の最安価格
その他に 6 社の サイト!
9位 - ホノルル (84件のホテル)
2009/01/21に口コミを投稿

2泊は1ベッドルーム3日めから1人増えたので、2ベッドルームのパーシャルオーシャンビューに宿泊しました。
いつもは、シェラトンに泊まっていましたが、2部屋予約するとこちらの倍くらいの金額になります。ダイヤモンドヘッドは見えないけど 海沿いを歩くとすぐに、ワイキキらしい風景が見えます。パーシャルオーシャンビューでしたが、ハレクラニとオウトリガーのあいだから海が見えるくらいです。
ラナイは大変せまく ゆったりビールを飲んだりなどは望めませんが、リビングにソファーも小さいテーブルもあり良かったです。
一番良かったのは24時間コインランドリーが使えることです。洗濯物を持ち帰ることもなく帰国して楽でした。
夕方のレセプションは行ってませんが、朝食付きなのは良かったです。
いつもはABCのお世話になっていますが、飲み物を買うくらいでした。
場所もどこへ行くのも便利でした。
お部屋で海をながめてまったりしたい方には物足りないかも知れませんが・・・。後 部屋から工事中のトランプタワーがドンと目の前です。
そちらが完成すれば 丸見えかも知れません。

• 宿泊時期:2009年 1月、家族旅行
    • ビジネスサポート
口コミを書く口コミ (3,469)
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2009/01/14に口コミを投稿

海外挙式に出席する際、こちらのホテルを利用しました。

○立地: ハレクラニの裏側に位置します。ワイキキウォークは徒歩0分、DFSは徒歩数分。アラモアナショッピングセンター行きのバス乗り場も近く、何かと便利です。

○客室: 新しいホテルだけあって、客室設備は整っており非常に快適です。

○設備: プールもそれなりの広さで、十分楽しめます。

○価格: 立地・設備の割りに価格はリーズナブルだったと思います。最大4名まで1部屋に泊まれますので、グループ旅行に最適でしょう。

• 宿泊時期:2007年 6月、家族旅行
2009/01/08に口コミを投稿

ワイキキ・ビーチウォークにあるのでショピング等は徒歩で行動するのにとても便利なロケーションです
全室スイート・ルームでリビングルームとベットルームがありのんびりと過ごすことができました
2つの棟(Hula TowerとAloha Tower)からなり、私達の宿泊したのは
Hula Towerで窓からはハレクラニその向こうに海が広がる最高の部屋でした
朝食やマネージャーズ・レセプションなどもありお得です

• 宿泊時期:2008年 12月、家族旅行
2008/12/31に口コミを投稿

マイレージを使っていくハワイのため、たまには贅沢して高級ホテルに
泊ってみようとゆう話になり予約しました。
全室スイートとの事で、広々とした部屋でスーツケースなどの荷物で
普段は窮屈な思いをするのですが、今回はリビングルームとベットルームがそれぞれ分かれていて、ゆっくり過ごす事ができました。
毎朝朝食もついていたので、毎朝非常に楽しみに朝ごはんを食べる事ができました。
ただし、ハトが物凄く来ますので、気をつけていないとハトにご飯を
持っていかれてしまいます。
また片づけていないテーブルにハトが群がってますので
食欲が減退する事もあります。
ホテルの従業員もハワイの方でおおらかな対応で非常に満足しました。
またマイレージ貯めて一緒に来ようねと友達と誓いました。

• 宿泊時期:2008年 1月、友達との旅行
2008/12/17に口コミを投稿

オアフ島5泊の内3泊をこちらで過ごしました。友人夫婦との3人での旅だったのですが、全室スイートルームということで、ベッドルームとリビングに分かれており大変快適でした。ベッドはクイーンサイズで、二人でもゆったり寝られるぐらいでした。バスルームももちろんバスタブ付きです。シャワーが固定式で使いづらいと聞いていたのですが、お湯の出も良く、思ったより使いやすかったです。また、カーテンレールがカーブしている為、体にくっつくことなく良かったです。朝食ですが、ブッフェ式となっており、オムレツは自分で好きな具材を選び、目の前で焼いてもらえます。種類としてはそんなに多くなく、毎日一緒でしたが、十分満足できました。また、夕方には無料でアルコールや軽食をいただける時間があるので、楽しみにしていたのですが、残念ながら時間の都合で一度も参加することができませんでした。とても残念です。チェックイン時にCDがもらえたのですが、なかなか良い曲が入っていました。しかし、これもホテルに忘れて帰ってきてしまい本当に残念です。私たちは毎年ハワイを訪れているのですが、基本的にあまりホテル内で過ごす時間がないので、サービスを堪能しきれませんでしたが、立地も良く全体的に良いホテルだと思います。是非一度ご利用されてみてはいかがでしょうか。

