“ロケーションバッチリ!”

の最安価格
その他に 6 社の サイト!
9位 - ホノルル (84件のホテル)
2012/03/31に口コミを投稿

毎年ハワイに行きますが、ここ数年はワイキキビーチウォーク周辺のホテルを選んでいます。とにかく何をするにも便利です。DFS、ロイヤルハワイアンショッピングセンターも近いので沢山買い物してもすぐに部屋へ荷物を置きに戻れます。友人3人で2ベットルームの部屋を取りました。ベットルームが独立しており、それぞれに広いバスルームがあります。真ん中の部屋がリビングになっていたので、家にいるようにくつろげました。3部屋ともバルコニーがありビールを飲みながら海に夕日が沈む景色を眺め・・・最高です。毎日ハッピーアワーにプールサイドにてフラショーやバンド演奏を見ながらドリンク、軽食が無料で楽しめます。もちろんアルコールのバーもあります。(こちらも無料ですがチップをお忘れなく)
朝食も無料でフルーツ等ありますが品数は少なめ。コスパ的にはバッチリです。ただホテル内にスパがないのが唯一の残念なところでした。(部屋に来てくれる外部のサービスの手配はしてくれるそうです)

• 宿泊時期:2011年 7月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (3,469)
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/03/18に口コミを投稿

アラフォーの私が7年ぶりの念願の海外旅行に、新幼稚園生(3歳女児)、新小学生(6歳男児)、新中学生(12歳男子)、新高校生(15歳男子)、新専門学生(18歳女子)を引き連れて6人で6日間のハワイ旅行でした。

パッケージ旅行はあえてやめ、航空券もホテルも自分でネット検索し空港送迎やらESTAやらオプショナルツアーやら何かと自分で奮闘して「手作り旅行」の完成度を上げるためにもホテル選びは慎重でした。

はじめ中心地にあるビーチコマーを押さえましたビーチコマーで二部屋予約するよりも、このホテルで一部屋予約してもハイグレードで朝食付きにも関わらずほとんど金額も大差ないことに気付き、子供の「みんな同じお部屋で寝たい」というリクエストもあってビーチコマーをキャンセル。エンバシーのクチコミも参考にこちらを予約。結果大正解でした。

仕事で留守番の主人から「レンタカー禁止令」がでたため、トロリーに乗りやすく夜も人通りがあってビーチにもすぐ行けてショップも近隣に充実していて全員が一室で納まり、食いしん坊の15歳男子のおなかが満たせる無料朝食に、夕刻の軽食とドリンク、6歳児男子が遊べるきれいで広いプール、最年少メンバーの3歳児のあんよにも私のお財布にも優しいホテル・・・このすべてが叶うのはここしかない!

一番安いグレードの部屋でいいからここにしようと決めました。ところが・・・フラタワー8階なのに到着日の夜には隣のハワイアンビレッジであげる花火に真正面から歓迎され眼下にプールガーデン、ハレクラニ越しに海、トランプホテルの中庭も望め「あれ?ここ高い部屋なのかな?」という印象でした。

スイートのおかげで部屋が非常にゆとりがありきれいに使えました。ベッドルームで小さい子たちが早く眠ってもリビングでテレビを見たりABCストアで買ってきた夜食を食べたり買ってきたもので遊んだりすることができ良かったです!

ワイキキビーチにもハレクラニの脇から出てビーチ沿いを歩いて行け、砂とUVまみれの体はホテルのプールで無料ドリンクやスナックをつまみながらホテルの従業員と冗談を言いながらきれいにしてから部屋に帰りました。あと、滞在中は風が強く夕刻の海遊びの後は体が冷えましたがプールの一角がジャグジーバスになっており、そちらで体を温めながらお酒をいただくなとという贅沢も味わいました。

ホテルの並びにショップも多く程よく賑やかで明るくトーチライトで歩道もきれい。ホテルの裏通りが急に舞台裏っぽくなってるホテルも多い中、こちらはぐるりとキレイな環境。え朝食もご飯、味噌汁、卵焼きやベーコンがあるので子供も満足。意外とドーナツもふわふわで甘すぎずおいしかったです。もちろんオムレツは朝のお楽しみをいえます。

従業員もみんな笑顔で楽しい方達ばかりでした。夕刻のレセプションのバーテンダーのおっさんは名物化してますね・・・まちがいなく。

ほかのホテルもいろいろ泊まってみたい気もしますが、おそらく迷ったら再びこちらにしてしまうかも知れません・・・・と思わせる大満足ホテルでした。

客室選びのポイント: 特にリクエストしなかったのですが、よい眺めの場所にあるのでそこそこ満足できるのでは。8階でしたがよかったですよ。
2012/03/17に口コミを投稿

