アストン ワイキキ サークル
  • 朝食込み
H.I.S.
  • プール
口コミ (1,156)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/06/19

カラカウア通りの前なので、便利です。オーシャンビューの部屋でしたので、低層でしたが、夕陽が綺麗でした。
古さは感じますが、目立つ形ですし、面白いホテルです。
シャワーはちょっと・・・。
このホテルはツインベットの部屋ばかりだったと思います。間違っていたらごめんなさい。息子とだったので、それが、決めてです!

客室選びのポイント: 海が見える部屋がおすすめです。
  • 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/17

シェラトンワイキキのカイスイートに滞在していた時に夜になると青一色に染まり、ひときは目を引く不思議な建物を発見したため何かと思い調べたところアストン ワイキキ サークルでした。
次は絶対にアストン ワイキキ サークルに滞在してみたいと思い予約しました。
このホテルはまさにオーシャンフロントの絶景ホテルです。
小さいホテルですが夜にはワイキキでひときは目を引く不思議なブルーに染まるホテルです。
ワイキキで最高の景色をリーズナブルに楽しめました。

客室選びのポイント: オーシャンフロントの部屋が最高です。
  • 宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/05/15 モバイル経由

ハワイは数えられないほど来ていますが、高級コンドで有名なアストンワイキキビーチタワーのオーシャンフロントに家族で滞在しているときに、低層階の前になんと!もっと海に近いところに安普請な円形の変なホテルがあることに気付きました。ニューヨークからの帰りにひとりノースショアでグライダーに乗りに立ち寄った時、ここを思い出して泊まりました。バスタブも無い安宿ですが、昼間外で遊んで、ベランダで夕日を眺めながらビールを飲むにはまずまずのロケーションです。近くのテイクアウトでツマミを買って早寝する場所としては良いでしょう。部屋もベットもシャワーroomも狭いけど安い!但しお薦めは、オーシャンフロントに限るかな?

宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/01 モバイル経由

部屋からの眺めにこだわるかたはおすすめです。オーシャンフロントに宿泊しました。部屋からは一面にワイキキビーチが見渡せ、すぐ、したにはエッグスンがあり、ワイキキの町を歩くにはとてもよい場所にあります。部屋は狭いですが、思っていたほど狭く感じませんでした。バスタブはありません。チェックインもついたら快くさせて頂き疲れをとることができました。プールもなく、リゾート感は低いですが、部屋からの眺めは最高です。

宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/30 モバイル経由

できるだけビーチに近く、パーシャルでもいいからお値打ちオーシャンビューのところはないかなと探していたら、こちらのホテルになりました。

4階までは前の大きな木で海が見えなかったり、外の声がうるさいとの口コミがあったので、5〜7階のパーシャルオーシャンビューで予約をしました。

部屋は7階パーシャルオーシャンビューで、ベランダにでればワイキキビーチが見えました。

部屋は、清潔感があり、清掃もとても丁寧でした。広さは、ぎりぎりスーツケースを2つ開けることができる程度です。
ベランダは少し心配になるような作りで、強風時は怖かったです。

ワイキキビーチが目の前なので、ビーチに貴重品を持って行かず、すぐシャワーを浴びに帰れるので、とても便利です。

パーシャルオーシャンビューの宿泊でしたが、やはりこのホテルはオーシャンビューまたはオーシャンフロントに泊まった方がお得感が得られるホテルだと思いました。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行