推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
6,951件
評価
4,029
2,150
529
154
89
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
4,029
2,150
529
154
89
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,951 件中 510
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

清掃後のタオルが濡れていて髪の毛もついていました。使ったタオルをたたんだだけ?と思われるような様子でした。さすがに連発する気になれずキャンセルして他のホテルに移りました。
 景色は良かったです。

利用時期: 2020年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートのOutriggerReefFOMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Storyteller804082,
Thank you for staying at Outrigger Reef and providing your invaluable feedback. We apologize for the service failures you experienced. Your feedback about the room cleanliness has been communicated with our team for improvement. If you would like to discuss further, kindly contact us at orf@outrigger.com. It is our sincere optimism to provide a much better experience on your next visit. Mahalo Nui Loa!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月31日に投稿しました

このザ・リーフ バーは海横のロケーション!ここのサンセットも最高だけど昼からカウンターで海を眺めながらハワイのビールを飲めばアロハな最高な気分になれます。バーデンダーも優しい!空気感が気取らずに優しい。世界最高の穴場!穴バー!

利用時期: 2019年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートのOutriggerReefFOMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月1日に返信済み
Google 翻訳

Aloha blackSantas,

Thank you for staying at the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. Our prime oceanfront location allows guests to have the best Hawaiian vacation experience. We are glad to hear you had a great time. Mahalo Nui Loa for giving us a 5-star review.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月30日に投稿しました

さすがに 老舗ホテルの 雰囲気は コアウッドが 多用されている感じ。 しかし 少し 古く メンテナンスが 余り うまくいっていない様子で、 来年の リノベーションが 待たれます。 また、 朝食の ホテル内レストランは そのまま 海辺で ダイヤモンドヘッドや 朝日・夕日も 両方楽しめます。 ビッグ サイズの オムレツや クリスピィな ベーコンも 定番で おいしいですし、 各種 季節の 果物も 豊富です

利用時期: 2019年12月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートのOutriggerReefFOMさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月31日に返信済み
Google 翻訳

Aloha Curiosity803841,
Many thanks for sharing this review of your recent stay at Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. We are delighted to hear that you made the most of our convenient location and enjoyed dining at our beach front restaurant. We would love to welcome you back in 2020 for another wonderful visit with enhanced accommodations. Happy Holidays!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月28日に投稿しました

ワイキキ中心部にあり、また、ビーチにも面しております。
プールなどもあり、ゆっくり滞在できます。
ビーチホテルの中では比較的リーズナブルなほうだと思います。

利用時期: 2019年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートのOperationsAssistantさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月29日に返信済み
Google 翻訳

Aloha tigergogo,

Thank you for your feedback. We appreciate your recognition as we take our guest's experience with utmost care. We strive to deliver the best experience to all of our guests and comments like yours make it all worth while. Please come back and visit us again.

Mahalo Nui Loa!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月20日に投稿しました

ホテルの形のせいか海が見えない部屋も多々あります。今回はファミリースイートだったのに、目の前がトランプホテルのプールがあり、ホテルの宿泊者がラナイに出てるのも見えてしまいました。プールは深く子供用はありません。大人向けのホテルです。

客室選びのポイント: 完全なオーシャンビューは部屋数が少ないので事前にリクエストする方がいい。 ただし料金は高めになる
利用時期: 2019年12月
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートのOperationsAssistantさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月21日に返信済み
Google 翻訳

Aloha masakobaa,

Thank you for your recent review of our resort. Please accept our apologies that we were unable to meet your expectations and that your children did not feel at home in our pool. Thank you for your feedback as we improve our service and our offerings for our visiting families. We hope that you can come back and visit us again.

Mahalo

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る