宿泊時期:2008年 11月
2008/11/26に口コミを投稿

お部屋はスタンダードで一週間の滞在でしたので、広さ、清潔さは値段相応だと思います。ベットルームとリビングがあるので、3日以上の滞在にはおすすめです。
海へ行くのに少し歩いて隣のホテルの側を通る為、お値段も気持ち安いのかしら?

お部屋はプールとビュッフェの同じ階なので、廊下の人通りが多いことと、セキュリティー面で心配でした。結果4階はおすすめしません。

工事中のトランプタワーの真向かいでしたが、工事の音はまったく
問題になりませんでしたが、空調設備の音?(冷蔵庫の音のような)
が夜寝静まってから気になり、私は寝つけませんでした。その件でフロントに相談したら、すぐにお部屋を変えてくれると対応は良かったです。ただ娘がこの音で逆に良く寝てくれるので、そのままでした。

朝食のビュッフェは2品だけ毎日変わりますが、それ以外は同じで、
卵、ソーセージ、ベーコン、フルーツ、パン、ご飯+お味噌汁でした。味はふつうです。ご飯はベチャッとしていましたが、ホテルのご飯はどこもこんな感じですので、期待しないように。
自分で具を選べるオムレツは美味しそうでしたが、毎朝長蛇の列で食べませんでした。

ホテルのすぐ側には、お蕎麦屋、トンカツ、イタリアン、日本食レストランがあるし、ロケーションは便利でした。

• 宿泊時期:2008年 11月、家族旅行
2008/10/09に口コミを投稿

今年の1月末から2月初頭にかけて、ハネムーンの際に利用させて頂きました。
予算の都合安めのホテルを探していたところ、全室スイート、ほぼシーサイドなど、非常に魅力的な言葉の数々に思い切って飛び込みました。
旅行会社からは、ホテルに日本語を話せるスタッフがいないため、それだけが不便だと伺っていたのですが、片言英語でも十分に対応頂けましたし、あとは気持ちでカバーできます。
実際に泊まってみると、その大きな心配の一つだったスタッフの方々も英語が苦手な私たちの事を十分に理解して下さっており、一生懸命にこちらの意思を掴み取ろうとしてくれていました。やはりハワイの方々のキャラクターなのか、とてもフレンドリーかつ丁寧に接して頂けるので、言葉はほとんど関係なくなります。
立地条件に関しては、ビーチにもDFSにも余裕で歩いていけるのに加え、1階がワイキキビーチウォークなので何かと便利です。ずっと徒歩で遊べます。日本が恋しくなれば、『特ダネ』でお馴染みの小倉さんのラーメン屋も近くにあります。
朝食はビュッフェとなっていて、ごはんも味噌汁もあり、大変満足のいくものでした。その中でも玉子焼きが毎日の楽しみになってました。自分で具を選び、目の前で焼いてもらえるのですが、喰いつくように見ていると、中に入れてもらい、フライパンを振らせてもらいました。
実は1日だけ、憧れのハレクラニへ朝食を食べに行ったのですが、2人で6,000円くらいで同じビュッフェでしたが、味にも品数にもガッカリしました。
ハネムーンで行ったのでシャンパンやケーキもご用意頂き、美味しく頂きました。
コレだけの好条件が揃っているのにもかかわらず他の同レベルのホテルと比べると非常にリーズナブルです。
非常に満足しております。是非、また利用させていただきたいです。

• 宿泊時期:2008年 2月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
トランプ インターナショナル ワイキキ ビーチ ウォーク
ホノルルで 84 軒中 25 位
2,119件の口コミ
プリンスワイキキ
ホノルルで 84 軒中 1 位

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークの追加情報

住所: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
ホノルルで第 2 位の ビジネス ホテル
ホノルルで第 3 位の 家族向けホテル
ホノルルで第 7 位の ロマンティックなホテル
ホテルクラス:3.5 つ星 — エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Hilton Hotels Direct, H.I.S., Booking.com, JTB Hawaii Travel, LLC, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォーク ハワイ