お得な宿泊料金を検索
Expedia
3月28日(木)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
3月26日(火)まで全額返金可能
複数の支払い方法
Booking.com
3月27日(水)まで全額返金可能
口コミ (1,111)
1,111件
口コミ 1,111 件中 7479
2016年1月2日に投稿しました

ここ何年かこちらを利用させていただいています。水曜日には、レイ作りのクラスが開催され、フロントで予約すると参加できます。部屋もベッドも広くて、ここ以外のところは考えられません。

利用時期: 2015年7月
2015年12月11日に投稿しました モバイル経由

山側の2ベッドルームに宿泊しましたが
夜景が綺麗でした
第一印象はとにかく広い!です
スーツケースが5つくらい広げられそうでした
キッチンも使いやすく
冷蔵庫も大きく電子レンジも使いやすかったので色々利用出来ました
食器洗い洗剤が置いてあり
日々の使った食器は洗ってもらえないので
スポンジを持参するといいかと思います
ホテルには珍しくフリースの掛け布団だったのですが
肌触りがよくてよく眠れました
無料の駐車場は9時頃を目安に帰っていたので
停められないことはありませんでした
快適で過ごしやすかったのですが一つ残念だったのは
シャワーの温度が低かった事ですね
でも そこを除けばとても便利で快適なホテルでした

利用時期: 2015年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年12月7日に投稿しました モバイル経由

二週間滞在する為コンドミニアムを探してたどり着いたのがここ。昨年部屋の内容が知りたくて訪ねたら「部屋見ておいで」って鍵を渡されフレンドリーさに驚いた。収納が多くて、食器も揃って自宅にいる雰囲気。風が強い日はチョットうるさいかなぁ〜
窓も薄いしね…
普段は隣の音もしないから快適
夜はクヒオ通りから帰宅する時、パブの前がチョット苦手。目の前のアイランドコロニーの駐車場を通り抜けできるのでシーサイドアベニューからアイランドコロニー通り抜けて帰って来た方が不安がなかったなぁ
宿泊客も長期の方が多いのか、ランドリーは常に誰かに使われてたけど、綺麗に使用されてました。
駐車場は満車ギリギリで、毎回停められましたが、日本語の案内用紙を頂けたので万が一停められなくても案内があるから安心。
日本からレンジで温めるごはんを持って行ったので、胃に優しい二週間を過ごせました。

利用時期: 2015年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2015年11月14日に投稿しました

初めて宿泊しました。
事前に調べていた口コミでも高評価が多く、
部屋が広いのと駐車場が無料であることが決め手となりました。

実際、本当に部屋が広くスーツケースを広げたままでも
全く問題がありません。
キッチンの横にテーブルがあるので、そこで
お茶をしたり食事が出来ます。
キッチンツールも一通りそろっているので便利!
P3階にコインランドリーがありました。
洗濯$2.5、乾燥$2.5なのですが、¢25コインしか
利用できないので大量の¢25が必要です。
(フロントで両替してくれます)

滞在中5日間駐車場を利用しましたが、
満車で停められないことはありませんでした。
(毎日大体21時前には戻っていましたが)
駐車場の1区画のスペースは非常に狭いです。
大きい車を借りると停める時に大変かも。
駐車場を利用する場合、車種とナンバーをフロントに伝え、
フロントガラスに下げるタイプの使用承諾カード?を
貰う必要があります。

備え付けられているドライヤーが故障していましたが
朝フロントに伝えたら、夕方には交換されていました。
問題があればすぐ対応してくれるようです。

この10月からリゾートフィーを導入したようで
非常に残念ですが、次もまた利用したいと思います!

客室選びのポイント: 山側の部屋をRQすること!
利用時期: 2015年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2015年11月7日に投稿しました モバイル経由

キッチン付のルールに1泊10000円で泊まることが出来ました。キングサイズとダブルのベッドが2台、十分広く、キッチンにはコーヒーメーカーはもちろん、電子レンジに大きな冷蔵庫、コンロはとても便利でした。クヒオから運河側に入るので、少々ビーチまでは遠いですが、この値段で泊まれたら文句ありません。部屋のタオルはビーチや海には持っていかないようとのこと、フロントに言うと都度貸してくれます。プールはとても狭いです。長期滞在の時にはまた利用したいと思いました。

利用時期: 2015年11月
旅行のタイプ: 友人との旅行