推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17人がこのホテルを閲覧中
Sheraton.com
$311
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/16 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com
$322
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/16 までキャンセル料無料
現地払い可
Trip.com
$298
詳⁠細⁠を見⁠る
23/02/17 までキャンセル料無料
現地払い可
Agoda.com$305
Hotels.com$323
Vio.com$343
7件のお得なプランを表示
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,440)
レビューを絞り込む
4,440件
評価
1,018
1,817
971
375
259
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,018
1,817
971
375
259
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,440 件中 283288
2016年11月23日に投稿しました

夫とのハワイ旅行で泊まりました。
多少の物音等聞こえましたが、とても清潔感があり、スタッフの方も親切に対応して頂けたと思います。
ビーチ沿いでは無いですが、ビーチまですぐですし、ビーチで足が砂だらけになっても、裸足で帰って来て、ホテルのプールに設置されているシャワーで足を洗って帰る事もできますし、不便さは感じませんでした。
トラブルに対するスタッフの対応も丁寧でした。
ベッドも大きくて、日本のセミダブル位の大きさがあって、寝やすかったです。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
4  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月29日に返信済み
Google 翻訳

Aloha 646sachi,

Thank you for taking the time to share your thoughts following your recent stay at the Sheraton Princess Kaiulani Hotel. We are glad you were able to spend your vacation with us and hope you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back again in the future.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月21日に投稿しました

ホテルでゆっくりするのではなく、買い物や観光等でほぼ寝るだけで使うには最高!
カラカウア通りに面しているのでホテルを出るとすぐ繁華街でABCストアも目の前で、この立地でこの値段というコスパは最高です。

利用時期: 2015年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha sooopi,

Thank you for taking the time to share your helpful feedback with our team. Here at the Sheraton Princess Kaiulani we strive to offer the very best to each and every one of our guests and we are glad to hear that your enjoyed your recent visit. We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月21日に投稿しました モバイル経由

JTBのツアーで泊まったのですがロビーは数年前に改装されたのでキレイで広く解放感あって良い感じでした。
部屋はタワーパーシャルオーシャンビューのインターナショナルマーケット側でした。ラナイから海は左側にアウトリガーの建物の間から少し見える程度でロイヤルハワイアンやカラカウア通りが見下ろせます。室内は新しくはないですが掃除は行き届いており清潔で気持ち良く過ごせました。
宿泊費以外にリゾートフィーが一日$26.18かかりますが室内でのインターネットやボトルウォーター 、市内と国際電話、セルフパーキングも含まれるのでレンタカーを借りる方にはオススメです。
ワイキキの駐車場は年々、上がっており何日間か泊まれば結構な額になります。
レンタカーでない人も立地がいいのでどこに行くにも徒歩で行けて便利で新しくオープンしたインターナショナルマーケットプレイスもすぐ隣です。

利用時期: 2016年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月23日に返信済み
Google 翻訳

Aloha redfox123,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with our team. We are always looking for ways to improve and make our guests happy. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月20日に投稿しました

立地がとても良かったです。
ビーチまではやや距離がありますが、アクティビティ(送迎は隣のハイアット前が多い)やお買い物にはおすすめです。
ホテルはやや古いですが、コスパを考えるとまた泊まりたいホテルです。
友達同士・母娘の旅行なら使い勝手良し。
プールは1つしかなく小さい、部屋もシンプルなので子供連れやハネムーンにはおすすめしません。
少しグレードの高いビジネスホテルのようです。ベッドは寝心地が良く、疲れがとれました。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Aloha yuimaru2016,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with our team. We strive to be better for our guests and work hard to make sure our guests are well taken care of from check in to check out. Thank you for choosing the Sheraton Princess Kaiulani Hotel, we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月20日に投稿しました

ワイキキでもとても便利な所にあります。
ABCマートも近い、バーガーキングも近い
メインストリートも近いし最高です。
部屋は2棟ありまして奥の棟は新しいので良い。
ベッドも広く快適な寝心地。

客室選びのポイント: フロントより奥の棟に宿泊すべき 夜の事を考えると12階以上がbetter
利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
シェラトン プリンセス カイウラニのsheratonpkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Aloha hirokihirokihiroki,

Thank you for your kind feedback. We are always looking for ways to improve for our guests and make their stays with us memorable. We hope to welcome you back again soon.

Mahalo!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る