今ならこの価格で予約できます
Agoda.com$306
Sheraton.com$311
Hotels.com$306
Trip.com$298
Expedia$306
Vio.com
口コミ (4,434)
2013年1月26日に投稿しました

今回はツアーを利用しました。部屋指定なしのプランだったのですが、眺めの良い部屋にしてもらえないかどうか事前にホテルに問い合わせました。すると、モアナサーフライダー越しに海が見える15階の部屋にしてもらえました。ホテルからも事前の問い合わせに対する丁寧な返事が届いていました。(出発後に届いていたのはご愛嬌でしょうか。)
レンタカーはハーツで借りたのですが、オフィスが隣のホテルのハイアットにあるので大変便利でした。また、リゾートフィーに駐車場料金代も含まれているので、レンタカーを利用した3日間は無料で駐車できました。立体駐車場はホテルの隣にあります。
チェックインの際、レンタカーを利用していることを告げると、フロントデスクは駐車場の利用方法を丁寧に説明してくれました。
建物は全体的に古いですが、スタッフの笑顔は気持ちがいいし、部屋の掃除も行き届いていました。カジュアルな感じでの滞在には、とてもいいホテルと思います。

利用時期: 2013年1月
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(オンライン・マーケティング・チーム)がこの口コミに回答しました2013年2月21日に返信済み

アロハ!この度は当ホテルでのご滞在のご感想を頂きましてありがとうございます。当ホテルのリゾート料金に含まれます無料の駐車場がお客様のお役に立ちましたこと、大変うれしく存じます。また、スタッフのアロハスピリッツにつきましてもご親切なお言葉を頂き有難うございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。マハロ!

2013年1月24日に投稿しました

年末年始に行きました、パーシャルオーシャンビューで何度も泊まっていましたが今回は低い階になって少々がっかり。プールサイドでのカウントダウンパーティは特に無かったですか゜、フロント前に毎年恒例のお菓子で作った各国を纏めたジオラマは有りました。ピカケテラスでは2013年の氷彫刻オブジェが31日の夕方から夜まで飾られてました。
近い将来建て替えが予定されているようですが、値上がりしなければ良いのですが。

利用時期: 2013年1月
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Online Marketing Team)がこの口コミに回答しました2013年3月5日に返信済み

アロハ。この度はシェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルでのご滞在のご感想を頂きましてありがとうございます。お客様におかれましては低層階のパーシャルオーシャンビューのお部屋をご満足頂けなかったことを遺憾に思います。ロビーにありましたお菓子の町・ジンジャーブレッドビレッジ、また、2013年の氷の彫刻をご満喫頂いたと伺い、大変うれしく存じます。この度は私共のホテルにご滞在頂きありがとうございます、お客様にまたのお越しをお待ち致しております。マハロ

2013年1月21日に投稿しました

プールサイドのお部屋にとまりました。毎日のお掃除が本当に綺麗にされていて手抜きがなくてよかったです。朝食バイキングは数が少なく、白ご飯は固いですがオーダで作ってくれるオムレツがとってもおいしかったです。
長期滞在だったので、地下にあるランドリーも助かりました。$3ずつで洗濯、感想ができます。コインをいれてからすぐに引き戻さないと、また$3ドル入れないといけないのでお気をつけください。(私は一度失敗しました。)立地もよく、ワイキキビーチにもすぐだし、よかったです。
ホテルのプールはかなり小さく、うきわ等の使用は禁止されていますので、子供にはあまりうけませんでした。
夜毎日、人がいてもいなくてもビーチサイドのステージでコンサート(フラダンス付き)が開催され、食事をしなくても見えるし、部屋のベランダから聞けるしとてもよかったです。

利用時期: 2013年1月

アロハ。この度はシェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルでのご滞在のご感想を頂きましてありがとうございます。また、当ホテルの朝食ビュッフェとプールのご利用に関しますご意見も頂き、誠にありがとうございます。ランドリールームをご利用頂きました事、また夜のエンターテイメントショーをご満喫頂けましたこと、大変うれしく存じます。この度はお客様の大切なご意見を頂き誠にありがとうございました。マハロ

2013年1月21日に投稿しました

パッケージツアーでホテル指定で宿泊しました。高層階のパーシャルオーシャンビュー、ラナイからは右手、モアナサーフライダー越しに海が広がり、左手には山。目の前はビル群ですが、気にならないほど海を望む景色が気持ちよかったです。とにかく場所が良く、どこへでも気軽に行けて、忘れ物や休憩がてらすぐホテルに戻れるのが本当に便利でした。前回ヒルトン泊だったので、余計にその便利さを享受。ホテルステイよりもレンタカーを借りてアクティブに動く旅だったので、立地の良さがより際立ちました。アクティブにいろいろ動きまわりたいタイプの人には本当におすすめです。

利用時期: 2012年6月
2013年1月18日に投稿しました

以前にも何度か滞在しています。
今回は急きょ2012年末ぎりぎりに予約したので選択肢が無く泊まった事のあるここに4泊しました。

2ベッドハイオーシャンビューです。
11時前に行くとそれほど混雑は無くすぐにチェックインできました。日本語が通じるので安心です。
部屋は23階オーシャンビュー。ラナイから右にモアナサーフライダーと海が綺麗に見えます。左は山側なので夜の夜景がとても綺麗です。どちらも見えるので欲張りです。

部屋内や調度品は古いです。水回りも古いです。分かっていたので不満はありません。
ベッドの寝心地は良かったのですが、ホテルのすぐ前のカラカウア通りの路上でダンスパフォーマスンスをやっていて夜11時過ぎまで歓声が聞こえ、うるさかったのが悪い点。
バスタブとハンドシャワーがあり、水はけや水圧・湯温も不満はありません。

スリッパ、歯ブラシ、かみそり、綿棒等はありません。シャンプー、コンディショナー、ボディミルク、石けんがあり、敏感肌ですが特に問題なく使えました。

テレビはNHKとフジの日本語放送があります。同じ番組を繰り返し放送することがあります。
コーヒーメーカーと無料のコーヒー、お茶があり、リゾートフィーに含まれるボトルウォーター2本が毎日補充されていました。
小さめの冷蔵庫と無料で使える金庫があります。栓抜きも置いてあるので瓶ビールも部屋で飲めます。
コーヒー用の紙コップは丈夫で良かったのですが使い捨てのコップがあまりにも安っぽくぺらぺらなのでちょっと使いづらい。

1度だけゴキ○リが出ました。主人が退治したので大丈夫ですがワイキキのホテルは古いホテルが多いのでタイミングが悪いと出くわすことも。たびたびではないので。

立地は申し分ないのでフードパントリーで食料を買ったりDFSへ行くのも非常に便利です。また、客室係スタッフも愛想が良く掃除も行き届いていました。
便利なのとコスパが良いのでまたリピしたいと思います。
※今年春位からリゾートフィーが値上がりするようです。

客室選びのポイント: オーシャンビュー、またはハイオーシャンビュー
利用時期: 2012年12月

アロハ。この度はシェラトン・プリンセス・カイウラニ・ホテルでのご滞在のご感想を頂きましてありがとうございます。お部屋からの景色をご満喫頂いたと伺い大変うれしく存じますが、人通りの多いワイキキの道路からの騒音につきましてお詫び申し上げます。またお客様に当ホテルのアメニティーがご利用頂けましたことうれしく存じます。お客様とご主人様におかれましては、お部屋にて虫が発生してしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。マハロ!