17人がこのホテルを閲覧中
今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$380
Sheraton.com$347
Hotels.com$341
Trip.com$332
Expedia$341
Vio.com$380
口コミ (4,437)
2012年6月16日に投稿しました

ここ数年で何回か利用させていただいています。立地・価格を考えたら文句なしのホテルです。建物は古いですが、カラカウア沿いの買い物には便利な立地で、トロリー乗り場も近くにあり大変便利なホテルです。
今回初めてタパタワー15階以上デラックスオーシャンビューの部屋指定で宿泊しましたが、たまたまなのかいつも利用しているパーシャルオーシャンビューと部屋向き・階数ともさほど変化はなかったので私的にはパーシャルオーシャンビューで充分と思いました。
プールサイドでのショー、パイナップルのカッティング・試食、時間帯によって変わるエレベータのハワイアンキルトなど、ハワイらしい雰囲気のよいホテルだと思います。

客室選びのポイント: 角部屋は少し広いと思います。 大通り沿いなので騒音が遅い時間まであります。できれば20階以上の部屋がおすすめです。
利用時期: 2012年5月
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Online Marketing Team)がこの口コミに回答しました2012年6月19日に返信済み

この度はシェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご滞在に関しまして、前向きな貴重なご意見、ご感想を頂きまして大変ありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員・経営者一同、心よりお待ちいたしております。アロハ!

2012年6月2日に投稿しました

少し古い感じがあったけど、ハワイを感じれるホテルでした。アメニティーが欲しくてフロントに電話をしたら、すぐに日本語が話せる方に変わってくださり対応もよかったです。エレベータの中でも日本人と一緒になる機会が多かったので、初めての方でも安心して泊まれるホテルだと思います。

客室選びのポイント: タワーウィングの高層階がいいと思います。
利用時期: 2011年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(オンライン・マーケティング・チーム)がこの口コミに回答しました2012年6月6日に返信済み

また、ご滞在に関しまして、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

アロハ、

2012年5月31日に投稿しました

出張を兼ね家族旅行で利用、すぐそばのワイキキのオンザビーチのホテルに比べると通り挟んで山側なのでベランダからの昼間の景色はそれなりです。しかし、シェラトングループならではの雰囲気のよさは期待通りです。

アロハ、

2012年5月20日に投稿しました

GW明けに4泊でお世話になりました。今回は、夫婦ふたりだけの気楽な旅なので、ホテルも特に期待せずにチェックインしました。JALパック専用のチェックインデスクがあり、レジカードへの署名もなくルームキィやウエルカムドリンクのチケット、シェラトン系列ホテルで使えるプリペイドカードを渡され、とってもスムーズ。お部屋はタワーウイング23階デラックスオーシャンビュー。以前の口コミの通り、コネクティングドアがありましたが、特にお隣の音が気になるという事は、ありませんでした。環境保護のためベットシーツの交換は3~4日に一度との説明を受けておりましたが、毎日丁寧にお掃除をしてあり、シーツの再利用に気が付かないほどのベットメイクでした。そして今回なによりうれしかったのは、ヒルトンやクラブメットでは、ベットの硬さが合わずいつも睡眠不足だった夫が、「このベットすごく寝やすい!」と気に入ってくれたことです。高級旅館の至れりつくせりのサービスではありませんが、次回もPKにしようと思います。

客室選びのポイント: やはりお部屋指定は不可欠。高層階は、キングスビレッジやプールサイドのイベントの音も程よいBGM程度に聞こえます。
2012年5月18日に投稿しました

GWに6日間宿泊しました。部屋は旧館の11F、海は直接は見えませんでしたが、ベランダにでると、ビルのあいまから見ることができました。ただベランダは少し傷があつて、そのままになつていたので、少し不安も感じました。部屋はそんなに広くはありませんが家族2人では十分な広さでした。フロントでのチェツクイン、チエツクアウト時は3人での対応でしたが、以外と対応に時間がかかるなと思いました。ただ部屋のキーはフロントでは預からない、カードキーで宿泊期間は不便さは感じませんでした。部屋では備え付けのドリツプタイプのコナコーヒが置いてあり、コーヒー好きの自分にとつては良かったです。
到着日にシャワーを使うと排水孔がつまつていたせいか、水がスムーズに流れずに足元まであふれましたので、翌朝フロントに連絡して出かけました。夕方おじさんがやってきて、「そんな事は今までホテルで1度も無い」とか言って確認しましたが、その時は確かに水はスムーズに流れたので、きつと留守の間に直してたんでしょうね。クレームを言う積りは全くないのに、行つたことさえ認めないのはアメリカらしいのでしょうね。ホテルではプールもあるのですが、残念ながら使用時間も限られており、時間があいませんでした。特に夜使用できないのは残念でした。