20人がこのホテルを閲覧中
現地払い可
Agoda.com$459
Vio.com$507
Trip.com$447
口コミ (6,630)
2015年8月20日に投稿しました

憧れていたワイキキのファーストレディに先月宿泊しました。想像通り、とっても素敵なホテルでした。
ダイヤモンドウィングを予約していましたが、ダイヤモンドヘッドがほとんど見えない!!ことがわかり、
すぐにフロントへ!アップグレードして、タワープレミアムオーシャンに変更しました。0歳児を連れて行ったので、ホテルで過ごす時間が通常の旅行より長かったので、眺めのいい部屋にしてよかったです。

利用時期: 2015年7月
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaManagementTeamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月25日に返信済み

アロハ&エ・コモ・マイ、ご家族でのオアフ島ステイにモアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、トリップアドバイザーにてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。『とっても素敵なホテル』-お褒めの言葉を励みに、今後一層の努力をして参りたいと存じます。grachero1様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。Me Ke Aloha Pumehana ~ With Warm Aloha ~

2015年8月14日に投稿しました

7月後半に3泊しました。ワイキキの中心で歩いて買い物に出るのも便利。ビーチ遊びからクールダウンを兼ねてのプール、プールから部屋への移動もスムーズで良かったです。アメニティは少な目。(前泊のウェスティンマウイ同様。)いちいち頼むのが面倒でシャンプーとか購入して使っていました。
一番困ったのは洗濯機2台・乾燥機2台しかないので朝早くや夜中も争奪戦でした。

客室選びのポイント: バニヤン宿泊でしたがカラカウア通りに面しているため夜遅くまで音楽が聞こえたり少し気になりました。
利用時期: 2015年7月
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaManagementTeamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月15日に返信済み

Aloha Kakahiaka!モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、トリップアドバイザーにてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。当リゾートはワイキキのなかでも抜群の立地を誇り、特にファミリーのお客様には、ワイキキビーチへのアクセスがとても便利だとコメントをいただいております。タワーウィングにお泊りのゲストは、エレベーターホール横手にプール&ビーチへとつながる廊下があり、メインロビーを通らずにプール&ビーチにアクセスいただけますので、ビーチウェアで気兼ねなくお出かけいただけますのが大変便利とのコメントを多数頂戴しております。美しい海と空に囲まれた最高の立地のなか、モアナならではの趣きある非日常空間をご提供できますよう、今後一層の努力をして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。メ・ケ・アロハ・プメハナ ~アロハをこめて~

2015年8月8日に投稿しました

超有名ホテルなんで、一度は泊まってみたかったし、今回spgメンバーになってたしということで決めました。2015年7月21,22,23日の3泊しました。チェックインしたら車イス用の部屋で3階に案内されて、オーシャンビューで予約したはずなのでおかしいなぁと思い、クレーム入れるとどっちのミスかわかりませんが予約の時に、車イスにチェックが入っていたらしいです。で、タワーウィング1474号室に変更。ビーチからかなり奥まっている部屋で、ちょい狭い感じ。バルコニーもやや狭く、風が通らない作りでした。アメニティも揃っておらず、持ってきてもらいました。隣の部屋との壁もうすく、かなり話し声が聞こえます。部屋自体はリニューアルしただけに、キレイでしたが。お値段¥229,419。前日に2泊したカイウラニのスイートの方がよかった。モアナで満足いく部屋に泊まろうと思ったら、この値段では無理ってことでした。もう使わないかなぁ。

利用時期: 2015年7月
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaManagementTeamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月11日に返信済み

アロハ&エ・コモ・マイ、このたびはモアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また日頃よりスターウッドホテル&リゾートをご利用いただき、心より御礼申し上げます。しかしながらご滞在中、チェックインの対応、お部屋のアメニティ設置など、サービスに行き届かない点が多々ありましたために、johnnysurg様に大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。johnnysurg様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、従業員の士気を高めるべく取り組んで参りたいと思います。何卒引き続きご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。メ・ケ・アロハ・プメハナ ~アロハをこめて~

