Google
セグウェイ オブ ハワイを満喫する

夫婦2人とも初めてのセグウェイなのでちゃんと乗れるか不安もありましたが、ケイコさんがわかりやすく楽しく教えてくださったので、早く覚えることができました!
ワイキキビーチ沿いを風を感じながら走るのがとても気持ちよかったです(^^)
またハワイに来た際にはもっと長いツアーに参加したいです♪

訪問時期:2020年1月

Matsuさん、Keikoさんに案内していただき大満足でした!インスタ映え写真最高!また参加します!ありがとうございました!

訪問時期:2020年1月

Keikoさん、Matsuさん、最高‼️特にKeikoさんのおしゃべりはテンポが良くユーモアたっぷり‼️素敵に写真も撮ってもらい、良い記念になりました。

2020年1月16日に投稿しました

最初は乗るのが怖くて、120分のコースにしたことを後悔しましたが、Keikoさんが丁寧に教えて下さって、あっという間の時間でした。運転するのもすぐに慣れて、楽しく公道を走ることが出来ましたまたハワイに来た時は、同じコースか、もっと長い時間のコースに挑戦したいです。ありがとうございました

2020年1月12日に投稿しました

ケイコさんのガイドのもと、両親と3人でダイヤモンドヘッドのコースを体験しました。ローカルなビュースポットを教えてくださったり、なによりも笑いの絶えないガイドトークが最高でした。写真も沢山撮ってくださいました。またハワイにセグウェイ乗りに来ます!!

訪問時期:2019年11月