Official Hotel
H.I.S.
H.I.S.
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年4月17日

このホテルには何度も宿泊していますが、高層階でオーシャンフロントにした場合にはワイキキの中でも抜群の眺めだと思います。空いていれば、オーシャンビューから現地でオーシャンフロントにアップグレード(有料)も出来ますが、特に高層階が空いていれば断然おすすめだと思います。一人旅が多い為、良い部屋の時はほとんど外に出る必要が無い位、部屋から見える景色と海のエネルギーで満足してしまいます。フロントの方は覚えてくれている方もいらして、部屋が空いていると着いた途端、まだ朝9時ぐらいでしたがチェックインをさせてくださったり、ほとんどの方の感じが良いです。日本語が使えるスタッフもいました。部屋はグループでは少し狭く感じるとおもいますので一人かカップルにお薦めだと思います。ネットの入りは良く、バルコニーでも繋がりが良かったです。設備は少し古いのと、シャワールームは少し狭いですので、眺望とロケーションの良さを重視される方には最高のホテルだと思います。また泊まりたいと思います!

客室選びのポイント: オーシャンフロントは正面と左右にあり、空いていれば事前に高層階で予約できると眺望は抜群の部屋に泊まれると思います
  • 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月18日

部屋は、狭くキッチンは、ない。連泊でシーツ交換は、要リクエスト。それを差し引いても総合で中々。
このホテルの利用は・・・、①ウォーターフロント ②オーシャンビュー ③ウォーターフロント と3回あります。①は、素晴らしかったが5階と少し低階層。②西向きで景色最高だった。 ③ウォーターフロントなのに①に比べたら斜め45度。ウォーターフロンでも2タイプあるのが知らなかったのが「ちょっとがっかり」でした。

宿泊時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年3月10日 モバイル経由

ワイキキビーチ前とロケーションが良く、部屋は狭いですが清潔でした。お金をかけずに行きたい方にお勧めです。また、利用したいです。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月25日

客室はシンプル、決して新しくはないけれども清潔でした。何と言ってもオーシャンビューの眺めが最高。この金額でこの景色はリーズナブルだと思います。

客室選びのポイント: 高層階、オーシャンビューの部屋が良い
  • 宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

旦那が決めたのですが、ロビー階にエッグスンシングスがあり、ビーチも近いのでナイスでした。オーシャンビューにしたのでベランダから眺めれるしゆったりした気分になれます。
部屋は狭いです。エアコンがとてつもなくうるさいので止めて窓を開けてますが、今の時期だから出来るのかな。朝晩涼しいので助かりました。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行