11人がこのホテルを閲覧中
23/02/11 までキャンセル料無料
現地払い可
Vio.com$261
Trip.com$263
口コミ (5,029)
2018年2月10日に投稿しました

アラモアナショッピングセンターと直結している為
買い物大好きなわたしにとってはとても便利なホテルです

客室選びのポイント: フロントオーシャンビューの部屋があります
利用時期: 2017年7月
2018年2月5日に投稿しました モバイル経由

友人と5日間ほど宿泊しました。アラモアナセンターに近いのでとても便利です。スーパーでご飯を買ってorショッピングセンターにあるステーキハウス等でご飯を食べて、直ぐにホテルでゆっくり出来ます。
アラモアナセンター行きのバス、もしくはバスに乗る際に「アラモアナセンターに行きますか?」と聞けば必ず答えてくれるので、遊んだ後ホテルに帰る際に行きやすいと思いました。ワイキキとは少し距離がありますが、その分日本人とホテル内で会うこともそこまではありませんでした。
プールは使用する人が少なくて、プールの規模が小さい割にはとてもゆっくりと楽しめます。

利用時期: 2017年9月
2018年1月31日に投稿しました

今回初めて5泊7日で利用しました。いつもはワイキキ周辺のホテルを利用していますがワイキキより静かで良かったです。特にJTBツアー利用の場合は利便性良いと感じますがOriOriプラザが引っ越ししたのでアラモアナショッピングセンターの対角線上にプラザとホテル位置関係でちょい不便になってしまいました。(徒歩5~7分)ホテルは初利用なのでオーシャンビュー確保ですが建物位置からして正面ビーチと言う訳にはいきません。ダイヤモンドヘッドとプリンスホテル脇のヨットハーバーを見渡せる部屋でした。ランク的にワイキキにあるシェラトンPKと同等もシャラトンPKより設備の質は良かったと感じました。朝食はシャラトン系よりはるかに落ちます。品数も限られ代わり映えしない毎日にて飽きます。(価格的に$16.50程度)アラモアナの早くから開店しているフードコート利用の方がコスト的に良いと思いますね。のんびり感を味わいたい方にはこの地区がお勧めと思います。また金曜恒例のヒルトンホテル花火は見ること出来ますが部屋の位置によってはほぼ花火の半分程度と思ってください。向のホテルが邪魔しています。

利用時期: 2018年1月
2018年1月25日に投稿しました

ワイキキタワー、オーシャンビューに一週間宿泊。空港からも近く、何といってもアラモアナショッピングセンターに徒歩で行けるのが便利。アラモアナからバスに乗れるのでいろいろ動けます。
ホノルルのホテルはどこも高くなっていて、ここも前年より値段は上がっていましたが他に比べるとコスパがよいと思います。

朝食ビュッフェに今までなかったサラダがありました!

利用時期: 2017年12月
2018年1月21日に投稿しました

お正月に朝食付きで$150と安かったので10泊しました。(楽天トラベル)
コナタワーだったので通常なら$120前後か?
朝食は品数は少ないが満足できるものでした。

利用時期: 2017年12月