“値段も味もチープ”
Sanoya Rahmenの口コミ

Sanoya Rahmen
口コミを投稿:2019年5月18日

五年前はワイキキのラーメン屋もこの値段だった。セット物も充実しているし、何よりも安い。ただ、ワイキキからわざわざここまで食べにくる価値があるか?と言われると正直、微妙。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年1月23日

カラカウア通りとサウス・キング通りが交差する
ガソリン・スタンドの前から、バスの1番か6番に乗り
次のバス停で降りれば、目の前にあります。
(一停留所ですから、徒歩でも行けます)

日本人の方が経営しているようで、店内の様子は
日本の定食屋さんと同じような、テーブルと椅子で
安心感のある雰囲気でした。日本語のメニューもあり
勿論、注文するのも日本語でO.Kです。

家内は「餃子定食」を、私は「炒飯定食」を注文。
先に「餃子定食」が来たので、餃子を一口食べましたが
日本で食べる餃子と同じような味でした。
(少し味が濃い目なので、タレを付けずに食べられます)
私の注文した「炒飯定食」には、半ラーメンが付いていて
こちらも、日本のしょうゆラーメンと同じ味でした。
炒飯はあっさりしていて、私にはぴったりの味付けでした。

食べ終わって、バス停迄、歩いて帰ろうとしていたら
店の奥さんが走って来られて、私達を呼び止め
「これ、忘れ物ではありませんか?」と、家内の
持っていた手提げバッグを持って来て下さいました。
何度もお礼を言いながら、手提げバッグを受け取りましたが
感激した家内は、後日、もう一度、同店を訪問しました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月21日 モバイル経由

夜遅かったので、当初は止む無く行きました。あまり期待はしておりませんでしたが、
餃子は中々の味でした。
他の料理もあまり外れが無いですね。
店の前にバスも停まります。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

醤油ラーメンと餃子を頼みました。ハワイ食に飽きた頃に訪れるとよりいっそう美味しさを感じられると思います。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2016年11月28日 モバイル経由

色々なメニューがあって、一見怪しいのですが、味噌ラーメンはとても美味しかったです。
またワイキキに行くときは寄りたいです。

訪問時期:2016年11月

Sanoya Rahmenを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ホノルル
オアフ島ホノルル

Sanoya Rahmenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。