両親と3人で宿泊しました。2ベッドルームそれぞれにバスルームがついているおかげで、早起きの二人に起こされることなく、とても快適に過ごせました。電子レンジがあるのも便利。アメニティがクラブツリー&イヴリンなのも嬉しい。チェックイン、チェックアウトもとてもスムーズでした。朝食と夕方のレセプションの品数は少ないですが、無料なのを考えると文句は言えません。立地が抜群なのを含め、コストパフォーマンスは素晴しいと思います。またオアフに行くことがあれば、ぜひ宿泊したいです。

2012/03/10に口コミを投稿

広さが特徴のスイーツはやはりイイ!私たちは家族で利用。
ツインベッド(クイーンサイズ)にソファのエキストラベッドで大人2人子供2人で1部屋つかいました。12歳未満の子連れで、航空券とホテルは別という方にはコストパフォーマンスは絶大です。
無料の朝食は、味噌汁やごはん、つけものもありました。私は新鮮なフルーツ(パパイヤ・バナナ・オレンジ・メロン・パイナップル)が気に入りました。飲み物のバリエーションも豊富で、子供はグアバジュースがお気に入りでした。徒歩1分でコンビニはABCやセブンイレブン、徒歩2分以内にハードロックカフェやパイナップルクッキーのお店もありお土産買うにも便利。DFSにも徒歩10分以内と思います。
あと部屋でのインターネットや市内の電話も無料。バスタブもあり、シャワーも固定式ではなく使いやすいものでした。電子レンジやドライヤーも部屋にありました。リピートしたいホテルです。

2012/03/08に口コミを投稿

お酒を飲みながらウクレレ生演奏やフラダンスを見れる時間が夕方にあり、とても楽しい時を過ごせます。
お部屋は清潔でレンジやコーヒーメーカーがありました。
ただ扉が重厚なのかすごい音で締まりますので、注意が必要です。
朝食付きはここら辺では珍しいのでありがたいです。

• 宿泊時期:2011年 12月、友達との旅行
2012/02/15に口コミを投稿

フラタワー19階のオーシャンビューに泊まりました。とにかく部屋からの眺めが最高でした。昼間はお部屋のソファーからでも碧々とした海を遠くまで見渡せ、夕方はバルコニーから綺麗な夕日が見れました。私は初めて泊まったので知らなかったのですが、19階のオーシャンビューからの眺めがいちばん良いらしく、予めリクエストするお客様もいるとホテルの方から聞きました。
部屋は広々としていて、のんびりできます。ベッドも広く寝心地がよかったです。スリッパ等のアメニティは、支配人の奥様(朝食時に廻ってきてくださいました)に頼むと後で届けてもらえました。
ホテルのサービスも良かったです。無料の朝食は多少大味ですが、種類も豊富で十分満足でした。毎夕のレセプションではバンドの演奏を聴きながら、無料でカクテルやワインが飲めます。

最高の眺め、広々としたお部屋、その他サービスの割にコスパが良いおすすめのホテルです。

客室選びのポイント: フラタワーのオーシャンビューで上の階がおすすめです!眺めが最高です!!
  • 宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
2012/02/15に口コミを投稿

お部屋はフラタワーの10Fでした。ラナイから顔を出すとハレクラニ越しに青々とした海が見えました。一番良かったのはベッドの寝心地がよかったことです。おかげで日々熟睡できたので疲れを翌日に持ち越すことなく毎朝すっきり起きれました。

無料の朝食は品数も少なく毎日同じメニューで飽きてしまうとの口コミを見ていたので期待してませんでしたが、私にとっては十分満足のいくものでした。日々2、3品は変わっていましたし、パン類は常に10種類弱ありました。その他にもご飯やお味噌汁もありましたので日本食が恋しくなった方にもいいと思います。(ただ日本食のおかずはありません)。時間も10時半頃?まで利用できるので、朝ダイヤモンドヘッドやヨガの後にホテルに戻り利用することができ大変重宝しました。朝食は外に食べに行く派でしたが結局毎朝ホテルの朝食を利用したので、朝食代が少しですが節約になったかなと思います。

エンバシーのタクシー乗り場にはいつも1台はタクシーが待機していますが、リムジンが待機している率が高いです。リムジンも普通のタクシーと料金は変わりません。おかげで滞在中何度かリムジンに乗りリッチな気分を味わうことが出来て非常に満足しました。

周辺にはリッチなホテルが沢山ありますが、この価格でこの質・サービスはとても安いと思います。

• 宿泊時期:2012年 2月、家族旅行
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
ホノルルで 84 軒中 25 位
2,118件の口コミ
プリンスワイキキ
ホノルルで 84 軒中 1 位

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルで第 2 位の ビジネス ホテル
ホノルルで第 3 位の 家族向けホテル
ホノルルで第 7 位の ロマンティックなホテル
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは H.I.S., Booking.com, Rakuten, JTB Hawaii Travel, LLC, Hilton Hotels Direct, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