“外見よりはマシ”

アンクル ボーズ
こだわり: お祝いの日に, バー, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
エリア: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
口コミを投稿:2018年7月7日 モバイル経由

近くのタイ料理屋に行ってみたら独立記念日の翌日だったのでその日まで臨時休業。近くに見つけたこの店に行ってみました。
外見はいかにもローカルな店。評価が意外と高いので入りました。
店員はフレンドリー。料理はいかにもアメリカっぽいラフで素朴な感じですが、味は普通に美味かったです。
ただ量が多すぎてサラダはともかくピザは1人じゃちょっと、、、サラダとピザ1枚、あとはビール1杯ワイン1杯が限度。ピザは半分くらい持ち帰りました。
サラダはグリーンサラダ以外半分の量でもオーダー出来るとの事だったので意外とピザなども半分でオーダー出来たのかも。(未確認)
音楽がうるさいとの評価もありましたが、覚悟してたよりはマシでした。会話は出来ます。居酒屋くらいの騒がしさでした。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

大好きなハワイの夕食の中でも、絶対と言って良いほど行くコチラ。カパフル通りにあり、ワイキキからは少しあるので、タクシーの方が良いかも。

こちらは、30種類近くののププ(アペタイザー)があって、お酒飲みには絶対におススメです。

食べて欲しいのは、Boca-Rota。ガーリックのきいたモッツァレラトースト。もう1つは、Thai-Style Steamer Clams。シェルの器に盛られてくるマニラクラムのガーリックオイスターソース蒸し。これは絶品。これのソースにパンを浸して食べるのが毎回の楽しみ。

クラムチャウダーも美味しいし、ほうれん草とイチゴのサラダも、まあまあ。Uncle Bo's Dynamite Shrinpは、海老マヨみたいでした。

営業時間も翌1時までで、ハワイでは使い勝手が良い大好きなお店です。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月23日

いわゆるパシフィックリム的なフージョンですが、味が良い。シーフード系で4品とりましたが外れはありませんでした。アントレを注文しなくてもPUPUS(ハワイ語での前菜、おつまみ)数品と付け合わせでライスという組み合わせでも楽しめます。タロイモの皮にアイスクリームを詰めるデザートがとてもおいしかった。店内は白人系のお客さんで満席、かなりうるさいのでゆっくりムードがある食事を楽しみたい方には向きません。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月14日 モバイル経由

アルコールの種類が豊富。ビールもローカルな物が沢山あり楽しめます。
一皿のボリュームがすごいので、3〜4人で行かないとオツマミ2品ぐらいでギブアップします。
味付けはお酒がすすむ、濃いめでアメリカ人の好きなアジアンフュージョンて感じです。居酒屋ぽいと思えばよいでしょうか。
皆んな頼むBOCA-ROTAはマスト。
たしかに日本人は少なめ。ワイキキビーチ周辺からだと、少し距離があるのでタクシーかUBER利用が良いかも。
お値段もお手頃です!
人気なので、オープンと同時に入店をオススメします。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月7日 モバイル経由

と思う。
パシフィックリムを謳うお店が東南アジアやハワイ、マリアナにあるが、これがホントのパシフィックリムかとも思う。
しかも日本人に合っているお味付けかと。

いじょ

訪問時期:2017年12月

アンクル ボーズを見た人は、こんなところも見ています

アンクル ボーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。