“さすがの有名店”

ロイズ ワイキキ ビーチ
席を予約
7/15(月)
20:00
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: ワイキキ
口コミを投稿:2018年12月12日

ハワイでも老舗の有名店です。ちょっとオシャレして、ディナーを楽しみたいカップルさんにお勧めです。Recommendを選ぶのがいいです。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2018年10月22日 モバイル経由

ハワイでステーキばかりでしたが、シーフードを堪能したいということでこちらへ♪(*^^*)
お料理のバリエーションがけっこうあり、オススメです♪テラス席でまったり♪

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2018年10月3日

ビーチウォークの突端、ハレクラニの真ん前にあります。入口付近は、ハッピーアワーやウエイティングバーのお客さん達で賑やかでしたが、中はちょっと高級感のあるお部屋でした。チェーン店なので、オアフ島でもハワイ島でも数軒見ました。コースで注文したのですが、どれも美味しく特にポキの盛り合わせはスーパーで売っている物とは違いました。しかしお隣に座っていたお年寄りご夫婦の鉄板焼きの匂いが良い事良い事...

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

家族と友人で伺いました。いきなり巻物がでて、次に前菜、次にメインの肉と、次にお魚、次に前菜のアヒポキ。全く素晴らしい順番で出てきたので、何故と聞いたら、最初に出す順番を言わないからだと言われ、何が言いたいのかと、悪態をつかれました。毎年行っていたのに、ありえないサービスです。what you want!ですと。がっかりでした。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

ハッピーアワーコースで、お得に美味しくいただきました。
特にデザートのフォンダンショコラ。
中からとろーり、普段デザートはあまり食べないが、最後までペロッと食べてしまいました。

訪問時期:2018年8月

ロイズ ワイキキ ビーチを見た人は、こんなところも見ています

ロイズ ワイキキ ビーチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。