過ごす事ができます!!

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行

あんなパパ様、

アロハ、この度は弊社にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
8月のピークシーズンのご滞在でかなりワイキキ街全体にぎやかな月でしたね。
弊社自慢のスイート(2部屋別の部屋)、無料の朝食、そして夕方のカクテルアワー
を満喫していただいた様子で光栄です。
次回ハワイ旅行の際もお迎えできますことお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/26

好立地に対して低価格の為、最初は期待していなかったのですが、お部屋は広く清潔で、
朝食ビュッフェや軽食が付いています。
チェックイン、アウト共にこやかでフレンドリー。
アメリカのホテルにありがちの“我慢”する事がないにも拘らず、お食事中に日本人スタッフが苦情を拾いに来てくれます。
思いがけず良い滞在で、その後も2回滞在しましたが、いつも同様の印象で快適です。

• 宿泊時期:2011年 4月、家族旅行

megchoco1様、

ご滞在お楽しみいただけましたこととても嬉しく思います。3度目のご滞在
という事で弊社内にもなれましたか。何かお手伝いできますことございましたら、
”我慢”せずにすぐにフロントにお申し付け下さいませ。
次回もお客様をお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/22

オーシャンフロントでしたが、見えるというだけで、見晴らしが言い訳ではありませんでした。エレベーターも古く、いちいちガコンという音がして、しかもエレベーター横の部屋だったのでうるさくて仕方なかったです。部屋は確かに2つあり、ダイニングテーブルやレンジもありましたが、特段よくてしかたないわけではなかったです。
朝食の種類もちょっと少ないような・・・。ハトが多くいて、食事をつついてくるし、衛生的にちょっと・・・と思ってしまいます。全室スイートということと、金額的に安価ではなかったので期待してしまった自分が悪いのですが、いたって普通のホテルという印象でした。

客室選びのポイント: エレベーター横はうるさいので絶対避けてもらいましょう!
  • 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行

シャルル様、

ご滞在お客様のご希望にお答えできませんでして残念に思います。貴重なご意見ありがとうございます。支配人と再度お客様にご指摘いただきました点をお伝えさせていただきます。次回もハワイ旅行の際は是非お客様をお迎えできます事心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2011/08/21

こちらのホテルは昨年7月、12月、今年7月と3回目です。
立地が良く2名で使用するのに広めなのが1番の理由です。毎回ですが、インターネット(有線LAN)の調子が悪くノートPCがつながらない。電話で係りの方が来られた時だけつながるがすぐダウンする。これにいつも1時間くらいかかるのでうんざりします。何とかして欲しい。
Hオナーズでの予約なのでいつもアーリーチェックインOkで助かります。今回はパーシャルオーシャンビューでの予約でしたが最上階オーシャンビューにしていただきうれしかったです。
朝食は最初はオーダーのオムレツやたっぷりのフルーツ等が美味しいと思ったのですがさすがに3回目(各4泊~6泊)になると飽きました。。。
最初の滞在より今回の方がフルーツも種類が少なくなり、夕方のアルコール無料のレセプションも行列で時間がかかる。ビールコップ1杯に1ドルチップ(義務ではありませんがいつも入れています)だと並んでまでいただくよりABCストアで買った方がいいなぁと思いました。
他の方も書いておられますが朝食時の食器の汚れはいつも気になりました。
フロントも前回までは日本語対応スタッフが2名だったのが今回1名だけでその方も忙しくなかなか対応していただけませんでした。
総合的には満足していますがだんだんサービスが低下していくので次回はどうするか。。。

• 宿泊時期:2011年 7月、カップルでの旅行

おまめ様、

アロハ、この度は3度目のご滞在ありがとうございます。
弊社のベルスタッフはリピーターのお客様皆様をお迎え、お話できますことをとても楽しみにしています。アーリーチェックイン、そしてアップグレード喜んで頂きまして、何よりです。やはり夏はホテルがかなり込み合いますので、レセプションの際お客様皆様にお好みのドリンクをなるべく速く作らせて頂いておりますが、お時間を頂くこともございます。そうしまして日本人スタッフはシフト制となっておりますので、1名から3名は随時フロントにおります。