口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

ずいぶん昔です。学生時代でしたので
今はどうか分かりませんが。
朝食でニンニクのキイタシュリンプの
料理が美味しかったです。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年1月22日

部屋の窓に隙間が多くて、夜の騒音が激しく寝られなかった!もう宿泊したくないです。しかし、周辺はパンケーキやテールスープが美味しいところもあり、食事には困らなかった。

宿泊時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年11月22日

自分はホノルルに行くなら間違いなくこのホテルに決めます。
ワイキキとは離れていますが不便はありません。
近くにはアラモアナ・ウォールマート・ドンキーホーテー・ROSSロスドレス等があり買い物には困りません。
食事はアラモアナでもできますし、目の前に焼肉屋さんもあり、近くにはスンドゥブの美味しいお店や少しだけ離れますが冷麺で有名なお店もあります。
ホテルでは食べたことはありません。。。
ワイキキに行くなら近くから市営バスのバス停がありますし
JCBのカードをお持ちならワイキキトローリーに無料で乗れます。
二つともホテルの近くにバス停があります。アラモアナの一階です。

肝心なホテルの不便なところですが
①エレベーターが遅いです。時々カードキーが反応しません
②プールが小さいですね。お子様連れですと若干物足りないかと思います。自分は日光浴メインなので問題ない広させです。
③ホテルにおいてあるシャンプー・リンス等を使うのはあまりお勧めしません。自分は紙がゴワゴワになります。
なので毎回近くでおふろセットを購入しています。

もしラグジュアリー感を求めるならここは適さないかと思います。
4.5泊するなら3日・1日と分けて宿泊するのもありかと思います。お土産買うには本当に便利です。24時間やってるお店が近くにあるのであ!忘れたー!という時にとても便利です。

宿泊時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年10月14日

立地がよく駐車場も向かいですがすぐ近くにあって助かりました。
フロントの従業員さんが気さくで色々話せて楽しかったです。
ホテルの設備や室内は普通です。ちゃんと掃除メンテナンスされてます

宿泊時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年8月3日

到着時、時差ぼけ解消と買い物のため、宿泊しました。
一通りのものはあります。
設備などは価格相当です。

一番の難点は窓がブラインド式で完全に閉まる構造ではないこと。
通りに面しているので夜騒音がひどかったです。
音が気になる方は避けた方がいいでしょう
買い物とベットと割り切れば良いホテルです

それから、アメニティーフィーとかいって$13ドル請求されました

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行