アストン ワイキキ サークル
  • 朝食込み
楽天トラベル
楽天トラベル
口コミを投稿:2017年3月18日

部屋は、狭くキッチンは、ない。連泊でシーツ交換は、要リクエスト。それを差し引いても総合で中々。
このホテルの利用は・・・、①ウォーターフロント ②オーシャンビュー ③ウォーターフロント と3回あります。①は、素晴らしかったが5階と少し低階層。②西向きで景色最高だった。 ③ウォーターフロントなのに①に比べたら斜め45度。ウォーターフロンでも2タイプあるのが知らなかったのが「ちょっとがっかり」でした。

宿泊時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月10日 モバイル経由

ワイキキビーチ前とロケーションが良く、部屋は狭いですが清潔でした。お金をかけずに行きたい方にお勧めです。また、利用したいです。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月25日

客室はシンプル、決して新しくはないけれども清潔でした。何と言ってもオーシャンビューの眺めが最高。この金額でこの景色はリーズナブルだと思います。

客室選びのポイント: 高層階、オーシャンビューの部屋が良い
  • 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

旦那が決めたのですが、ロビー階にエッグスンシングスがあり、ビーチも近いのでナイスでした。オーシャンビューにしたのでベランダから眺めれるしゆったりした気分になれます。
部屋は狭いです。エアコンがとてつもなくうるさいので止めて窓を開けてますが、今の時期だから出来るのかな。朝晩涼しいので助かりました。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

ハイアットの隣の円形の建物です。部屋は古くエアコンも旧式でうるさかったです。オーシャンフロントの部屋に泊まりましたが視界を遮るのは椰子の木だけで眺めは最高でした。特に夕日がキレイでした。フロントスタッフが高齢の方ばかりのせいかなかなかチェックインできず20分以上待たされました。しかもお昼過ぎに行ったにも関わらずアーリーチェックインさせてもらえませんでした。宿泊客は1階のエッグスンシングスが1割り引きになりました。オーシャンフロント以外に泊まるなら他をオススメします。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行