推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,154件
旅行者の評価
201
403
352
119
79
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
201
403
352
119
79
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,154 件中 27
2018年3月22日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで泊まりました、口コミからあまり期待はしていませんでしたが、必要最低限のものは揃ってます。アメニティは、タオル、シャンプー、ボディウォシュはあります。他は自分で用意しましょう。アイロンは部屋に備え付けてあるし、コインランドリーもあるのは良いと思う。ただ、コインランドリーは3.25ドルは取られます。
部屋はまあ普通です。アメリカなので、もちろん日本のホテルとは比較にならないくらい広いです。
空港からシャトルバスがあるのですが、定期運行で乗り場も分かりづらく(電話の自動音声もバゲッジクレームの前あたり)としか言わないので、分かりづらいです。結局歩いて行きました。
帰りはもちろんシャトルバスで空港に行きましたけど。
周りに印象店があまりないのが難点です。中のコンビニはまぁまぁ充実しています。

滞在日: 2018年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オハナ ホノルル エアポート ホテルのBrent Kさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha yousuke o,

Thank you for staying at Airport Honolulu Hotel!

We are appreciative of your stay and for writing a review. I have used Google Translate to translate(although I do understand what you wrote) what you wrote and we are glad we met your expectations! We have a lot of different amenities to off our guests as you mentioned.

Thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back again.

Mahalo,
Brent Kitsu
Assistant General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月29日に投稿しました

ハワイに夜便で着いたため利用しました。
日本からの直行の場合は早朝につくのが多いので利用する機会はないかもしれません。
タクシーなどで市街地まで行ってもいいのですがタクシー代とか手間とか
考えるとコスパは悪くありません
ただしハワイの雰囲気はほとんどないので、残念です

滞在日: 2016年2月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月1日に投稿しました

他島から夜便で戻り、翌日お昼頃の日本行きの便で帰る予定だったので、ワイキキに戻らず利用してみました。要するに空港至近のトランジット用のホテルです。古びた施設ですから、エアコンもうるさいし虫もいるし、お世辞にもキレイとは言い難いです。ただ、バスルームだけはキレイでした。部屋はコンセントが抜けていて電気もつかなかったり。期待していませんでしたから、本当にそれなり。なのにチップ必須、1ド札の用意をお忘れなく。日本のビジネスホテル以下ですが、まあ仕方ない。国際線ターミナルにも国内線ターミナルにも、直通の無料電話がありますので、よく見て探して迎えに来てもらってください。英語必須。ターンテーブルの番号など聞かれます。例えばDomesticのターンテーブル何番、待つのは道路を隔てた島⁈(歩道)でとか。売店は確か夜10:00までだったかな?寝しなのビールと翌日の朝食用にサンドイッチを買えて良かったです。ビールはすごく大きなサイズか、バラ売り出来ない6パックの350ml?しかありませんでした。当然、大きな缶ビール1本買いましたが(笑)

滞在日: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年6月28日に投稿しました

ハワイ島からホノルル経由で帰国するため前泊に使いました。島間便の預入荷物のターンテーブルのある所から、備え付けの電話でホテルへシャトルバスを依頼しましたが、30分おきの巡回のようです。シャトルバスの乗り場は、レンタカーなどの送迎バスと同じレーンでした。
ホノルルだともっと日本語で通じるかと思ったのですが、Jananese speaker, pleaseと言って電話にでてくれた担当も片言でした。
エレベータは古く、お部屋は2階でしたが、電子レンジとコーヒーメーカーがあるものの、基本的にビジネスホテル級でした。エアコンが古く、フィルター掃除が行き届いていない感じがしました。
アラモアナまでタクシーで行ったのですが、母の日前日のせいか渋滞がすごく、結構な時間と料金を費やしてしまいました。帰りは空港へ向かうThe Busを使ってみましたところ、ホテルのまん前にバス停があり、夜間でも安全に帰れました。売店でビールと、ディスカウントになっていたサンドイッチを買い、部屋で食べましたが、とってもリーズナブルでした。

滞在日: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年3月23日に投稿しました

預入荷物のターンテーブルのある所から、備え付けの電話でホテルへシャトルバス依頼の電話をかけることができます。シャトルバスが来ると言われた場所は、空港から駐車場の方へ渡った所で、夜だった事もあり暗く、女性が一人で待つには少々不安を感じるかもしれません。他のホテルのシャトルバスも同じエリアに着くようなので、全く人がいないことはないかもしれませんが。
シャワーの出がとても良く、長時間フライト後に助かりました。歩いて5分弱でスターバックス等が入っているショッピングセンター、15分弱歩くとリーガルベーカリーにも行けるので、空港近くにいながら、ちょっとした楽しみがありました。

滞在日: 2014年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る