“平日の朝が狙い目!”
カフェ カイラの口コミ

カフェ カイラ
45位 (2,454軒中) ホノルルのレストラン
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食
エリア: Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
口コミを投稿:2012/05/16

平日の朝一に行ったところ並ばずにお店に入れることが出来ました。とにかく美味しいパンケーキが食べられます。店員さんの対応もとてもフレンドリーで癒されます。レンタカーでももちろんいいですが、ワイキキからでしたらレンタサイクルでもOKな距離です。パンケーキのほかにワッフルやオムレツも美味しいです。

口コミを投稿:2012/05/02

日本の芸能人もよく行くらしいこちら
タクシーでワイキキから10分$10くらいです。
バスでは乗り換えが必要らしく、場所も不明なのでタクシーを使い
帰りは前の道の反対側 9番のバスでアラモアナまで帰りました。
肝心のパンケーキは外がカリカリでした。
私は一人で行ったので外での待ち時間は10分ほどでしたが
注文してから30分以上待ち、コーヒーを2杯飲んでしまってパンケーキが・・・・
2~3人で1人前をシェアするといいかも。

口コミを投稿:2012/03/19

以前から行ってみようとおもいながら、何時も行かないで他のところで済ませていた朝食ですが、今回試してみました!行列の意味がやっと分かりました。待つこと1時間、でも今回はどうしてもトライしたくて頑張って行列に一員に。レストラン内は、ローカルレストランで小さいながらも綺麗でしたが、とにかくワッフルがおいしい!そしてその上にのっているフレッシュストロベリーが最高です。何だかとても得した気分で朝食を頂きました!

口コミを投稿:2012/02/08

最近とても人気があるとの事で歩いて行ってみました。行列覚悟でしたが、10分程待っただけで入れました。ワッフルを試食で頂き美味しかったのでトッピングも全部乗せにして注文。
噂通りとても美味しく頂きました。お勧めのお店です。

口コミを投稿:2012/01/26

Toppageにも載ってるパンケーキにフルーツ全部乗せと、BLTサンドを食べました。
パンケーキは外カリッ中フワッといく感じで、美味しかったです。
ただ、量がありすぎて、二人では食べきれませんでした。BLTサンドも中々の味でした。
また行くと思います。

• 雰囲気

カフェ カイラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。