口コミを投稿:2018年8月5日

今回、新しくヒルトンブランドにリニューアルをしたので、他のダブルツリーやヒルトンクヒオと比較した結果、利用しました。部屋の設備は新しく、ロビーの雰囲気も良かったです。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
Hilton Garden Innの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2018年8月2日

DFSすぐ裏手、スーパーもコンビニも丸亀製麺も至近距離で、観光には最高です。ビーチ利用には遠いですが。
ハワイアンビレッジほどの混雑もなく、観光ものんびりも両方楽しめます。

• 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

インターナショナルマーケットプレイスの山側の出口のすぐ側にあり、とても
便利な場所でした。前の通りがクヒオ通りで、THE BUSやHISのレアレアトロリーのバス停、ABCマートなどもあり、ホテルの下にはコンビニのようなところにお弁当が売っていたり、私は利用しなかったですが、ブッフェのできるレストランもありました。
部屋はベッド2つとクローゼット、洗面所、シャワールーム、トイレがありました。アメニティはシャンプー、リンス、ボディクリーム、石鹸、バスタオル、ドライヤーがあり、歯磨きはなかったです。
部屋には電子レンジ、ポット、コーヒーメーカーとコーヒーがあり、ロビーにはミネラルウォーターがありました。
何も不自由することもなく、ベッドメイキングも毎日してくれました。ロビーの方も親切な方々が多く、日本語を話せる人は時間によってはいましたし、気持ちのよい滞在となりました。
私が泊まった部屋は眺めがほぼなく、裏の駐車場が見えました。画像のような眺望はまったくなかったですが、毎日へとへとになるほど歩いて、寝るという旅行なので気にならなかったです。ホテルでのんびりというホテルではないと思います。
あと、プールがあり子供達が遊んでいました。
またハワイ旅行の時は滞在したいと思います。
靴がベッドメイキングの時に間違えて捨てられてしまったので、☆マイナス1にしましたが、他は価格的にもよかったと思います。

宿泊時期:2018年7月、家族旅行
口コミを投稿:2018年7月7日

グランドバケーションの無料宿泊を利用しましたが、帰国後、クレジットカード履歴を確認すると、普通に宿泊した費用が請求されていました。確認すると、間違って請求したので同額を返すとの回答。こちらが気付かなければ金を取るつもりだったのか?と思うと大変不快でした。もう今後、私がグランドバケーションの権利を購入することはないでしょう。

• 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月7日

一人で4泊しました。家族でホテル内でゆっくり楽しむと言うよりは、ホテルで寝るだけというスタイルの旅行にはぴったりです。
買物メインの予定の方にはなおさら良いかも知れません。インターナショナルマーケットプレイス、DFS、ロイヤルハワイアンセンターまですぐにアクセスでき、アラモアナ行きのバス停も目の前です。ちなみに日本語は通じませんし、日本語での案内もほとんどありません。ハワイリピーターの方にオススメです。

• 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行