“部屋によっては絶景の眺めと便利なロケーション、感じの良いスタッフ”

アストン ワイキキ サークル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
アストン ワイキキ サークル
39位 - ホノルル (84件のホテル)
口コミを投稿:2017/04/17

このホテルには何度も宿泊していますが、高層階でオーシャンフロントにした場合にはワイキキの中でも抜群の眺めだと思います。空いていれば、オーシャンビューから現地でオーシャンフロントにアップグレード(有料)も出来ますが、特に高層階が空いていれば断然おすすめだと思います。一人旅が多い為、良い部屋の時はほとんど外に出る必要が無い位、部屋から見える景色と海のエネルギーで満足してしまいます。フロントの方は覚えてくれている方もいらして、部屋が空いていると着いた途端、まだ朝9時ぐらいでしたがチェックインをさせてくださったり、ほとんどの方の感じが良いです。日本語が使えるスタッフもいました。部屋はグループでは少し狭く感じるとおもいますので一人かカップルにお薦めだと思います。ネットの入りは良く、バルコニーでも繋がりが良かったです。設備は少し古いのと、シャワールームは少し狭いですので、眺望とロケーションの良さを重視される方には最高のホテルだと思います。また泊まりたいと思います!

客室選びのポイント: オーシャンフロントは正面と左右にあり、空いていれば事前に高層階で予約できると眺望は抜群の部屋に泊まれると思います
  • 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,120)

口コミを投稿:2017/03/18

部屋は、狭くキッチンは、ない。連泊でシーツ交換は、要リクエスト。それを差し引いても総合で中々。
このホテルの利用は・・・、①ウォーターフロント ②オーシャンビュー ③ウォーターフロント と3回あります。①は、素晴らしかったが5階と少し低階層。②西向きで景色最高だった。 ③ウォーターフロントなのに①に比べたら斜め45度。ウォーターフロンでも2タイプあるのが知らなかったのが「ちょっとがっかり」でした。

宿泊時期:2017年 3月
口コミを投稿:2017/03/10 モバイル経由

ワイキキビーチ前とロケーションが良く、部屋は狭いですが清潔でした。お金をかけずに行きたい方にお勧めです。また、利用したいです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/25

客室はシンプル、決して新しくはないけれども清潔でした。何と言ってもオーシャンビューの眺めが最高。この金額でこの景色はリーズナブルだと思います。

客室選びのポイント: 高層階、オーシャンビューの部屋が良い
  • 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/19 モバイル経由

旦那が決めたのですが、ロビー階にエッグスンシングスがあり、ビーチも近いのでナイスでした。オーシャンビューにしたのでベランダから眺めれるしゆったりした気分になれます。
部屋は狭いです。エアコンがとてつもなくうるさいので止めて窓を開けてますが、今の時期だから出来るのかな。朝晩涼しいので助かりました。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/05 モバイル経由

ハイアットの隣の円形の建物です。部屋は古くエアコンも旧式でうるさかったです。オーシャンフロントの部屋に泊まりましたが視界を遮るのは椰子の木だけで眺めは最高でした。特に夕日がキレイでした。フロントスタッフが高齢の方ばかりのせいかなかなかチェックインできず20分以上待たされました。しかもお昼過ぎに行ったにも関わらずアーリーチェックインさせてもらえませんでした。宿泊客は1階のエッグスンシングスが1割り引きになりました。オーシャンフロント以外に泊まるなら他をオススメします。

宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/04

少々古いですが、ビーチが目の前でABCストアは隣、人気のエッグスンシングスが一階にあったりとロケーションは抜群です。宿泊したのはビーチ側、バニヤンツリーが目の前の部屋。ベランダからビーチや通りをゆきかう人や車を眺めたり、潮風が部屋に入ってきて、カーテンを揺らしたりとなかなかいい雰囲気でした。食事は周辺にレストランやファストフード、フードパントリーなどのスーパーが歩いて至近距離なので何不自由ありませんでした。

宿泊時期:2016年 1月
そのほか、こんなホノルルのホテルが見られています
パーク ショア ワイキキ
ホノルルで 84 軒中 20 位
1,620件の口コミ
Diamond Head - Kapahulu - St. Louis
ニューオータニ カイマナ ビーチ ホテル
ホノルルで 84 軒中 13 位
2,537件の口コミ
アクア ワイキキ ジョイ
ホノルルで 84 軒中 22 位

アストン ワイキキ サークルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アストン ワイキキ サークルの追加情報

住所: 2464 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-3262
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > ハワイ > オアフ島 > ホノルル > Waikiki
設備・サービス:
ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター バリアフリー
ホノルルのビーチホテルで22位
ホノルルのロマンティックなホテルで32位
ホノルルの家族向けホテルで40位
ホテルクラス:3 つ星 — アストン ワイキキ サークル 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Aqua-Aston Hospitality, LLC, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アストン ワイキキ サークル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
アストン ワイキキ サークル ハワイ