ブッキングドットコム
ブッキングドットコム
  • プール
アラモアナ ホテル(ホノルル)(お得!)
  • プール
口コミ (3,776)
口コミを投稿:2017年11月30日 モバイル経由

弾丸で短い間滞在のハワイですが、とてもいい家族旅行になりました。
立地はもちろん、朝食や夜のお酒、次回は一週間くらいゆっくり滞在したいです。
お部屋も二部屋あり、ダイニングのソファーもきちんとしたベッドになるので快適に眠れました。
次回もまた利用させてもらいたいです

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのsimeon mさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月1日に返信済み

口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

朝食も、夕方のアルコールとスナックも無料でとっても楽しめました。プールも遊べたし、ジャグジーが温かくてサイコーでした❗️お部屋も広いし、子連れには電子レンジやミニキッチンが助かりました。中心地なので便もよく、裏には小さいですがフードコートもあって良かったです。
エレベーターがなかなか来ないのが残念ですが、5階だったので階段や外のエレベーター、エスカレーター使えて意外と楽でした。是非また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行

口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

ハワイのホテルとにらめっこすること3ヶ月以上、、ハイアット、シェラトン、3軒に絞りやっとの思いでホテルを決めることがでしました。
1番の理由は立地、そして部屋の広さです。
お土産たくさんになってしまっても気を使わず広々使えてホントに良かったです。
部屋でゆっくりビールも楽しむこともできました。
お部屋は事前にリクエストしたとおり、ハレクラニの向こうに海が見えるお部屋でとっても満足でした。
朝食についても朝からそんな山盛り食べれるわけでもないので、オムレツ、サラダ、パン、ヨーグルトで充分でした。
プールサイドのカクテルタイムも1度だけ行くことができ、ディナーの前にゆっくり一杯できて良かったです。
ただとっても並んでるので、2杯目へ行く前にディナー予約時間となってしまいました。
そして、このバーカウンターではチップ入れて欲しいですね、、、ケチくさい日本人の象徴にならないように!

少し気になった点もいくつかありました。
まず、部屋にペットボトルのお水サービスがなかったことです。お水を含め飲み物はロングスドラッグにて調達していましたが、毎日あると思っているものがないと不便に感じました。
冷蔵庫のそばにある水道ですが、詰まります。すぐ溢れてくるので役に立ちませんでした。
部屋の壁も薄いのか、上階の騒音は少し気になりました。両隣に部屋があると、、騒音は気になるかもしれないです。

そして、値段については、もうハワイは仕方ないと思うしかないので諦めました。
今後の値段次第ですが、またここに泊まりたいと思います。
カップルにはもう少しムードのあるホテルがいいのかな?っと思いますが家族や女子旅にはほんとにオススメです!

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行

この度は、弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お水の件ですが、今のところ、私共のホテルでは、ヒルトンオーナーズのメンバー様でシルバー、ゴールド、ダイヤモンドメンバー様に、チェックインの際にお渡ししているものとなっております。しかしながら、今後の為、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

その他では、お客様が快適にご滞在頂けたようで、嬉しく思っております。

口コミを投稿:2017年11月25日

全体的に建物は古びていますが、トロリーバスの起点のDFSも徒歩圏内、近くに24時間営業のドラッグストアもあり、立地が良く、無料の朝食は思った以上に充実しており、朝からお腹いっぱいになりました。イブニングレセプションの食べ物がもうちょっと増えたらいいなって思います。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
Embassy Suites Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

口コミを投稿:2017年11月24日

無料の朝食やイブニングカクテル、いつもどこからか音楽が聞こえ、プールでは子供のはしゃぎ声、ヒルトンの花火も見えるし、一日中ハワイにいることが楽しく実感できる。

• 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行

この度は、弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで、嬉しく思っております。この様に素晴らしいご意見、ありがとうございます。