推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Booking.com
$358
詳⁠細⁠を見⁠る
Agoda.com$363
Trip.com$356
Hotels.com$365
Expedia$366
Vio.com$405
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,905)
レビューを絞り込む
4,905件
評価
3,153
1,324
280
90
58
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
3,153
1,324
280
90
58
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,905 件中 38
2020年4月1日に投稿しました モバイル経由

定宿です。室料に朝食とレセプションパーティーでの飲み放題が毎日付いてきます。ホテルの周辺ではなんでも揃います。

利用時期: 2019年6月
旅行のタイプ: 家族旅行
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
2020年3月1日に投稿しました

ホテル到着直後、このホテルを選んでしまったことを後悔しました。
理由1.不潔
(1) 絨毯には食べモノのカスが散乱している
(2) ゴミ箱のゴミが捨てられていない
(3) 髪の毛がベッドに落ちている
(4) トイレが流されていない(ペーパーが普通にある)
(5) 洗面所(トイレ)のドアが毛だらけ

2.スタッフにホスピタリティはない
上記クレームを伝えた後、部屋を変えてもらうことになりましたが、荷物を取りに来たポーターの表情ったら…「ザ・仏頂面」もちろんチップを渡しましたが、小声で礼を伝えるのみ。笑顔なんかあるわけもなく、途中の移動も赤ちゃんを連れた妻を気にする様子もなく早足でスタスタ…。素晴らしいスタッフ教育!!

3.朝食がお粗末
お粗末ですし、会場が殺風景。

部屋を替えてもらったので、「評価2」にしていますが、本心は「1」できれば「0」にしたいくらいです。
私は二度と泊まりませんし、友人にももちろん事実を話しおすすめしません。

利用時期: 2020年2月
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのsimeonm90さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and thank you for sharing your review. I apologize if we failed to meet with your expectations on this visit. Please reach out to me as soon as possible so I can make this right. Our hosts try to make each guest feel warmly welcomed and ensure a pleasant stay. Once again, I would like to speak with you so I can make this right. Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月29日に投稿しました

このホテルの一番のアピールポイントは、部屋の広さにあります。リビングとベッドルームの2部屋に分かれています。また、無料の朝食サービスがあるのも嬉しいポイントです。

このホテルには4年ぶりくらいの再訪ですが、残念ながら以前と比べて若干のサービスの低下が見られました。
まず、室内(シャンプーなど)のアメニティーのレベルの低下です。以前はある程度のレベルの物を採用していましたが、現在はグレードが落ちるものを使用していました。なお、一部の書き込みにある歯ブラシやスリッパなどは、通常は事前には置かれていないのが一般的です。必要とする場合はフロントなどにお願いして持ってきてもらいます(無料ですが、持ってきた貰った時には1ドル程度のチップが必要です)。また、タオルやシーツなどのリネン類も毎日、交換するものでもありません。これは環境への配慮です。

フロント脇にあった冷水サービスもなくなっていました。ホテルに戻ってきたときにノドを潤すのに良いサービスだったのですが残念です。

このホテルの良いサービスに無料のモーニング・ヨガレッスンやフラショーがあるのですが、残念ながらチェックイン時や室内での告知がありませんでした。せっかくのサービスなので大いにアピールして欲しいところです。

利用時期: 2020年2月
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのsimeonm90さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月10日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and thank you for sharing your review. We are happy you enjoyed our many amenities like the daily complimentary breakfast buffet, evening cocktail reception, yoga and our friendly hosts. We look forward to seeing you back again soon and we wish you safe travels. Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月21日に投稿しました

ホテルの立地は抜群に良いです!
しかし、アメニティがお粗末すぎます。歯ブラシも無、パジャマ的なもの無くチップを払ってバスローブを
持って来て貰いました。
掃除も行き届いて無いからか、娘は絨毯に座るとダニに刺されてしまいました。
ソファも肌触りが悪く、こちらも微妙・・・

客室選びのポイント: もっと掃除してください。
利用時期: 2020年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
エンバシー スイーツ ホテル - ワイキキ ビーチ ウォークのsimeonm90さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Aloha and thank you for sharing your review. We are happy you enjoyed our great location in the heart of Waikiki and just one block from the beach. I apologize if you were not satisfied with our sofa bed. Please reach out to me when you have time so I can make this right. We hope to see you back again in the future. Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月18日に投稿しました

友達の薦めで初めて宿泊しました。
1番海に近い角部屋でしたので明るく風通りも良く最高でした!無料の朝食は大きいと思います。オムレツサービス、サラダ、ベーコン、ソーセージ、パンケーキ、ポテト、ヨーグルト、フルーツ、パン類も数種類あります。
さらに飲み物もジュース数種類、コーヒー、デカフェまであり、紅茶
しかもお部屋に持ち帰りもできます。
海辺のホテルで食べる朝食は、3人で食べてチップ入れると130ドル程度が相場ですので、それを日本円な換算すると凄いです。さらに夕方のカクテルタイムはビールやカクテル、ジュースもプールサイドで飲み放題です。日替りのおつまみもあります!それを考えると最高です。
私達が泊まったお部屋はクイーンベッド2個とリビングにソファーベッドがあり、部屋人数の規定があるのでしょうが、大人女性6人は寝れるな?と思いました。バスタブは浅いです。歯ブラシはありません。私達のお部屋はウォシュレット付きでした。
エレベーターおりたらすぐにABCストアもあります。
簡易な流したいがあり、電子レンジとポットはあります。包丁やお皿フォークはありません。電子レンジで調理可能な分は作れますよ。
自分が知りたい情報に庶民的な事が少ないのであえて思いついた事を書きました。参考になれば幸いです。

利用時期: 2020年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Embassy Suites Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
口コミをさらに見る