推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
今ならこの価格で予約できます
Hotels.com
Booking.com
eDreams
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (973)
レビューを絞り込む
973件
評価
502
304
106
33
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
502
304
106
33
28
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 973 件中 27
2019年8月2日に投稿しました モバイル経由

ひとりなのにスマホ壊しておまけに英語できない私でもなんとか快適にすごせたのはスタッフさんのおかげです!

一生懸命つたえた英語にこたえてくれます!

利用時期: 2018年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア オアシスのOasis808さん(Guest Service Supervisor )がこの口コミに回答しました2019年8月9日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Momoenanodayo;


Mahalo for taking the time to write a review of your recent stay at the Aqua Oasis.

One of the biggest selling points of the property is location and being within walking distance of many restaurants and shops.

All of the staff and management hope you took home fond memories of your stay with us and will return to visit us again soon.

Me ke Aloha Pumehana,
With Warmest Aloha,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年6月16日に投稿しました モバイル経由

友人の結果式で訪れました。
DFSの目の前でどこに行くにもアクセス抜群です。部屋も綺麗で8階にお邪魔しましたが景色も良かったです。スタッフの方々も親切で日本人の方もいらっしゃって大変助かりました。また泊まりたいホテルの一つです。

利用時期: 2019年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア オアシスのOasis808さん(Guest Service Supervisor)がこの口コミに回答しました2019年6月18日に返信済み
Google 翻訳

Aloha 2013yasu;

Thank you for taking the time to rate the Aqua Oasis on your recent stay.

One of the biggest selling points of the property is location and being within walking distance of many restaurants and shops.


All of the staff and management hope you were able to take home fond memories of your stay in Waikiki and will give you another opportunity to serve you in the near future.

With warm aloha

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月23日に投稿しました

立地条件はとても良い所でした。家族3人での利用だったので高層階のジュニアスイートを予約していたけれど、キッチン付きのお部屋にグレードアップしてくれていました。ただ皆さんの口コミでうるさいとの情報だったので3階のお部屋から高層階の変更を頼みましたら、翌日チェックアウトがあるとのことで6階へ移動してくれました。お陰で初日1階のカラオケが少し気になった私(夫と娘は気にならなかったみたい)ですが、翌日からはよく眠れました。ところが、水〜土曜日の宿泊だったのですが、最終日土曜の夜はとてもうるさくびっくりして起きてしまう程です。チェックアウトの時フロントの彼女が今度来る時は、「通りの反対側のお部屋を頼むと静よ。」って言われました。軍人さんが週末遊びに来るバーが通りの向かいにあるようです。トイレはウォシュレットでバスタブも深くてゆっくり浸かれて気持ちが良かったです。もし今度ワイキキに行くことがあれば、ウィークデーで利用したいと思います。

利用時期: 2019年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア オアシスのOasis808さん(Guest Service Supervisor )がこの口コミに回答しました2019年5月25日に返信済み
Google 翻訳

Aloha,

Mahalo for taking the time to share your recent experience at the Aqua Oasis

Please accept my sincerest apologies for the challenges you encountered during your stay. Being in a big city we do get the street and traffic noise.

Despite the above the staff and management hope you could take home fond memories of your stay in Hawaii and will give us another opportunity to regain your valued patronage.


Me ke Aloha Pumehana,
With Warmest Aloha,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年5月3日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウィークにキッチン付きジュニアスイートに3泊しました。
部屋はとても広くインテリアも素敵でキッチンの使い勝手も良かったです。バスルームに古さを感じるものの全体的に清潔かつ丁寧にメンテナンスされている感じがしました。
ロビーや中庭なども南国ムードを感じる飾り付けで可愛らしかったです。
朝食はパン、フルーツ、シリアルとコーヒー・ジュースなど簡単なものですが毎日いただきました、コーヒーがとても美味しかったです。
事前に部屋のリクエストをお願いしていたのですがすぐに返信いただき、お陰でとても快適な滞在が出来ました。
スタッフはフレンドリーで立地も良く、また次回もこちらに泊まりたいと思います。

利用時期: 2019年4月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア オアシスのOasis808さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Aloha 369yukii;

Thank you for taking the time to write a review on your recent stay at the Aqua Oasis

Our staff is dedicated to creating memorable moments for you when visiting Waikiki and we strive to bring “Aloha” to your life each and every time you’re here! We are excited to hear that you received exceptional service from our Guest Services Agent in responding to your Junior Suite request.

We look forward to serving you again in the future! another vacation stay in the future.

Mahalo.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

場所はワイキキのディューティーフリーの横で
買い物などとてもでんり!
部屋も広く、バスタブも広くて、何と、外国では
珍しい トイレにウォシュレットがついている。
がしかし、チェックインに時間がかかりすぎ!
時間に余裕を持って行動したほうがいい。
夜は向かいのバーの生演奏と、
ホテルの一階のカラオケで朝までうるさい。
上のほうの階で、通り側じゃない部屋をリクエストするべし!マジでかなりうるさい!

利用時期: 2019年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アクア オアシスのOasis808さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月21日に返信済み
Google 翻訳

Aloha 場所はいい

Mahalo for taking the time to write a review of your recent stay at the Aqua Oasis.

One of the biggest selling points of the property is location and being within walking distance of many restaurants and shops. Being in a big city we do get the street and traffic noise,we are in the heart of Waikiki. I'm disappointed to hear that the staff was not able to address that problem or offer a room move into our second tower

All of the staff and management hope you took home fond memories of your stay with us and will return to visit us again soon.

Me ke Aloha Pumehana,
With Warmest Aloha,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る