2015年8月7日に投稿しました モバイル経由

Hawaiian airlinesの航空券が当たったので、ホテルはいいところに泊まろうと思いこちらに宿泊させていただきました。
母と一緒に行ったのですが、ダイアモンドヘッド側に泊まりました。こちらはリニューアルされてトイレがウォシュレットになっており、お部屋もちょっと狭いながらも海がよく見えて抜群のロケーションでした。
母が滞在中誕生日を迎えるので、本人の希望もあり、どうしても海が良く見えるお部屋に泊まりたかったのです。

チェックインをしてしばらくワイキキの街を歩いて戻ってきたら、お部屋の冷蔵庫にバースデーケーキが!全く想像していなかったのですごく感激でした☆
スタッフさんの心遣いに感謝します。
お礼を言いたかったのですがどこでどの部署に伝えたらいいのか分からなかったので、直接お礼が言えず申し訳なかったです。
立地もカラカウア通りの前で、宿泊中にミールクーポンが付いていたのでザ・ベランダで海を見ながら毎朝朝食をいただきました。
お部屋の掃除も行き届いてよかったです。バスタブ無しのお部屋でしたが、シャワーの水圧も良かったし、水周りはまったく問題なかったです。

利用時期: 2015年8月
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaManagementTeamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月8日に返信済み

Hau`oli La Hanau!このたびはお母様のお誕生日のお祝いの場に、モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパをお選びいただきまして、誠に有難うございました。この度のご滞在に心より『マハロ』を申し上げると共に、かおり 嶋様&お母様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。メ・ケ・アロハ・プメハナ ~アロハをこめて~

2015年7月31日に投稿しました

ハネムーンでメインランドの帰りに2泊したのが最初で、
今回は4度目の宿泊です。

当時ダイヤモンドウイングに泊まった記憶なので、今回もネット申し込みのときデラックスダイヤモンドウイングを申し込みました。

独立記念日(7/4)の翌日だったからなのか、とても混んでいたようで
チェックインも時間通り、「タワーウイングが空いてないんですよ~」と、偶然にも前回と同じフロント女性に残念そうに言われた。

やはり新館っていう感じのタワーの方が設備は良いし、広いし、
シャワーのみでバスタブが無いのにびっくりでした。
ルームチャージ、7万円以上するんですよ。

夏だから我家でもシャワーメインだから実際は問題なしだったけど
お年寄りには少々きついかも、です。

でもそんなことより、この建物自体の変わらぬ美しさは素敵です。
ワイキキでやはり一番印象的ですよね。
ウエディングのカップルに毎日必ず会いますが、皆さん幸せそう♪

便利だったこと:
・ 1日1時間分フリーの国際電話を毎日利用
・ 部屋でネットも24時間フリー
・ 記念写真1枚選び(プロが撮影)それを絵葉書のようにプリント
  良い写真がいっぱいあったので、今回はつられて$70だったかな?
  購入してしまった。
・ 朝食(ビュッフェ)付きプランにしたけど、ちょっと無駄になるか
  も。パンケーキ、ワッフル、フレンチトーストはある程度食べてか  ら頼んだ方が温かいのが食べられますよ。
・ 無料の朝ヨガ(英語)も初心者向けで楽しかった。

マイナス点をひとつだけ
何故かお隣さんの声(音)が良く聞こえた><
英語だったからまだいいけど、日本語だったらガッカリしたかもです。

ダイヤモンドウイングだったから…ということで。
たぶん次回もハワイ泊はこちらでしょう。

利用時期: 2015年7月
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaManagementTeamさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月4日に返信済み

Aloha & Welcome Back!『次回もハワイ泊はこちら』-ゲストの皆さまから日々かけていただく沢山の言葉のなかで、最も嬉しいお褒めの言葉を有難うございます!4回目のリピートでのご利用とのこと、心より御礼申し上げます。eriza18様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。Me Ke Aloha Pumehana ~ With Warm Aloha ~