Official Hotel
Trip.com
  • 無料駐車場
口コミ 440 件中 1924
口コミを投稿:2015年10月21日 モバイル経由

友人とサーフトリップの際に、ハワイアンモナークに2ヶ月間滞在しました。ワイキキよりもアラモアナ寄りにあり、海からも少し離れていますが、高層階に泊まったので窓からの景色は良かったです。 ホテルのセキュリティもしっかりしてるし、ブールが完備されてます。 ワイキキのホテルに比べると価格も安く、ホテル周辺も静かですし、部屋には簡易キッチンが付いているので自炊もでき、食費の節約になりました。

宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年10月7日

アラモアナセンターには近いが、ワイキキからは遠い。
室内は特に問題はないが、フロントの対応がイマイチ。。。
アーリーチェックインをお願いしたが、15時以降でないと無理だと断られた。

• 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年9月11日

ここのホテルの高層階に宿泊しました
周りにそんなに高い建物が、ワイキキの海近いとこよりスペースが有り
景観が良く気分良かったですよ

フロントも、簡単な日本語なら理解出來る人も要らしたし
海って感じより、ハワイを?
ワイキキを?
楽しみたい方向け?かも?

宿泊時期:2015年3月
口コミを投稿:2015年3月26日

決して便利な立地ではないです。
ワイキキへはレンタカーを借りていない限り利便性はない。
しかしアラモアナSCへは近い距離。近くにはパンケーキ食べ放題の24時間営業のダイナーがある。案外に旨いですよ。
セキュリティ面とお部屋は普通です。
残念なのは、マナーの悪い中国人観光客が目立ってしまうことかな。

• 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年3月4日

ワイキキからは少し離れていますがお値段が安く、セキュリティがしっかりしていて、アラモアナSCにも散歩がてら歩いていける便利のいいコンドミニアムです。部屋は古いですがけして不快に思う不潔感やカビ臭さなど感じることはなかったです。

客室選びのポイント: 高層階は景色が良くて窓を開けていても騒音は感じませんでした。
  • 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行