推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,297件
旅行者の評価
369
493
253
92
90
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
369
493
253
92
90
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,297 件中 38
口コミを投稿:2018年6月18日

立地的にはワイキキの真ん中あたりという感じで、どこに行くにも不便無し。
駐車場はInternational market placeを指定されたので、ついでに買い物もできて良かった。
部屋はまー、普通。
シャワーの水圧が低くて、出がイマイチ。綺麗ともいえない。
まあ、価格なり。
でも、現地で払うリゾートフィー、駐車料金が高く感じる。

宿泊時期:2018年6月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア ワイキキ パールのekharraziさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Aloha tomocchim92f,

We're very happy to hear you liked our convenient location in Waikiki.
We hope you enjoyed your visit on Oahu.

Sincerely,
Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

レンジ前にパンを置いていたら、小さなアリが
バスルームでも、小さなゴキを何回か見て、歯ブラシなどを安心して置いておくことができず、毎回スーツケースにしまっていました
アメニティも交換されないのにフィー20ドルは高すぎる

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア ワイキキ パールのekharraziさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Aloha fireking807,

We're very sorry that your recent visit with us was not up to par. Thank you very much for bringing our attention to the issue you experienced with ants. If you'd like to discuss this experience further, we ask that you please leave us your contact info and room number.
We sincerely hope you give us another chance in the future.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年1月25日

近くに、フードパントリーもあるし、すぐ前には、インターナショナルマーケットプレイスの中のミツワもあるし、毎日、食品を買っては節約した毎日を過ごしていました。建物は、古いです。騒音がかなりあるから、8階にしてもらいました。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
9  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア ワイキキ パールのekharraziさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月26日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Nicekun,

Thank you very much for staying with us on your recent visit to Waikiki! We appreciate your feedback, and understand your concern about the noise. We hope that you enjoyed your time in Waikiki, and we hope to see you again on any future visits.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月11日 モバイル経由

安いので色々と心配でしたがお部屋もロケーションも文句なし。ただ宿泊費とは別に一泊ごとに20ドルのアメニティーフィーがかかります。それなのにアメニティの補充がちゃんとしてくれてないのは気になりました。あと喫煙所が駐車場の少し奥まった所にあって宿泊客以外も入ってこれる場所なので夜は女性一人では少し怖かったです。Wi-Fiはときどき途切れましたが再接続すれば問題なし。1回にかわいいコーヒーショップやグロッセリーストアがあって便利でした。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア ワイキキ パールのekharraziさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月13日に返信済み
Google 翻訳

Aloha あちゃどら,

Thank you for taking the time to leave us this thoughtful review. We appreciate your feedback, and will be sure to look into the concerns you have mentioned. We hope you enjoyed your time in Waikiki, and hope to see you again soon.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

インターナショナルマーケットプレイスの真裏にあるホテル。
ワイキキの中心だし、立地条件良し‼︎
一階にはパブ、カフェもあってとても便利。DVDのレンタル機が置いてあり、無料で新作も借りれて部屋で観れます。スタッフの方も親切です。

ただ、お部屋は全体的に清潔感はないし、エアコンは半分壊れてて音がうるさい。(笑)
部屋のテーブルにゴキブリの巣があるのか、小さい子供が何匹もでてきました。中くらいのがスーツケースにも入り込んで、日本で出てきた時には参りました。

料金と立地条件はいいのですが、人によっては迷いどころですよね。
どちらを取るか。(^_^;)

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年9月1日に返信済み
Google 翻訳

Aloha MORIYAMA S,
Thank you for taking the time to leave us this thoughtful review. We appreciate your feedback, and will be sure to share your concerns with our management team to better our overall guest experience. We hope to serve you again in the future. Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る