口コミを投稿:2018年7月17日

現在駐車チケット販売機交換のため、駐車場が使用できません。夏休み前には交換できるみたいですが、それまでの間は近くダイヤモンドヘッド方向のホテル「ワイキキバニヤン」の駐車場を案内してくれます。歩いて5分ぐらいかかりますが、もともとホテルとは別会社の駐車場で、評判が悪かった駐車場がさらに不便となりホテルフロントとしてもその対応に頭を抱えているようです。

• 宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月8日 モバイル経由

回りのホテルより高いので遮るものがなく高層階へ案内されたのでベッドに横たわりながらオーシャンビューは贅沢なな眺めでした。
バス停からも近く夕方にはファーマーズも見えるので立地も申し分ないてす。
バスルームの清掃がキチンとされてないのが気になりましたがそれ以外はまた利用したいホテルです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月5日

部屋は綺麗に毎日清掃されていてとても快適に過ごせました。ワイキキビーチへは徒歩3分、バス停徒歩1分、フードパントリー(スーパーマーケット)徒歩5分などとても便利な立地に有ります。お昼の12時に到着したら、なんとそんままチェックイン出来た事はとても嬉しかったです。エレベーターは3台有るので待ちませんでした。アメニティ、ドライヤーは一通り揃っています。バスタブ、固定式シャワー、水圧温度問題ありませんでした。IHコンロ2口、電子レンジ、トースター、炊飯器、ケトル、コーヒーメーカーなども有るので、部屋で料理も楽しめます。屋上からの眺めは最高で、金曜日のヒルトンの花火も見ることが出来ました。ベッドの枕元近くのエアコンの音が気になりますが、夜はエアコン付けずに寝れました。Wi-Fiのスピードは遅いですね。ホテルからの無料循環シャトルバスでアラモアナセンターも行きますが50分ほどかかりました。

宿泊時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月25日 モバイル経由

毎年、必ずパーシャルオーシャンビューに宿泊❗️朝から海が見えるのはテンションあがります❗️少し値段が上がりますが、せっかくのハワイ 毎朝海を見てください
アメニティはハワイアントロピック
コーヒー、紅茶は毎日補充してくれます
アラモアナセンターまで、無料シャトルがあります 1階には いやす夢があって 真向かいにはミーバーベキュー、ポケボウルのお店もできてました お風呂はシャワーのみ、ユニットタイプ、少し流れが悪いです

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

一歳の子連れで宿泊。立地が良い。バス停もコンビニも近く。キッチン、コインランドリーがあり子連れには便利。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行