口コミを投稿:2018年4月12日 モバイル経由

3世代で4泊しました。ビーチも近いし、繁華街の真ん中で夜プラプラしてもすぐに帰れるのが良かったです。
2ベッドルームに宿泊しました。部屋は申し分のない広さでした。部屋からの眺めはホテルに囲まれてるので、ラナイに出ることはありませんでした。キッチン用品は全て揃っていて、コストコで買ってきた肉をオーブンで焼いて食べたら最高に美味しかったです。日本語の家電説明書をいただき、とても助かりました。
ゲストルームのベッドの脇に大きな空調があり、音がうるさかったです。
マスタールームにジャグジーバスがあり、疲れを癒すことができました。
駐車場はバレーパーキングで1日38ドルでした。
日曜日に卓球大会がありました。ほかにもちょっとしたアクティビティがありました。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月30日 モバイル経由

家族で2ベッドルームをビジターで利用しました。立地が良く、清潔でフルキッチン洗濯乾燥機なんでも揃っているので家にいるように生活できて良かったです。1週間以上の滞在でないとベッドメーキングは入らないので入ってもらうのにいちいち荷物を整理してしまう私には好都合でした!タオル類も使ったらすぐに洗濯乾燥で全く問題ありませんでした。
プールは狭くとても深いです。ジャグジーあり。フロントも日本デスクもフレンドリーでとても対応が良く安心です。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月19日

ワイキキ中心部にありどこへ行くのも便利です。ワイキキのホテルには何か所も泊っていますが、コンドミニアムは自宅のように暮らすように寛げ最高です。キッチンも広々でお風呂も広々でした。

宿泊時期:2017年9月
口コミを投稿:2018年2月26日

リゾート⛵感覚は、あまり期待できませんが 好ロケーションで デリのある ABCストアも すぐ近くで フルキッチンも 楽しめます。 毎日 何らかの アクティビティも ゆっくりと 楽しめます。親子4人までなら 余裕があります。 設備は 少し 古い感じがありますが メンテナンスされています。 ホテルとしての予約も 時期によって 出来るようです。

宿泊時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年12月30日

とても良い立地です。天候を見てからビーチは五分程度。アラモアナショッピングセンターもトロリーバスで、ディナーのあとのワイキキ散策もとても素敵な体験になります。ホスピタリティに溢れたスタッフに遠慮せず任せて、楽しいワイキキを楽しむなら最高のコンドミニアムの1つでしょう。Mahalo !

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行