10人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Vio.com$601
Official Hotel
eDreams
口コミ (5,031)
2022年9月26日に投稿しました

どこに行くにも便利でした。
アラモアナ、カカアコエリアは徒歩で、ワイキキやそのほかの地区にもバス停がすぐなのでとても便利でした。
ただ、チェックインに1時間かかり、時間をロスしたこととコネクティングルームになる部屋で隣の大騒ぎしている声が聞こえた。ただ、夜は静かになったので安心。また、冷房の温度が定まらず温度を上げてもとても寒かった部分はマイナスかなと思います。
今のハワイのホテルの金額を考えると許される範囲なのかなと思います。

利用時期: 2022年9月
アラモアナ ホテルのMatthew McGuiganさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年9月30日に返信済み

この度はアラモアナホテル・バイ・マントラにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
最善の努力を続けておりますが、お客様へのご期待に添えず大変申し訳ございません。

お客様から頂きました貴重なご意見をしっかりとオペレーション各署と共有し、更なるサービス向上を目指してまいります。
次回ハワイにいらっしゃる際は、ぜひまた当ホテルをご検討いただければ幸いです。

またハワイへのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

Mahalo nui,

アラモアナホテル・マネージメント

2022年9月8日に投稿しました

場所がよく、お買い物に便利なホテルです。
移動手段のバス停もあり時間のロスなく過ごせます。
ホテル内にはカフェやコンビニもあり食事にも困りません。
お部屋も清潔で滞在するには十分快適でした。
スタッフお一人お一人の笑顔と対応が素晴らしかったです。
欲を言うと隣の建物(コンド)が見えない、
ラナイがあるお部屋だったら・・・
と言うところでしょうか。
次回また、こちらのホテルを予約したいと思います。

皆様ありがとうございました!!

利用時期: 2022年8月
アラモアナ ホテルのMatthew McGuiganさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年9月15日に返信済み

Aloha seikom783様、

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事に感謝申し上げます。場所が良く、お買い物に便利なホテルとお褒め頂き、誠に光栄です。最近ではKaka'ako近辺の開発も進んでおり、訪れても楽しめる場所となっております。
またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。スタッフ一同、seikom783様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2022年8月29日に投稿しました

好立地で快適ではありましたが、ソファベッドのシートや枕が用意されていなかったのが残念です。フロントの日本語対応(通訳)の方の対応もあまりいいものではなく、ていねいに優しく接している感じがなく、どことなく冷たい感じがしたのは残念でした。また、食器がきれいにされていなく、汚れが残っているものが複数ありました。(お皿とボウル)

客室選びのポイント: アラモアナセンターに直結していてショッピングには最適
利用時期: 2022年8月
アラモアナ ホテルのMatthew McGuiganさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年9月1日に返信済み

Aloha For onishikko1103様、

折角ご宿泊していただいたにもかかわらず、ソファーベッドのシートや枕が、大変申し訳ありませんでした。ソファーベッドのシートと枕はお部屋に置いておくとかさばってしまうので
ハウスキーピングにリクエストしていただければお届けできたのですが、提供できなくて残念に想います。さらに食器が汚れており、そしてフロントの日本語対応スタッフの対応が冷たく感じてしまい、重ねてお詫び申し上げます。Ala Moana Hotel by Mantraでは、お客様に心からのおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と考えております。

しかしながら、今回私どもが目指すところのサービスをご提供することができませんでした。誠に申し訳ございません。

今回いただきました貴重なご意見をハウスキーピング、フロントそしてマネージメントおよびスタッフ内で共有させていただき、更なるサービス向上の参考とさせていただきたいと存じます。

今回の件に懲りられず、またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。

2022年8月24日に投稿しました モバイル経由

●ホテル2階からアラモアナSCに直結なので買物も食事も便利(駐車場を横切るので小さいお子様連れの方は注意)
●ホテル1階西側(スタバ側)出口からホテルの裏側に5分ほど歩くとドンキホーテがあるので日本の薬や日用品、和食が欲しい時には便利。人気があまりない方面なので明るいうちに行った方が良い。
●大箱なので、滞在時期によってはチェックイン時に長蛇の列で1時間近くかかる事も。
●有料のランドリールームが6階と13階にあるので長期滞在者には便利
●エコ活動の一環か無料ペットボトル水は部屋に置かれないが、ロビー階に浄水給水機があるので水筒を持参すれば問題ない
●電子レンジや冷蔵庫があるので、部屋で軽い食事をとるには便利。
●ラナイ(ベランダ)があるのでゆっくりくつろげる
●部屋の壁やカーペットはリノベ済みで綺麗だが、水回りや調度品は80〜90年代のままなので2000年以降に出来たホテル滞在と比較してしまうと、きちんと掃除されていても、どうしても清潔感が劣る
●創業50年なので建物自体が古いため時々小さな蟻が部屋の壁を歩いている
●Wi-Fi完備なので部屋で海外とのビデオ会議に参加しても全く問題なかった
●通常のコンセントは多くあるがUSBアウトレットが無いのでアダプターを持っていく必要あり
●プールサイドはリノベ済みだが、タオルカウンターのみでドリンクやフードサービスは無し。プール自体は1.2m〜2.7m近くの深さになる坂道型の古い箱型タイプなのでリラックスして楽しむリゾート感はない

Aloha tabi¬_family様、

この度はAla Moana Hotel by Mantraにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見と細かな情報を投稿していただきました事に感謝申し上げます。

またハワイにお越しの際はぜひともAla Moana Hotel by Mantraご宿泊をご検討いただけると幸いに存じます。スタッフ一同、tabi-family様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2022年7月14日に投稿しました モバイル経由

空港から近いため、トランジットでスイートを利用しました。
アラモアナセンターのすぐ横にあり、眺めも最高でした。チェックインの前に荷物をフロントに預けてお買い物もできます。
歩いてすぐのところに Nordstrom rack, TJMaxxがあり、お買い物好きな方にはとても立地が良いホテルです。
わりと古いホテルなので綺麗とは言えないですが、とても快適でした。

利用時期: 2022年7月