推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
4,249件
旅行者の評価
1,123
1,732
898
300
196
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,123
1,732
898
300
196
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,249 件中 1116
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

場所は分かりやすいところにあり
トロリーバスもホテル前で止まります。
プールは小さいですがみんな入ってました。
ご飯屋さんがあり夜遅くまで賑やかで
7階だったんですが声は聞こえました。
気になる人には気になるかもです。
あとリゾートフィーが
一日25ドルにtaxかかりました。
ドライヤーとシャワーの水圧は◎でした!
すぐ近くにハーツレンタカーもあり
便利ですよ!

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストンワイキキビーチホテルのNatasha_Akeeさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!!!

Mahalo nui loa (thank you very much) for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. We’re glad you enjoyed our location’s close proximity to the famous Kuhio Beach and within walking distance to restaurants, shopping outlets, and tourist attractions. We hope you created unforgettable memories, took lots of pictures, and enjoyed all the adventures our island has to offer. If your travels bring you back to Waikiki, we would be delighted to serve you again. Should you need assistance please contact me directly via email at nakee@astonwaikikibeach.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月5日に投稿しました

オーシャンフロントに宿泊しました。目前の青い空青い海、夕日が沈む景色、幸せでした。ビーチで遊ぶ際にも目の前なので、部屋から水着を着て、プール横のデスクでタオルを借りてそのままビーチに出るだけと、とっても便利!
場所はワイキキビーチの東端で、中心からは少し離れていますが、オーシャンフロントであの価格で泊まれるのであれば大満足で、お勧めです。
ピンクライントロリーの乗り場が目の前なので、JCBカードがあれば、ちょっとした移動は無料で簡単にできるのも嬉しいです。
ただ、要注意なのは、バスルームの構造がちょっと古くてバスタブの外に排水溝がないこと。初日バスタブの外で水着を脱いで水着についた砂がこぼれて床が砂まみれになったので、水で流したら水が溜まってしまって失敗しました。
浴槽にお湯を溜めるときも注意してないと、あふれさせたら大変なことになるかも。

  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストンワイキキビーチホテルのNatasha_Akeeさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年2月9日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!!!

Mahalo nui loa (thank you very much) for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. Our Ocean Front category is the most popular category and offers phenomenal views. I am glad that you were able to enjoy it. Furthermore we’re happy you appreciate our close proximity to our famous Kuhio Beach, restaurants, shopping outlets, and tourist attractions. Overall we hope you had a positive experience on O’ahu, and enjoy all the adventures our island has to offer. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月4日に投稿しました モバイル経由

HISの新春SALEで朝食付きバスタブ付きを条件に予約しました。4泊連泊しました。
部屋自体は、他のホノルルのホテルの部屋より狭くバスルームの古さにはビックリしました。バルコニーから見えるワイキキの海が美しかったですが、気軽にホテルに入り口から部屋まで長い時間をかけないで行けるのは良かったです。立地の良い場所にあるので、買い物やバスを乗る停車場があり市内や観光に行くには便利な立地です。随分古さを感じるホテルでした。

宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストンワイキキビーチホテルのNatasha_Akeeさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年2月6日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!!!

Mahalo nui loa (thank you very much) for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. Our property offers phenomenal views. I am glad that you were able to enjoy it. Furthermore we're happy you appreciated our close proximity to our famous Kuhio Beach, restaurants, shopping outlets, and tourist attractions. Overall we hope you had a positive experience on O’ahu, and enjoy all the adventures our island has to offer. We hope to have another opportunity to serve you in the near future. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月2日に投稿しました

ビーチ目の前なので、体調に合わせて直ぐに海に出られます。若者向きかと思います。部屋は少し古いですが、スタッフは親切でした。レストランはいつも混み合い利用出来ませんでした。

  • 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストンワイキキビーチホテルのNatasha_Akeeさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年1月4日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!!!

Mahalo nui loa (thank you very much) for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. We’re glad you enjoyed our close proximity to our famous Kuhio Beach, restaurants, shopping outlets, and tourist attractions. We appreciate your praises to our staff. We are dedicated to touch all we encounter with integrity and the gracious spirit of “Aloha” as we fulfill the dreams of our guest. We hope you created unforgettable memories, took lots of pictures, and enjoyed all the adventures our island has to offer. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年12月29日に投稿しました

初ハワイでJTBのアウトレットツアーで選択して利用しました。
決め手はオーシャンビューであることと、口コミの、「にぎやかすぎなくてのんびりできる」というところでした。

結論的にわたしたちの希望にはぴったりでした。
各社のトロリーがホテル前に止まるので、中心地へのアクセスも問題ないです。
中心地に行ったとき、あまりにも賑やかすぎてハワイというよりテーマパークやんと、自分のホテルチョイスの正しさを確信。

すぐ近所にABCストア2件、ルルズワイキキ、テディーズビガーバーガーなどの飲食店もあり、徒歩圏内にエッグスンシングスもありました。
ABCマートでパパイヤ買って、パイナップルワイン買って、持ち込みでランチ買って、ご飯を狙ってやってくる鳥たちと遊んだりしながら、海を見ながらのーんびりできたのが、満足でした。
スタッフに日本語は通じませんが、案内は日本語でもありますので、さほど不自由することはありませんでした。
一度コンセントが使えなくなることがありましたが、メモで「I can,t use outlet」と書いておいたら、帰ってきたらちゃんと修理されていました。
ただチェックアウト後のトイレが暗証番号制で、英語ができない私は聞き取れず使えませんでした(;^_^A

コーヒー飲めますが専用の機械で作るので、ほかにお湯が欲しい人はポットがあったほうがベターです。
アメニティはココナツ臭がきつかったので、苦手な人は用意したほうがいいかと。
お土産のアメニティもなかなかいいものだったようですが、コスメに疎い私たちはあまり価値がわかりませんでした。(コーラ?というブランド)

スタッフさんも英語ができない私たちにも笑顔で接してくれて、嫌な気持ちになることはありませんでした。
あと、ホテルのレストラン 
ティキズグリルバー
の店員さんがものすごくイケメンで、これまた親切でした。

オアフ島にいくならまた利用したいなぁと思いました。

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アストンワイキキビーチホテルのNatasha_Akeeさん(Guest Services Coordinator)がこの口コミに回答しました2018年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Aloha!!!

Mahalo nui loa (thank you very much) for choosing to stay with us and for providing valuable feedback of your experience. We’re glad you enjoyed our close proximity to our famous Kuhio Beach, restaurants, shopping outlets, and tourist attractions. We hope you created unforgettable memories, took lots of pictures, and enjoyed all the adventures our island has to offer. Should you need assistance please contact me directly via email at gsc.wow@astonhotels.com.

Me Ke Aloha Pumehana,
(with warmest aloha)
Natasha Akee
Guest Services Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る