22/12/16 までキャンセル料無料
22/12/17 までキャンセル料無料
Agoda.com$517
Trip.com$240
eDreams$238
口コミ (5,004)
2015年10月8日に投稿しました

アラモアナから直結のホテルで便利です。夫と娘が寝ている間、一人でアラモアナセンターにいきました。ホテルはきれいでした。プールはちょっとせまく、水が冷たかったです。アラモアナビーチパークに歩いて散歩しにいきました。

利用時期: 2014年11月
アラモアナ ホテルのMaiko Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月17日に返信済み

この度はアラモアナ・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この美しいハワイでご家族お揃いでご快適にご滞在いただきまして、私どもも嬉しく存じます。

先日、ロビーにスターバックスがオープンし、客室も今年中にはすべてリフレッシュ改装工事が完了予定です。お隣のアラモアナセンターも今年11月には大規模な改装工事が完了予定で、今後より一層お客様に喜んでいただける便利なホテルへと企業努力をしていく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

2015年9月30日に投稿しました

飛行機に乗り遅れて泊まりました。ショッピングセンターに行くには確かに便利。というのも窓から見えるのはセンターの屋上駐車場。その先には海が広がっています。料金もリーズナブルです。但しプールは少々曲者で子供たちが遊んでいるところにザブンと入ったところ足が届かずにかなり焦りました。1Fにはコンビニがあって重宝しました。部屋も過不足なく快適に過ごし、翌朝早めに空港へとチェックアウト。変に懐かしいホテルです。

客室選びのポイント: なるべく高層階の部屋
利用時期: 2014年12月

アラモアナホテルをご利用になる多くのお客様は、ホテルを中心として周辺にあるショッピングやビーチなど様々なアクティビティへのアクセスが大変便利という点でご好評を頂いております。

先日、ロビーにスターバックスがオープンし、客室も今年中にはすべてリフレッシュ改装工事が完了予定です。隣接するアラモアナセンターも今年11月には大規模な改装工事が完了予定で、今後より一層お客様に喜んでいただける便利なホテルへと企業努力をしていく所存でございます。

2015年9月24日に投稿しました

スイートオーシャンビュ-に宿泊。3人での利用で部屋は広々としていてよかったのですが、水回りはあまり良いとは言えません。景色もよく、夕日が沈むのが綺麗に見れます。部屋についているコーヒーメーカーは、よく洗浄されていないのか最初に入れた時に変な味がしたので、数回、水を入れ洗浄してから使用しました。ご注意を。
フロントには日本語対応する人が常駐で居ないので、電話で「日本語を話せる人をお願いします」というと電話がまわされるのですが、市内通話料金が取られました。しかもその日本語を話せる(たぶん日本人)人の対応(話方)が乱雑で不愉快でした。
現地スタッフの方は対応の良い方もいれば悪い方もいます。ソファーベッドは超超固く、それを使用する人はご注意を。朝食が付いているのですが、炭水化物ばかりなので、できればサラダ類をおいてもらえるとありがたいです。

利用時期: 2015年9月
アラモアナ ホテルのMaiko Hさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月1日に返信済み

2015年9月22日に投稿しました

アラモアナショッピングセンターに隣接していて便利です。ワイキキタワーはラナイがあり、近年リノベーションしたみたいで部屋も清潔でした。

利用時期: 2015年6月

この度は、アラモアナホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、アラモアナホテルは、アラモアナセンターと直結しているので、ショッピングに大変便利という点でご好評を頂いております。そのほかにもホテル周辺にあるレストランやビーチなどへも徒歩圏内ですので、アクセスしやすく快適にご利用いただけます。

本日は、ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2015年9月20日に投稿しました

1BRスイートのオーシャンビューに滞在しました。
部屋はとっても広くて快適に滞在できました。
バスルームが少し古い感じがしました。しかし、お値段を考えると十分です。
滞在中プールも利用しましたが、ほとんど利用客がいなくて貸切状態でした。
皆さんお買い物がメインなんでしょうかね。アラモアナセンターに近いので買い物にはとっても便利でした。

客室選びのポイント: 上の階の方が眺めがよさそうです。
利用時期: 2015年8月

本日はご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。