15人がこのホテルを閲覧中
Marriott Bonvoyメンバー料金あり
Westin.com
マリオット・ボンヴォイでさっそく予約
Expedia
滞在するたびにリワードを獲得
Booking.com
事前の支払い不要
口コミ (6,801)
6,801件
3,418
1,823
3,418
1,823
口コミ 6,801 件中 220225
2017年2月11日に投稿しました モバイル経由

今回はずっと憧れていたモアナサーフライダーでのハワイ滞在を楽しんできました。
ホテルのプールサイドからのサンセット。とても綺麗でした(o^^o)

利用時期: 2017年1月
旅行のタイプ: 友人との旅行
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaGuestExperienceさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月16日に返信済み

『ずっと憧れていたモアナ』―お褒めの言葉をありがとうございます。プールサイドからの美しいハワイアン・サンセットをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。美しい海と空に囲まれた最高の立地のなか、モアナならではの趣きある非日常空間をご提供できますよう、今後一層の努力をして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。メ・ケ・アロハ・プメハナ ~アロハをこめて~

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年2月10日に投稿しました モバイル経由

お部屋は、タワーのダイヤモンドが見えるお部屋でした。18階です。贅沢をしましたが、とてもら気持ちよく、ずっとラナイにいたかったです。
海は青く鮮やかでした!
また行きたいなぁと心から思います!

利用時期: 2016年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaGuestExperienceさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月11日に返信済み

『また行きたいなぁと心から思います!』-何より嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。タワーウィング内オーシャンビュータイプのお部屋にご滞在いただいたとのこと、青空とワイキキビーチ、そして夕暮れ時には美しいサンセットと、まさに絵葉書のような眺望をお楽しみいただけたのではと思います。この度のご滞在に心より『マハロ』を申し上げると共に、Chiharu N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。Me Ke Aloha Pumehana ~ With Warm Aloha ~

2017年2月8日に投稿しました モバイル経由

窓の外からの眺めが最高です!
無料のフォトサービスも無料とは思えないクオリティの高さでした!

スタッフもとても丁寧で好感がもてました。
おすすめのホテルです。

旅行のタイプ: 家族旅行
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaGuestExperienceさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月10日に返信済み

Aloha Kakahiaka! この度はオアフ島でのご滞在にモアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、トリップアドバイザーにてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ゲストの皆さまからご好評をいただいております、プロのカメラマンによる無料記念写真撮影サービスをご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。当リゾート内には、記念フォトにぴったりの撮影スポットが沢山あり、青い空をバックグラウンドにしたハワイらしいショット、1901年創業当時の建築様式をそのまま残した本館での趣きあるショットなど、思い出に残るハワイシーンをアルバムに収めていただけたのでは思います。ゲストの皆さまに最高のモアナ・メモリーズをお届けできるよう、今後一層の努力をして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。Mahalo Nui Loa.

2017年2月7日に投稿しました モバイル経由

欠点

タワーのエレベーターがなかなかこない
シャンプーとリンスの質が悪い
スリッパ、歯ブラシは受付に言わないともらえなかった
ガウンがツイン部屋なのに一つしかない

良かった点

シャワートイレの機能が充実
海やプールで使うタオルの無料貸し出し
部屋のテラスからの展望は最高
部屋についているコーヒーが美味しかった
ドライヤーのパワーが強力

旅行のタイプ: カップルでの旅行

アロハ 過日はモアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございました。当リゾートはワイキキのなかでも抜群の立地を誇り、ワイキキビーチはもちろん、ショッピングエリア、レストラン、アクティビティ、ハワイアンカルチャー体験、すべて徒歩圏内と大変便利な場所に位置しております。ご滞在中は、アメニティ設置不備につきご不便をおかけいたして申し訳ございません。当ハウスキーピングでは、お客様により快適にお過ごしいただくために、様々なアメニティを無料でご用意しております。歯磨きセットをはじめ、綿棒・化粧コットン、カミソリ・シェービングクリーム、手洗い用洗剤、裁縫セットほかご用意しておりますので、次回ご来館の際は、是非ご用命くださいませ。gogosanpo2002様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。メ・ケ・アロハ・プメハナ ~アロハをこめて~

2017年2月5日に投稿しました

SPGを駆使しようと行ってみた。2泊だけだったが、行く前のメールから色々と丁寧な対応で、ホテルの会員なんてなったことがなかったが、なかなかいいものだと思った。2泊なので奮発してペントハウスオーシャンにしてみた。ダイアモンドヘッドと海の絶景でかなり気分がよかった。このホテルは何といっても真ん中に位置する見事なバンヤンツリー(?)が圧巻だ。解放感もあったし、スパもよかったし、ショッピングもセールやってたし、大満足だった。何かの拍子にWi-Fiがつながらなくなったのと、イベントの紹介メッセージがどうやっても消せなかったのだけが??だ。

客室選びのポイント: タワーがいいと思う。ダイアモンドヘッドはリクエスト、かな?
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
モアナ サーフライダー - ウェスティン リゾートのMoanaGuestExperienceさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月8日に返信済み

Mahalo Nui Loa!この度は、モアナサーフライダー ウェスティンリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、トリップアドバイザーにて心暖まるコメントをお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。『大満足だった。』-お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。さすらいスノーケラー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。