“コーヒー豆だけじゃない”
Kona Mountain Coffeeの口コミ

Kona Mountain Coffee
口コミを投稿:2018年6月12日

ハワイ島コナ産のコーヒー豆をメインに販売している。

コーヒー豆の他にも色々な商品を揃えたいて、
中でもドライフルーツにダークチョコレートをたっぷりかけたチョコディップが
2種あり(マンゴーとパイナップル)これが最高に美味しい。

ガイドブックにも紹介されていない超レアな商品、特にマンゴーがオススメ。

口コミを投稿:2017年7月17日

コーヒーの種類はそんなに多くないですが、気さくなスタッフがオススメの商品を教えてくれました。
コーヒー豆以外の商品も扱っているので、ビッグアイランドへは行かないけど現地の美味しいコーヒーをお土産に!
とお考えの方にはオススメです。

口コミを投稿:2016年10月10日

コナコーヒー豆が買えます。現地のスーパーで買った方が安く買えます。店内は清潔で多くの商品が陳列されていますので、コナコーヒーを買いたい人は、見てみて損はないです。

口コミを投稿:2016年9月23日

お土産に3種類買ってきました。どれもおいしかったですし、違いがはっきりしていて、飲み比べて楽しかったです。お店で売っていたコーヒーバターが、意外なおいしさ。トーストでもコーヒーの香りが楽しめて、ほんのりと甘みもあり、コーヒー好きなら気に入ると思います。再訪できたら、また買いたいです。

口コミを投稿:2016年3月21日

このお店はでは、コーヒーは飲むことができません。ハワイ特産のコーヒー豆やコーヒー関連グッズを販売しています。一種のお土産屋さんです

Kona Mountain Coffeeを見た人は、こんなところも見ています

Kona Mountain Coffeeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。