口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

初めてのハワイ!感動しました!ヒルトンホテルの部屋からの眺めは最高でしたよ!ホテルの周りは、ショッピングが出来たり、レストランも有り食事も出来て、満足しました!ワイキキビーチも目の前!ヒルトンの敷地内は、とても広くて迷子になりそうでした!

宿泊時期:2018年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ワイキキの中心部とアラモアナショッピングセンターとのちょうど真ん中に位置しています。
ホテル棟とコンドミニアム棟とで出来ている、ビレッジと言うにふさわしい巨大施設です。

宿泊時期:2018年11月、カップルでの旅行

色々な棟があり初めてでは迷子になってしまう感じ。ワイキキ中心からはちょっと離れているしオプショナルツアーの送迎バスも近くの別のホテル付近まで行かなければならないし、観光中心の場合はあまりお勧めはできないが、それゆえ近くのビーチは波も穏やかだし、人もそれほど多くないし、プールも色々あるし、のんびりホテルステイするには良いと思います。何度か観光し尽したらまた泊まりたいと思っています。ただ3日目頃から上の階だと思うのですが、何かを引きずる音や走りまわる音が朝5時頃から聞こえ夜ももちろん聞こえてきてストレスでした。どのホテルでも走ったりしたら響くのかなとは思うので、ホテルの建付けの問題ではないと、そのような客と遭遇してしまって運が悪かったと言う事かなとは思っています。

宿泊時期:2018年10月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

チェックインも日本語案内もらえず
わけわからないまま、どのタワーなのか
さまよい、日本語スタッフに聞くと
ようやく日本語案内をもらえる。

アメニティーはスリッパ歯ブラシない。
スリッパ要求したら無愛想に持ってくる。
部屋からの景色が添付写真。ゴミだらけ。
今までないハワイで最悪な景色。
タオル補充が全く無い日もあり
日本語スタッフに連絡すると、お詫びと兼ねて、
ヒルトンのマンション勧誘が始まり不愉快。
また、別の日の掃除は添付写真のように
突っ込まれたままのタオルの置き方に
驚きを隠せません!
ドライヤー使用していたら停電になる。
夜眠っていたら、バスタブから謎の
超音波が発し眠れない。

プールカードは、タオル管理者に渡すと
「返してくれ」と伝えない限り返す気がない。
ゲームをしながら片手で返してくる。
プールカードは、チェックアウト後に返却しなければ一枚10ドル請求きます。

チェックアウトは、ポストへ部屋カードと
プールカードをきちんと投函したのに
後にプールカードの30ドルの不正な請求がきました!
ヒルトン本社にメールし、お詫びの返信を頂きましたが、こんなホテルに泊まるなら
シェラトンプリンスカイウラニの方がよっぽど
良いと思います。
二度と利用しない。
30ドルはきちんと返してください。

宿泊時期:2018年11月、家族旅行
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

初ハワイでJTBツアーで予約。とにかく敷地が広い❗2,3日でようやく場所に迷わす行けるように。
今回JTB特典で、専用ラグーンではボートの貸し出し無料で遊べ、朝食もパンとジュース、コーヒーしかないがラウンジ無料。とてもお得でした。
レストランはホテル内の鉄板焼紅花、イタリアンフラスコに行きました。鉄板焼の肉はアメリカンです。日本のさしの入ったものとは違います。パフォーマンスは面白い。子供が釘付けでした。
一方イタリアンは素晴らしい。日本人スタッフのサービスが行き届き、料理も美味しかった。デザートはいまいちでしたが。。
名物金曜日の花火がそんなに期待していなかった分、圧倒されました。素晴らしい‼️
移動はJTBトロリーバスがあり全く不自由無し。
是非ハワイ初心者にオススメです。

宿泊時期:2018年9月、家族旅行