“店員の態度が悪い、ニコリともしない。”
アロハキッチンの口コミ

アロハキッチン
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月8日

味はまあまあ。高めの設定。
日本語サービスが欲しければ、お勧めです。
英語注文ができるのなら、わざわざここに行かなくても・・・いいかな

口コミを投稿:2018年7月28日 モバイル経由

フルーツのスフレパンケーキを食べたくて行きましたが、店員さんの態度があまり良くなくて嫌な思いをしました。挨拶も暗い印象でした。

口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

他の方も書いてますが、とにかく店員が嫌な感じで愛想が悪いです。そのくせチップは代金に勝手に多めに含められ、請求されます。
料理も微妙だけど、とにかく高い!
プレート2つとジュース2杯で50ドル越え。
その次に食べにいったレストランの方がすごーく感じがよくて、お値段もお安かったからか、ここのサービスがすごく悪く感じたというのもあるかもしれませんが、それにしても、もう行かないかな…本当やなかんじだった。

隣がタトゥーやさんなためか、外でタバコ吸ってる人がたくさんいましたよ。

口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

日曜の昼12時に行きました。5分ほど待って席に案内されました。スフレパンケーキを食べましたが、また食べようとは思いませんでした。フワフワ感が足りない気がしました。生地の味も特に美味しいとも思いません。クリームは甘み控えめなのでシロップをかけました。

私の請求書には税金だけが加算されていて、チップ15%、16%、18%ならそれぞれこの額になると記載されていて、自分で選んで払うようになっていました。

口コミを投稿:2017年12月17日

チップに関して、ここはブラックです。チップ込みのレシートに更にチップを書き込めるように意図的にしています。知らない日本人から2重取りをしています。
皆さん、気を付けて下さい。絶対に行かない。

アロハキッチンを見た人は、こんなところも見ています

アロハキッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。